お願いして良かったです(^^)
ありがとうございました☆
またお願いします🙇
先日はありがとうございました🥹
いつも丁寧に対応して下さり、ありがたい限りです!そして髪型は周囲からも好評でした!
いつも大満足の施術をありがとうございます( ; ; )
またよろしくお願い致します!
先日は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!メッセージのやり取りから本当に丁寧で、伺う前から楽しみでした!カットも丁寧で、スタイリング方法も詳しく教えていただき、とても大満足の髪型です✨またお願いしたいです!!
とても丁寧にカットしていただきました!
しっかりカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました🙇♀️
また、カットしていただきたいです✨
この度はありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。
凄くさっぱりしました。
対応もとても良かったです!
丁寧に施行ありがとうございました。
また、予約しますので宜しくお願いします。
丁寧な施術をしていただきました!
また是非お願いします!
すごく綺麗な色にしてもらえてとても気に入りました
それとカラーやシャンプーの時沢山お喋りできてリアクション大きめで楽しかったです
遅い時間までありがとうございます帰りちゃんと電車で帰れました
またカラー担当してほしいです✨
想像してた通りの色にしてもらい。すごく満足させてもらいました、、♡お話も凄く楽しく次のヘアカラーもお願いしたいと思ってるぐらい大満足です!!
遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださりました。終始明るい雰囲気と笑顔で接客してくださりとても気持ちの良い時間を過ごすことができました🍀遅くまでお付き合いいただき本当にありがとうございました!初体験のピンクヘアーも大満足です💖鏡を見るたびにワクワクします😊🌸黒染めなどで複雑な染色歴を持っていましたが綺麗にブリーチしてくださり、今後のアドバイスなども丁寧にいただきました。施術も接客も満点です⭕️またお願いします。ありがとうございました。
1/1