m.wish Yuna🍒の口コミ

さっちゃんさんの口コミ
とても丁寧で一生懸命で好感を持て、良かったです✨ 施術もトレーナーがキチンと指導してくださって安心できました。 綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪ ミニモでのやり取りで最初に名前の読みやオフ等の確認のメッセージを送らなければいけなかったのですが、返信がなくて少し不安でした。(急にサロン側からキャンセルされる事が過去にあったので😢)
来店日:2023年1月17日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
さっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! ミニモでの対応の不十分さ、申し訳ございません。。 営業時間、深夜等、毎時間携帯をいじれる訳ではございませんが不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。 今後、ご注意の方を生かして気をつけて参ります またご機会がありましたらご来店お願いします!
返信日:2023年3月4日
さきさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、丁寧にありがとうございました! 翌日になってもカールがきれいです★ ベッドでゆっくりできて、時間もあっという間でした。 違和感などもなかったです!!
来店日:2023年1月16日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
さき様 先日はご来店頂きありがとうございました! カール気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) 長持ちできるようにご自宅でのケア頑張ってください! ありがとうございました!!🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2023年1月19日
Cchanさんの口コミ
最初は怖さがありましたが、とても丁寧にやって頂き、完成もとても綺麗で満足です!パーマを長持ち出来るように工夫します。ありがとうございました^ ^
来店日:2023年1月10日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
さっ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎︎ まつげカールは乾燥や擦ったりすると長持ちできない原因にもなりますのでお気をつけください! お持ちであればまつ毛美容液やトリートメントをお風呂上がりに塗るだけでも長持ちできます!! 先日はありがとうございました!!
返信日:2023年1月12日
あいちゃんさんの口コミ
一生懸命、丁寧にありがとうございました😊とても綺麗にカールが上がっていて嬉しいです。
来店日:2023年1月10日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
あいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです!☺︎︎ まだまだこれからも精進して参りますのでまたご機会があればよろしくお願いします。 先日はありがとうございました!
返信日:2023年1月12日
未菜さんの口コミ
髪色を何色にするかのところから悩んでたのですか、時間がかかってもずっと丁寧に一緒に悩んでくれて、最終的な色にとても満足しました!
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
毎回良い感じにカラーをして頂いて凄く満足しております! 次回も宜しくお願い致します🙇🏻️
来店日:2021年12月8日来店回数:4回
色落ちも楽しめるピンクにして頂いてとても嬉しいです!💗 お話してたら時間あっという間に経っててびっくりしました😂 また是非お願いします🥰💞✨
来店日:2021年10月6日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
くるみ様 先日はご来店ありがとうございました🥰 私もお話ししていてあっという間だったのですごく楽しかったです♪ 色落ち楽しんでくださいね!! ぜひ、またインナーカラーとかで施術させて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしてます😊💖
返信日:2021年10月7日
あおさんの口コミ
イヤリングカラー、バイト先の規定や自分の希望をしっかり確認していただきながら、施術していただきとても満足しています! 色落ちまで楽しみです。またよろしくお願いします。。
来店日:2021年9月13日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
あお様 先日はご来店ありがとうございました🧡 お話しも楽しかったですし何にしろカラー喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 次はもう少し濃い目にいれたりして色落ちをもっと楽しめるカラーにしましょう!! またご来店お待ちしてます🕊🤍
返信日:2021年9月19日
まゆさんの口コミ
初めてのブリーチで少し心配でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して過ごすことができました! 色もすごく可愛いです!!ありがとうございました!
来店日:2021年9月10日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました¨̮♡︎ 初めてのブリーチ任せて頂けてとても嬉しかったです🥰 お色味も気に入って頂けたみたいで良かったです☀️ またのご来店お待ちしてます💖
返信日:2021年9月13日
高橋さんの口コミ
イヤリングカラーをしていただきました。 縛ると隠れておろしたときにちらっと見える感じがとても良いです。ありがとうございました!
