m.wish Yuna🍒の口コミ

にゃにゃっとさんの口コミ
はじめに全体染で今より少し明るめと伝えていましたが! 出来上がりは暗くなり、 少し時間が経てば明るくなりますといわれました。 できないのなら、はじめからリタッチにすればよかったです。周りからも不評です
来店日:2021年3月14日
30代男性さんの口コミ
髪が伸び毛先が茶色で根本が黒くなっていたのですが、染める前にカウンセリングをしてもらい、地毛と同じ黒に染めて貰いました。仕上がりも綺麗に染まっていたので大満足です。お店は広くて綺麗な印象でした。レビューの写真がほとんど女性だったので不安てしたが、お話したら男性にもたくさん来て貰いたくて今日予約してもらえたから嬉しかったと言ってもらい、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2021年3月13日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです😌🌸 また白髪が気になったり、カラーしたくなりましたらお越しください!お待ちしてます✨✨
返信日:2021年3月15日
悠さんの口コミ
枝毛カットとトリートメントでサラサラになりました!💖ありがとうございました...♪*゚
来店日:2021年3月12日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
悠様 先日はご来店ありがとうございました🧡 また毛先が絡まりだしたり、枝毛が気になるようになりましたらお越しくださいね!✂︎ カラーやトリートメントのみでも大丈夫ですので良ければまたお待ちしてます💖
返信日:2021年3月15日
のさんの口コミ
とても満足のいくカラーにしてもらえました! 髪の毛の状態を見ながら丁寧に対応していただけたので、安心して任せることができました!
来店日:2021年3月5日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
の様 先日はご来店ありがとうございます🧡 トーンダウンでしたがすごい可愛い仕上がりになりましたね🌙 またお越しください🤤💖
(^^)さんの口コミ
とても優しくて明るい人で、対応も丁寧でした!! カラーも理想の色にしてもらいとても満足しています!
来店日:2021年3月3日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
(^^)様 先日はご来店ありがとうございました! イヤリングカラーとっても可愛く仕上がりましたね♪ またご来店お待ちしてますね😊💜
返信日:2021年3月6日
aさんの口コミ
初めてこの美容師さんにお願いしてよかった!と心から思えました! 凄くかわいいヘアアレンジにしていただきありがとうございました!卒業式もすごく楽しめました! 会話もすごく楽しかったです! 卒業祝いも嬉しかったです!!ありがとうございました! また必ずお願いします!!!
来店日:2021年3月3日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして卒業おめでとうございます💖 ヘア任せていただけて嬉しかったし、アレンジも可愛すぎてやってよかったってずっと感じてます😭 今度また違うメニューでもヘアアレンジでもいいのでお越しくださいね☺️🧡 お待ちしてます🦋
みなさんの口コミ
明るく元気で丁寧に施術していただいて可愛くしてもらえました。 とても満足しました。
来店日:2021年2月17日来店回数:7回
m.wish Yuna🍒さんからの返信
やじ様 先日はご来店ありがとうございました! いつもインナーカラー任せてもらえて嬉しいです😆 毎回インナーの部分の色を変えるのが私の中でも楽しいです💖 またお待ちしてます🥱🧡
Dさんの口コミ
お金払って枝毛きるのは気が引ける。。。それでもって全然変わらなかったら意味無いなと思って見つけた無料でできる施術とっても優しいスタッフの方にやって頂き更に想像以上に良いサラサラまとまる髪の毛になって幸せな気持ちになりました!
来店日:2021年2月15日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
D様 先日はご来店ありがとうございました! 枝毛カットだけのメニューは不安もあると思いますが期待に応えることが出来てとても嬉しいです😆 またカラーやトリートメント、枝毛が目立ち始めたらお越しください💕
返信日:2021年2月16日
みゆきさんの口コミ
仕上がりもとても満足で話もとても楽しかったです!
来店日:2021年1月31日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
みゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました! インナーカラーとフェイスフレーミングとてもお似合いで可愛かったです💖 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月3日
未來さんの口コミ
色落ちのこと考えてやってくれるのでとっても大満足してます!! また通いたいです!!
