HAIR&MAKE EARTH 天満橋店所属・浜川紗耶佳の掲載

天満橋駅
HAIR&MAKE EARTH 天満橋店

HAIR&MAKE EARTH 天満橋店所属・浜川紗耶佳のメニュー

平日、土曜日 10:00〜20:00
日曜日、祝日 10:00〜18:00

☆土、日、祝日
☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

[すぐ予約で]を見ていただくと、空き時間を確認いただけます。その他ご希望がございましたら、お問い合わせください。
当日、急なご予約の場合はお店に電話していただき、「浜川のミニモ見ました!」と伝えていただければありがたいです!

☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です。
☆遅れそうな場合はお店にお電話ください。直前だとメッセージでの返信が遅くなる場合がございます。
☆15分過ぎてもご来店が無い場合、無断キャンセルとさせていただきます。
☆いつもミニモ以外で当店をご利用いただいてる方は通常の料金でさせていただきます。
☆パーマに関しては髪の状態を見て、難しい場合はお断りさせていただくこともございます。
市販薬剤の使用、ブリーチ毛、ハイダメージ毛など。
☆カラーに関して、肩より下の長さの場合はロング料金としてプラス500円いただいておりますのでご了承ください。

メニュー欄は、メニューが一つずつになっておりますが、カットカラー等セットでも可能ですので、その様な場合は カットを選択していただき、メッセージのやりとりからメニューを決めていきたいのでよろしくお願いします☆
トリートメント、ヘッドスパのみは別途ブロー代1000円いただいております。
トリートメント単品の場合はケラチントリートメント以上のみとなります。