ららさんからのLi aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileの口コミ

• ららさんの口コミ

フレンチのラインはガタガタで左右非対称、マグネットは模様が綺麗に出ず、ムラやはげてしまっているところもあり全体的に満足とは言い難い仕上がりでした。爪を整える段階から、白い部分の際まで削られ、今も違和感と痛みがあります。巻き爪気味なのを気にしてるので悪化しないか心配です、、そしてギリギリまで削ってしまっているため同じ指でも形が非対称です、、その上からフレンチをやるので当然フレンチも非対称です。また、数をこなさなければいけないのもわかりますが、予約を詰めすぎではないでしょうか?私が入店した際は別の方の施術をされており、私が退店する際は次のお客さんがいらっしゃって、時間に追われてせかせかしているのが伝わってきましたし、流れ作業という感じを強く受けました。お見送りも別の方がしてくださるくらい時間の余裕がないのはどうなのでしょうか、、こちらが言わなかったのも悪いのですが、一回一回の細かい確認もほぼ無くそのまま進んでいってしまいました。モデルということは理解していますが、こちらもお金を払っているので、もう少し何かやり方があるのではないかと思います…今回はありがとうございました。

Li aile eye&nail 野田阪神店付近のマツエクサロン情報

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile eye&nail 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す