先日はありがとうございました🥹
いつも丁寧に対応して下さり、ありがたい限りです!そして髪型は周囲からも好評でした!
いつも大満足の施術をありがとうございます( ; ; )
またよろしくお願い致します!
先日は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!メッセージのやり取りから本当に丁寧で、伺う前から楽しみでした!カットも丁寧で、スタイリング方法も詳しく教えていただき、とても大満足の髪型です✨またお願いしたいです!!
とても丁寧にカットしていただきました!
しっかりカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました🙇♀️
また、カットしていただきたいです✨
【 カットモデル大募集中 】スタイリストデビューを目指してカットモデルを頑張っています!似合わせカラーが得意です✨#丁寧な施術#透明感カラー(営業後の施術なのでリラックスしてお過ごし頂けます😌✨)
こんにちは!☺️
閲覧ありがとうございます!
Hair design D.カラーリストの熊澤です✨
画面右上にある「♡」を押していただくとメッセージ等スムーズにやり取りが出来ますので、ぜひお願いいたします!
カットはモデルレッスンを兼ねている為、カウンセリング、施術中、お仕上げの際に先輩スタイリストがチェックに入る場合がございます。
💡営業時間により、ご案内開始の時間が前後する場合がございます。
カラー技術向上の為、お得な期間限定モデル価格となっております❗(ロング料金はミディアム〜ロングで一律¥500頂いております。)
💡過去にブリーチ、縮毛矯正、黒染めなどをしている方は施術の都合上、事前にお知らせいただけると嬉しいです☺︎
💡お客様の髪の毛を第一に考えて、髪のダメージ具合により施術をお断りする場合がございます。
こんにちは!閲覧ありがとうございます✨
宇都宮で美容師をしています🥟❤︎
今はカラーリストとして頑張っています!
スタイリストデビューを目指しているので、
モデルさんにご協力いただきたいです!
丁寧な施術、お客様にとって心地の良い時間を作れるよう精一杯努力させて頂きます☺️
栃木県宇都宮市若松原1−11−47 (地図)
JR雀宮駅から車で約5分 セブンイレブン宇都宮若松原店 ドラッグセイムス西川田店の並びにございます。 とんかつ「ひやま」様の向かい側です!