来店日:2021年9月3日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
明歩様 先日はご来店いただきありがとうございました😊💖 気に入って頂けてとても嬉しいです! 色落ち気になってきたり、もう少し幅広げたい!とかありましたらお気軽にまた来てくださいね! またのご来店お待ちしております☺️☀️
返信日:2021年9月7日
ゆうちゃんさんの口コミ
先日はお世話になりました。 とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。ネイルもとても可愛いのをユナさんがしており色々教えていただきました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
来店日:2021年8月11日来店回数:4回
m.wish Yuna🍒さんからの返信
ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☺︎︎ それと嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ネイルも頻繁に変えてますのでまた可愛いの見に来てください!流行りのもの伝授させて頂きます🤤 そしてカラーも色落ちしてきましたらまた染めさせてください!ご来店お待ちしております🤍
返信日:2021年8月19日
あゆみさんの口コミ
丁寧な施術、心のこもった接客に大満足です。イヤリングカラー、とっても気に入りました♪リタッチ部分もきれいに染まりました。またお世話になれたら嬉しいです。
来店日:2021年7月28日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました! それと嬉しい口コミもありがとうございます😊 はじめてのイヤリングカラー気に入って頂けて何よりです🥰 またリタッチ伸びてきたり色を入れたくなったりしたらぜひ来てください🧸💭 またお待ちしてます🤍
返信日:2021年7月30日
ゅゅきさんの口コミ
仕上がりが綺麗で、仕上げにセットして下さり凄くよかったです!
来店日:2021年7月19日
ななかさんの口コミ
こちらの準備不足でご迷惑をおかけしました💦すみません。 とっても丁寧な接客で嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日
優海さんの口コミ
すごいサラサラになって感動しました!!! やって良かったです( • •)❤︎
来店日:2021年7月11日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
優海様 先日はご来店ありがとうございました🧡 沢山お話しもできて楽しい時間でした!! また枝毛気になり始めたら来てくださいね! 他のメニューでも是非お待ちしてます🌟🌟
返信日:2021年7月14日
みなさんの口コミ
いつも明るく、希望通りのカラーにしていただけるのでとても満足しています! 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2021年7月9日来店回数:7回
m.wish Yuna🍒さんからの返信
み様 いつもご来店ありがとうございます💖 次は明るいカラーに!! 次回のご来店もお待ちしてます🕊🌟
返信日:2021年7月14日
momさんの口コミ
先ほどはありがとうございました! カラーやトリートメントの知識が豊富で、終始安心してお任せできました。 楽しくお話しながらも丁寧な作業で、仕上がりもすごく綺麗でした! またぜひお願いしたいです! この度はお世話になりました。
来店日:2021年7月2日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お色味も仕上がりも気に入っていただけで嬉しいです! 私もお話とっても楽しかったです♪ また白髪が気になり始めたら是非お越しください! お待ちしてます😌✨💛
返信日:2021年7月3日
nagisaさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました。 朝早い時間から、めちゃくちゃ楽しく髪の毛をやってもらい、会話もとってもはずんでめちゃくちゃ楽しかったです。 髪の毛も、あっという間にめちゃくちゃ可愛くなり、なにより全然崩れなく丁寧でした!! ほんとうにまた行きたくなるようなお店でしたのでまた行きます。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2021年3月19日
まおさんの口コミ
枝毛カットをしていただきました。入店からお店の雰囲気もよく、担当してくださったyunaさんもとても優しい方でした!ここまで指通りが良くなるとは思っていませんでした!当日だけでなく、3日たった今でも尚手ぐしで絡まることがありません。✨ ありがとうございました!またyunaさんにお願いしたいです!
来店日:2021年3月15日
ぶんさんの口コミ
初めてのブリーチでドキドキしましたが、可愛い色に染めていただきテンション上がりました! 巻き方や、アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
来店日:2021年3月14日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
ぶん様 先日はご来店ありがとうございました😘 初めてのブリーチを任せて頂きとても嬉しかったです! とてもお似合いでした😊💜 また、お待ちしてます。
返信日:2021年3月18日