来店日:2021年1月28日来店回数:2回
友花さんの口コミ
とても髪がサラサラで思い通りにしていただきました。 またぜひAujuaをやらせてもらいたいです。
来店日:2021年1月20日来店回数:3回
m.wish Yuna🍒さんからの返信
友花様 先日はありがとうございました! サラサラな仕上がりになって私もすごく嬉しいです。 またAujua4ステップをやって美髪にしていきましょう!!!
返信日:2021年1月21日
さくらさんの口コミ
日程変更快くしていただきありがとうございました! 楽しい時間を過ごせてよかったです! またお願いしたいです😌
来店日:2021年1月18日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
早希様 先日はご来店ありがとうございました! お話も沢山できて仕上がりも満足いただけて嬉しいです☺️ またお待ちしてますね!!🧡
返信日:2021年1月23日
ちはるさんの口コミ
とても素敵な髪色にしてもらえて大満足です❕ 施術中も沢山お話してくれて、楽しかったです🥰 またお願いしたいです🤲🏻💖
来店日:2020年12月24日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
ちはる様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色気にいっていただけてこちらも嬉しいです。 色落ちしたときやまたカラーしたくなりましたら お待ちしてますね😊💜
返信日:2020年12月25日
はるさんの口コミ
今回2回目でした。前回と同様にカラーしっかりしてもらいました。トリートメントも良かったので次回もお願いしたいです。色々あるシャンプーやトリートメントの合いそうなのを教えてもらいとても参考になりました😄
来店日:2020年12月19日来店回数:2回
m.wish Yuna🍒さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 2回目という事でお話も沢山できましたし、色味もトリートメントも気に入ってもらえてとても嬉しかったです💞 またお待ちしております✨
返信日:2020年12月24日
みなさんの口コミ
髪色を何色にするか決まってない状態で行ったのですが、色を選ぶところから丁寧に一緒に考えていただきました。 明るく、話しやすくて自分がしたい色などを的確に話すことができました。 終わった後の髪色もとても満足です。 ありがとうございました☺︎
来店日:2020年12月17日来店回数:7回
あーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めての寒色で不安でしたが綺麗に仕上げてもらい大満足です✧︎
来店日:2020年11月20日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 楽しくお話ができてよかったです!😊 ご希望のお色味に近づけたでしょうか? また染めたくなりましたらぜひお越しください! お待ちしてます!💛
返信日:2020年12月2日
しーさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ミニモでのやりとり内で提示されなかった料金についてで、少々不明瞭な点がありましたが、美容院に行ってからの接客は大変満足いくものでした。料金の行き違いも早急に対応してくれ、カラーリングも上手に施術して下さいました。施術中の会話の中で、興味のあるヘッドスパにも色々も話していただき、対応していただき、感謝しています。
来店日:2020年10月4日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 料金についてで行き違いになってしまい申し訳ございませんでした。 カラーリングなど気に入って頂けて嬉しいです! 次回トリートメントなど提供させていただくので是非またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年10月5日
mimiさんの口コミ
希望通りの綺麗な髪色に仕上げていただきました! 木村さんも他のスタッフさんも人柄がとても素敵で、丁寧な声かけのおかげで施術中も心地よく楽しく過ごせました。 ヘアカラー理論の疑問点にも分かりやすくお答えくださり、また曖昧な点があれば素直に「確認して参ります」と言ってから教えてくださり、カラー剤塗布後には先輩スタイリストさんのダブルチェックも入るなど本当に安心してお任せできます。 本日はありがとうございました😊!
来店日:2020年9月10日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
本日はありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。 また機会があれば宜しくお願いします¨̮♡︎
返信日:2020年9月10日
I-pinさんの口コミ
初めて髪を染めました。 なかなか色を決められない中、色々アドバイスを下さったり カラー見本を使って分かりやすく説明してくださいました。 木村さんに施術をお願いしましたが、綺麗に色を入れてくださって、とても満足です! スタイリストさんたちのフォローも素敵で スタッフの皆さんいい人たちばかりで、とても楽しい 時間を過ごすことが出来ました! また次のカラーもAsh 元町店で、木村さんにお願い しようと思います^^*
来店日:2020年7月20日
m.wish Yuna🍒さんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! またの機会がございましたら是非よろしくお願いします!
返信日:2020年7月21日