丁寧で優しくて、居心地がとても良かったです☺️
歯も2トーンくらい上がってて1回でこんな白くなるの!ってびっくりしました!!
またお願いします🥺
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
特にメニューの相談に親身に対応していただきました。
説明も丁寧で効果も実感できました!
明るく丁寧で居心地が良かったです☺︎
ホワイトニング自体初めてでしたが、カウンセリングもやり方もとっても丁寧にしていただきました!
効果も目に見えて分かって行ってよかったです!
セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧な説明があり、分かりやすかったです。これから白くなるのが楽しみです!カーテンで軽く仕切られていたのですが個室ではなく、他のお客さんもいたので施術中に通路から見えそうで少し恥ずかしかったです。横になれたのは良かったです!
丁寧に教えていただき、痛みもなくとても満足しております。子供を連れて行ったのですが嫌な顔せず、子供の相手をたくさんしてくれました。
とても素敵なサロンでした。
ありがとうございました☺️
対応もLINEでの対応も素早く、丁寧に接客していただき本当によかったです!
とても丁寧な説明をしていただけました。
居心地の良い雰囲気で、リラックスをした状態でホワイトニングをすることができました。
効果もとてもあり、4トーンほど白くなりました♪
またお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
初めてホワイトニングをしましたがとてもわかりやすく説明して頂き安心してできました。
ペアで来店できるところがとてもよかったです。
1回の体験で想像していたよりも白くなったので驚きです。
案内から説明まで丁寧にしていただきました!想像以上に歯のトーンが上がり、体験程度と思っていましたがとても満足しています!
とてもご丁寧に説明していただき
数回通ってみようと思いました。
ありがとうございます
歯が白くなりました
丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!その上に効果も感じられたので、このサロンを知れてよかったと思えました🥺🤍
初めてのホワイトのングでしたが、すぐに効果を感じられました!
はじめての利用でしたが、スタッフの方も明るく丁寧に対応して下さり、リラックスして施術することができました。ありがとうございました。
久しぶりのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さって安心して施術できました!
また次通うのが楽しみです!
カウンセリングの時間もしっかりと取って下さったので、理解も深まり安心してホワイトニングできました😸
違うサロンにも通っていましたが、効果も出て、一緒に確認してもらえたので満足です。
初めてのホワイトニングで少し不安でしたが
1回でトーンアップでき、とても嬉しいです(^○^)
スタッフさんもとても優しく気さくな方で安心しました♪
また宜しくお願いします‼︎
はじめてのホワイトニングでしたが、
丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けられました!
一回でトーンアップしたので嬉しかったです♪
またよろしくお願いします!