eyelist 🧁 konomiの掲載
eyelist 🧁 konomiのプロフィール画像

JasmineLash ジャスミンラッシュ eyelist 🧁 konomi

六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅8分

eyelist 🧁 konomiのメニュー

eyelist 🧁 konomiのフォト

eyelist 🧁 konomiの口コミ

Jasmineスタッフ全員の方、接客は今までのお店の中でNo.1です。本日の広瀬様はものすごく小柄で可愛い方です。スタッフ皆様可愛い方ばかりで行くのお恥ずかしいくらいです☺️施術も左手をほとんど乗せることなくしてくださっていて、まつ毛の細かな部分にまで細心の注意を払いながらしてくださっていたのが伝わってました。
    終了後に見ると有り得ないくらい綺麗に装着されていて感激です☆

あ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😌✨
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🥺🫶🏻
    技術、接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもご満足していただけるよう努めて参ります✊🏻
    何かございましたらお気軽にご相談ください☺️💭

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年10月16日
  • こみんさんの口コミ

何度か、お世話になっております。
    ミニモのご対応は、迅速丁寧、ご担当者様も、とても素敵なお人柄で、施術の仕上りも、物凄く綺麗で非常に満足しております。
    とにかく、ものすごく丁寧に仕上げて下さいました。
    接客も、常に笑顔で丁寧でした。
    また、お世話になります。
    本当に有り難うございました!

こみん様

当店にご来店いただきありがとうございます✨
    ご満足いただけたようで安心いたしました☺️
    まつ毛の上がり具合も喜んでいただけてとても嬉しいです🎵
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☝🏻

口コミも書いて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2024年9月19日
  • みーさんの口コミ

接客がとにかくめちゃくちゃ良かったです!!今まで行ったサロンの中で1番接客がよくて、とても気持ちがよかったです。仕上がりも本当に綺麗です!!!ずっとここに通おうと思います!めちゃくちゃ丁寧で、かつスピーディーで本当に良かったです😭😭

みー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました😌
    そして嬉しいクチコミを書いて下さりありがとうございます🥹🤍

今回みー様のお目元を拝見して目尻を流すデザインにさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?💭
    これからも接客、技術共にご満足していただけるよう努めて参ります✨
    また何かデザインや取り扱いなどで気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☺️

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年8月28日

eyelist 🧁 konomiのアピールポイント

秋の季節は文化祭🎵・体育祭🏅などのイベントが盛りだくさん!まだまだ暑い時期が続くので、汗をかくとまつ毛のカールが落ちてくる…とお悩みの方☝🏻是非まつ毛パーマ、エクステをお試しください✨

🕊ご覧いただきありがとうございます🕊

現在沢山のご予約を頂いておりますので、ご予約が埋まりやすくなっております💦💦
ご都合がわかり次第早めのご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️

ご予約前のメッセージのやりとりの為、右上の
♡ハートマークをチェックしてお気に入り登録を
していただいての、ご予約をお願い致します😌💭

………………………………………………………………………

当店では、お客様の理想のスタイルなどをしっかりカウンセリングしてから、施術させていただいております🙇🏻‍♀️✨

_______________________

・初めてのエクステで何が似合うのか分からない😣
・目元の印象をガラッと変えたい
・周りの方と差をつけたい
・毎日のお化粧💄を楽にしたい
・旅行✈️やイベントの前にお目元を華やかにしたい
_______________________

このようなお客様も沢山ご来店いただいております☝🏻

エクステを付けると派手になりそう😣というイメージを持たれる方も多いと思いますが、
長さや太さ、本数などを控えめにすることによって、自然な仕上がり🌱にすることも可能です。

今まで希望通りの仕上がりにならなかったり、思った通りにならなかった方でも是非1度私にお任せ下さい💪🏻🔥

皆様のご来店心よりお待ちしております😌

eyelist 🧁 konomiのプロフィール

こんにちは🫶🏻六甲道でアイリストをしています、宮本このみです🧸🤍

ここに来てよかったと思っていただけるような空間を大切に、皆様の日常が少しでも楽しくなるようにお手伝いをさせていただきます😌✨

少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☺️💭

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
⚠当店は女性専用サロンでございます。(男性NG)
音楽を聴くことが趣味で、ディズニーが大好きです✊🏻
アイリスト

JasmineLashの詳細情報

兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11 ゴールドウッズ六甲ビル3階 (地図

六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅8分
六甲道駅

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JasmineLash付近の駅のマツエクサロンを探す