volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉の掲載

東池袋駅10分 / 大塚駅10分 / 池袋駅9分

volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉の口コミ

• みずきさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方でとっても話しやすく、居心地が良かったです😊髪色も艶も別人みたいに綺麗になって嬉しかったです✨友達にもおすすめしたいと思います!またよろしくお願いします✨

• らいかさんの口コミ

終始楽しく、髪の毛も綺麗にしてくれました!(^^)
    楽しかったです〜〜!
    またよろしくお願いいたします!

• あいりさんの口コミ

コテの使い方、巻き方も教えていただけてとても勉強になりました!!
    写真撮られるのは緊張しましたが、ありがとうございました😊

• cocoさんの口コミ

とても楽しくお話できて、仕上がりも素敵でした!

• ゆかぴさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊さっぱりするシャンプー気持ちよかったです🧴また機会があれば是非お願いしたいです🌻

• すさんの口コミ

お店の雰囲気もとても綺麗でかわいくている方全員がすごく丁寧で話しやすい雰囲気でした!
    施術もすごく気に入った色が入って、シャンプーは眠くなりそうなくらい気持ちよくて、カットも巻きも最高でした! 頂いたミルクティーも美味しかったです🥺
    せいやさんがすごく話やすかったし面白くてまた絶対行きたいと思いました。ありがとうございました。

• rinrinさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき、すごく気に入りました。また行きたいと思います。

• rさんの口コミ

いろいろな話をしてくれて楽しい時間が過ごせました♪また伺います(*^^*)

• クマノさんの口コミ

謙虚で丁寧!
    とても良かったです!
    これから頑張ってください!

• なぁさんさんの口コミ

ほぼノープランで行ったにも関わらず綺麗なスタイルにしていだだけで大満足です✨
    予約時間を変更したのですが、そのときの対応が早くてとても安心しました!
    待ち時間が少なく、とても話しやすかったので施術時間があっという間でした!
    またお願いしたいです☺️

• つさんの口コミ

髪型の悩みを相談したら親身になって考えてくださってこれから自分がどうしていけばいいかわかりました!またぜひお願いしたいです!アレンジの仕方もちゃんと教えてくださってありがとうごばいました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、会話も楽しく、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• もなさんの口コミ

仕上がり、私の理想通りに仕上げていただきました!
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    この金額で良いのかなってくらいお得でした!
    オススメです(^∇^)

• ゆりかさんの口コミ

カットもカラーもありがとうございました😊どちらも丁寧にやってくださいました。お財布に優しいお値段でやってくださり、逆に申し訳なくなってしまいました…。美容室は威圧感を感じられてあまり好きではなかったのですが、堀川さんの人柄が柔らかい雰囲気で話しやすかったです!シャンプーも気持ちよかったです🌸とてもリラックスできました。また行きたいと思える美容室でした!ありがとうございました♪

• りこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり嬉しかったです!色も満足です!

今日はありがとうございました。
    髪型も色も大満足の仕上がりでした✨
    堀川さんとお話しをしてリラックスしながら過ごせました😊
    今度はもう少し伸ばしてからパーマをかけに行きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

先日初めて利用しましたっ。
    カットもカラーも理想通りで嬉しかったです!
    とても丁寧で、会話の中からも好みを探してくれている感じがしました。
    気さくな方で、とても接しやすいです。
    職場の子にもお薦めしました(^-^)
    またお願いしたいです。

• りえこさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、まずお店がとっても素敵でした!やっていただいている間も、お話しやすい方だったので、とても楽しくお話させて頂きました(^^)
    美容師さん同士もとても仲が良く、居心地の良い最高の美容室です!
    カラーもカットも髪質も大満足です!!
    特にトリートメントが最高です!このコースのスチームトリートメントではなくそこの美容室のお勧めしているものをしていただきましたが、本当にツルツルになります!
    ヘアアレンジもしっかりしてくださるので、帰りも嬉しい気持ちになります!
    とても素敵な時間をありがとうございました😊
    カラー中頂いたカフェラテとっても美味しかったです😋

堀川さんだけじゃなく、スタッフの方みなさんいい方でほんとに行ってよかったなと思えるサロンでした!
    またお願いします╰(*´︶`*)╯

• リオさんの口コミ

理想通りにカットしてもらいました!
    とっても気に入りました!
    ありがとうございます☺︎
    また切ってもらいに行きたいと思いますので、宜しくお願いします!!
    ありがとうございました!!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

volta∞knot【ボルタノット】付近の駅の美容室・美容院を探す