🦋‪ハイトーンカラ ー🦋‪熊田 史織の掲載
🦋‪ハイトーンカラ ー🦋‪熊田 史織のプロフィール画像

quint neolive クイント ネオリーブ 🦋‪ハイトーンカラ ー🦋‪熊田 史織

自由が丘駅5分

🦋‪ハイトーンカラ ー🦋‪熊田 史織のメニュー

🦋‪ハイトーンカラ ー🦋‪熊田 史織のフォト

🦋‪ハイトーンカラ ー🦋‪熊田 史織の動画

🦋‪ハイトーンカラ ー🦋‪熊田 史織の口コミ

終始丁寧に対応して頂き、こちらの要望もたくさん汲み取ってくださり仕上がりもとても素敵でした、またお願いしたいと思いますありがとうございました🐰🤍

• せさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが、相談に乗ってくださり、いろいろ提案してくださって助かりました!ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

施術前に丁寧な説明があったので仕上がりが自分好みの色になりました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

🦋‪ハイトーンカラ ー🦋‪熊田 史織のアピールポイント

✨🧚【カラー】‪【ブリーチ】【トリートメント】【minimo限定価格】🧚‍♀️✨🫧🤍当日予約、すぐ予約OK🤍🫧9月もまだ空きございます!ご予約お待ちしております🌷

自由が丘neolive quint:

アシスタントの
🧸熊田 史織(くまだ しおり)🧸と申します🌷

🦋color & treatment & ブリーチカラーの募集してます🦋

🍎ブリーチオンカラー🍎

新しい生活🌷春🌸夏🏖に向けて
イメチェンカラー

🫒明るめの透明感カラー🫒

🍒人気の暖色カラー🍒

💭🥣color🥣💭

🫧今流行りの透明感カラー‪🫧

🏹꙳ 🤍夏の時期に人気の艶カラー🤍🏹꙳

🫧🧚‍♂️treatment🧚‍♀️🫧

〜SUN SHIELD〜

紫外線による黄ばみ、退色を抑えます
紫外線が強くなってくるこの時期から夏にかけて
とても人気なトリートメントです

〜Linkage〜

主に髪の水分補給を行い、髪に潤いを与えてくれる
トリートメントです

★★☆☆☆☆

〜Aujua〜

お客様一人一人の髪のお悩みに合わせて
自由に組み合わせのできるトリートメントです
髪質や悩みに合わせて集中ケアできます

★★★★☆☆

〜Ramerame〜

最も保湿力の高いトリートメントとなってます
髪の毛の内部補修に優れたトリートメントなので
ブリーチ毛、ハイダメージ毛、乾燥が気になる方に
とてもオススメです

★★★★★★

🌿.∘head spa.∘🌿

頭皮のマッサージで血行促進
リラックス効果抜群です👍 ̖́-

日々の目から来る頭の疲れなどを
癒してみませんか?

10min
20min
30min

🌱炭酸スパ

🌱アロマ・ミントスパ

⚠️お店の営業状況により、お待たせしてしまう場合や早くご案内させて頂く場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️ご連絡なしで10分以上お時間が過ぎた場合、こちらからキャンセルさせていただきます。遅れる場合はご連絡お願いいたします!

⚠️お店の混雑状況によりメッセージの返信が遅れる場合がございます。緊急でしたらお店の方までお電話お願いいたします🙇🏻‍♀️

🦋‪ハイトーンカラ ー🦋‪熊田 史織のプロフィール

はじめまして✨
自由が丘の美容室で美容師をしてます🍀*゜
食べること🥞🍯🤍出かけること🚗💭ディズニー🐭🏰が大好きです!

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー
食べること、音楽を聴くこと、出かけること、ディズニー
美容師免許

quint neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図

自由が丘駅5分

自由ヶ丘駅正面口を出てロータリーの奥の蜂の屋とエクセルシオールの間の道を進み、ひとつ目の信号を右折します。しばらく進むとスターバックスのある信号があるのでそのまま直進します。道なりに少し進むと左側にインテリアショップが1Fに入っているビルの3Fです。左手にエレベーターがございますのでそのままお上がりください

自由が丘駅

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

quint neolive付近の駅の美容室・美容院を探す