Lore Airl所属・畑山 紗耶佳の口コミ

운ㅏさんの口コミ
妹から良いと聞いて行きました。 とても話しやすい雰囲気だし、カラーもシャンプーも とても丁寧でした!色も良かったのでまた行きたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2019年3月28日
畑山 紗耶佳さんからの返信
ご来店ありがとうございます(^^) 嬉しい口コミありがとうございます!!!! おねぇさんだったんですね(≧∇≦) 似てるなとわ思っていたものの中々言い出せず、、 妹さんにもよろしくお伝えください♪ 技術、接客褒めていただきとても嬉しいです。 また次回も是非綺麗をお手伝いさせてください。 4月からお仕事頑張ってください。(*^^*) 次回のご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年3月29日
みゆさんの口コミ
カラーだけやのに2時間半もかかって、担当じゃない人が大体してくれて、乾かした後も30分くらい待たされてこっちもムカついたんで帰るってゆって、悪気なさそうな態度されて、何もしてもらわず帰りました。こんな美容室初めてすぎてビックリしました友達にここ良いって紹介してもらったのに残念です。けど大体してくれた女の人がめちゃくちゃいい人やったからまだよかったです。けどもう一生行きません
来店日:2019年3月23日
畑山 紗耶佳さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 せっかく紹介で前々からご予約いただいて、楽しみにきていただいたのに、バタバタしていてお待たせしてしまい大変申し訳ございません>_< 今後このようなことがないよう改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 浜川紗耶佳
返信日:2019年3月24日
エミさんの口コミ
初めて伺いましたがお店の雰囲気も明るくて、スタッフどなたも丁寧に対応してくださいました。 担当してくださった浜川さんも気さくな方で緊張せず楽しい時間を過ごせました。ヘアスタイル希望どうりに、カラーはお任せにしましたが、とてもいい色に仕上げてくださいました。
来店日:2018年12月23日
るなさんの口コミ
初めて行かせていただきました(*^▽^*) シャンプーのにおいが選べるのは一番びっくりしました!やっぱり好きな匂いでしていだけるのはかなりいいです❤️ カットもシャンプーもブローも丁寧で最高でした❤️ カットのみで行かせていただいたのが申し訳ないぐらいです💦 美容院に迷ったらリラックスしたいのならぜひおススメします❤️ ステキな香りとステキなスタッフさんにしていただき幸せです👍☺️ またぜひ行かせていただきます👍 ありがとうございました❤️
来店日:2018年11月21日
みずきさんの口コミ
美容院には2回目の訪問です! 毎回忙しそうで、最後にヘアアレンジして 欲しいな~と思ってましたが バタバタしてるので言い出せず、、、 モデルであっても最後にヘアアレンジをしながら 教えてくれる美容院がいいなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月15日来店回数:2回
畑山 紗耶佳さんからの返信
みずき様ご来店ありがとうございます。 せっかく時間作って来ていただけたのに、気づいてあげられず、不快な思いさせてしまって申し訳ございません。>_< 次回ご来店いただけた時は是非させてください!!!! 貴重なご意見ありがとうございます(^^)
返信日:2018年9月22日
海璃さんの口コミ
今日はありがとうございました。 初めて浜川さんにカットしていただいたのですが、 仕上がりとても満足してます! 最後のセットまで丁寧にしていただいて、 次回も浜川さんにお願いしたいと思いました!
来店日:2018年9月12日
美優さんの口コミ
遅くなりましたが、大満足だったので書かせていただきます。道がわからなかった私に電話で丁寧に教えてくださったり、注文も細かくお伝えしてしまったのですが思った通りに仕上げていただきました。今まで、これほど満足感を得たことがないのででぜひまたお願いしたいです😌
来店日:2018年6月24日
えみさんの口コミ
すごく喋りやすく、色々と教えて頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗にして頂き、とても満足してます。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2018年6月13日
畑山 紗耶佳さんからの返信
えみ様 ご来店ありがとうございました(^^) 私もお話していてとても楽しかったです 又どれぐらいもったか、教えてください☆ 又えみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年6月28日
れいなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのカラーで分からないところを店頭でも電話でも教えていただき丁寧な対応だったのでとても分かりやすかったです!とても話しやすく、カラーも綺麗にしていただいたので満足です!
来店日:2018年5月30日
畑山 紗耶佳さんからの返信
れいな様 先日はご来店ありがとうございます(^^) 嬉しい口コミありがとうございます。 コチラもお話しててとても楽しかったです(//∇//) 又、1ヶ月半ぐらいすると色が出てきたり根元伸びてきて気になってきたりすると思うのでまたお越しください♡
返信日:2018年6月2日
まゆみさんの口コミ
当日に予約して急でしたが、とっても理想通りのいい色にしてもらって本当に大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2018年4月29日
畑山 紗耶佳さんからの返信
まゆみ様☆ ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです(//∇//) 又、まゆみ様の綺麗をお手伝いさせてください♪ 又のご来店楽しみにお待ちしておりますので!
返信日:2018年5月7日
さえさんの口コミ
無理な要望にも答えてくださりとても嬉しかったです!(^_^) 本当にありがとうございました!!
来店日:2018年3月11日
もこささんの口コミ
とっても親切で優しくて、終始居心地よく過ごさせて頂きました! カラーでいつも迷う私なのですが、アドバイスをしっかりしていただき、相談にも乗ってくださって一番お気に入りの色味になりました! 作業がとても手際よく、また丁寧にしていただきました? 施術中はお話も面白く、初めてお邪魔したのに思わず日頃の愚痴が出てしまうほどでした! 遅くまでありがとうございました! またお邪魔させていただきます( ^ω^ )
来店日:2018年3月8日
畑山 紗耶佳さんからの返信
トモコ様 ご来店、口コミありがとうございます♪ 私の方こそ楽しい時間をありがとうございました(//∇//) お色も気に入ってもらえて嬉しいです 是非次回もトモコ様の綺麗をお手伝いさせてください^ ^ またお待ちしております!
返信日:2018年3月13日
みーさんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めてのカラーで何もわからないまま来店させていただきましたが、適切なアドバイス、技術で大満足な仕上がりでした(*´°`*)とても明るく親しみやすかったです(*-ω-*) 私の苦手なシャンプーも気を使ってくださり気持ちよかったです! また来させていただきます(o^^o)
来店日:2018年3月7日
畑山 紗耶佳さんからの返信
みー様 ご来店、口コミの投稿もありがとうございます(^^) 満足していただけてとても嬉しいです! 帰り際の一言とても嬉しくて今日一日happyでした(//∇//)笑 又次回もみー様の綺麗をお手伝いさせてください♪
返信日:2018年3月7日
- 1