topstylist 満足度⭐️堀川星哉の掲載
東池袋駅10分 / 大塚駅10分 / 池袋駅9分

volta∞knot【ボルタノット】所属・topstylist 満足度⭐️堀川星哉の口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

朝早くからにも関わらず、相談から施術、セットまで本当に丁寧で、広がっていたショートヘアをとても綺麗な形にスッキリしていただきました。前から見ても後ろから見ても形がとても綺麗で今までで一番納得のいくショートになりました!施術中もたくさんお話しして頂きながらでとても楽しかったです! 技術だけでなく色々気遣いをしていただいたことなども含めて大満足でした。 また伺います!

🌈早朝限定✨カットor前髪カット+巻き仕上げ撮影モデルさん✨ ¥1,000

来店日:2019年8月28日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗にセットしていただき、結構風にふかれましたが長時間キープできててとても良かったです!

🌈早朝限定✨カットor前髪カット+巻き仕上げ撮影モデルさん✨ ¥0

来店日:2019年8月26日
  • memiのプロフィール画像

memiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。カットの要望にもしっかりと応えて頂き、嬉しいです!そして最後の巻き髪がとても可愛く仕上がっていました•̀.̫•́✧ お話もとても楽しかったです( ˊᵕˋ ).°⑅ ありがとうございました!またの機会にも宜しくお願いします(◦ˉ ˘ ˉ◦)

来店日:2019年8月23日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 柔らかい雰囲気の方でとっても話しやすく、居心地が良かったです😊髪色も艶も別人みたいに綺麗になって嬉しかったです✨友達にもおすすめしたいと思います!またよろしくお願いします✨

🌈1日1名様限定🌈✨✂︎カット+イルミナ、アディクシーカラー+スチームトリートメント+巻き仕上げ✂︎✨ ¥4,320

来店日:2019年8月16日
  • らいかのプロフィール画像

らいかさんの口コミ

終始楽しく、髪の毛も綺麗にしてくれました!(^^) 楽しかったです〜〜! またよろしくお願いいたします!

来店日:2019年8月10日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

コテの使い方、巻き方も教えていただけてとても勉強になりました!! 写真撮られるのは緊張しましたが、ありがとうございました😊

来店日:2019年8月10日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても楽しくお話できて、仕上がりも素敵でした!

🌈1日1名様限定🌈✨✂︎カット+イルミナ、アディクシーカラー+スチームトリートメント+巻き仕上げ✂︎✨ ¥4,000

来店日:2019年8月9日
  • ゆかぴのプロフィール画像

ゆかぴさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊さっぱりするシャンプー気持ちよかったです🧴また機会があれば是非お願いしたいです🌻

来店日:2019年8月7日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

お店の雰囲気もとても綺麗でかわいくている方全員がすごく丁寧で話しやすい雰囲気でした! 施術もすごく気に入った色が入って、シャンプーは眠くなりそうなくらい気持ちよくて、カットも巻きも最高でした! 頂いたミルクティーも美味しかったです🥺 せいやさんがすごく話やすかったし面白くてまた絶対行きたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2019年8月1日
  • rinrinのプロフィール画像

rinrinさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき、すごく気に入りました。また行きたいと思います。

来店日:2019年7月31日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いろいろな話をしてくれて楽しい時間が過ごせました♪また伺います(*^^*)

来店日:2019年7月20日
  • クマノのプロフィール画像

クマノさんの口コミ

謙虚で丁寧! とても良かったです! これから頑張ってください!

✨✂︎1日1名様限定カット✂︎✨ ¥2,000

来店日:2019年7月6日
  • なぁさんのプロフィール画像

なぁさんさんの口コミ

ほぼノープランで行ったにも関わらず綺麗なスタイルにしていだだけで大満足です✨ 予約時間を変更したのですが、そのときの対応が早くてとても安心しました! 待ち時間が少なく、とても話しやすかったので施術時間があっという間でした! またお願いしたいです☺️

来店日:2019年7月5日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

髪型の悩みを相談したら親身になって考えてくださってこれから自分がどうしていけばいいかわかりました!またぜひお願いしたいです!アレンジの仕方もちゃんと教えてくださってありがとうごばいました。

🌈限定価格🎉✨✂︎カット+スチームトリートメント+巻き仕上げ✂︎✨ ¥3,000

来店日:2019年7月5日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、会話も楽しく、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年7月4日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

仕上がり、私の理想通りに仕上げていただきました! とても気さくな方でお話も楽しかったです! この金額で良いのかなってくらいお得でした! オススメです(^∇^)

来店日:2019年6月29日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

カットもカラーもありがとうございました😊どちらも丁寧にやってくださいました。お財布に優しいお値段でやってくださり、逆に申し訳なくなってしまいました…。美容室は威圧感を感じられてあまり好きではなかったのですが、堀川さんの人柄が柔らかい雰囲気で話しやすかったです!シャンプーも気持ちよかったです🌸とてもリラックスできました。また行きたいと思える美容室でした!ありがとうございました♪

来店日:2019年6月29日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり嬉しかったです!色も満足です!

来店日:2019年6月27日
  • くろさわ ちかのプロフィール画像

くろさわ ちかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪型も色も大満足の仕上がりでした✨ 堀川さんとお話しをしてリラックスしながら過ごせました😊 今度はもう少し伸ばしてからパーマをかけに行きたいと思います。 また宜しくお願い致します。

来店日:2019年6月27日
  • モヨのプロフィール画像

モヨさんの口コミ

先日初めて利用しましたっ。 カットもカラーも理想通りで嬉しかったです! とても丁寧で、会話の中からも好みを探してくれている感じがしました。 気さくな方で、とても接しやすいです。 職場の子にもお薦めしました(^-^) またお願いしたいです。

来店日:2019年6月16日来店回数:3

volta∞knot【ボルタノット】の詳細情報

• volta∞knot【ボルタノット】の内観・外観1
  • volta∞knot【ボルタノット】の内観・外観2
volta∞knot【ボルタノット】
東京都豊島区東池袋2-50-13 マガザン東池袋2F.3F (地図)
東池袋駅10分 / 大塚駅10分 / 池袋駅9分
向原駅
ご相談により10時〜最終20時〜
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
キッズスペースあり