他の客もいましたが、くちを開けてる状態の時はしっかりカーテンで隠してくれて、お互い見えないようにしてくれました。とても有り難かったです!
とても綺麗で優しいスタッフさんが丁寧に対応してくださったので、終始リラックスして過ごせました😌🤍
2回の施術で効果を充分に実感出来ましたし、サロンの雰囲気もとても良いのでオススメです🥺💖
スタッフの方が丁寧に説明して下さりました。
白さも実感出来て次回も楽しみです。
初めてセルフホワイトニングをしました。
とても簡単で、上向きに寝ているだけで
歯が白くできるのが良いと思いました(*・v・*)
仕上がりだけでなく、お店の方が素敵だったので行けて良かったです!!!
楽しくお話もさせていただき、施術も丁寧に対応していただけました!
とても丁寧に説明してもらって、楽しい時間を過ごせました!白くなるのが楽しみです!
今回はモニターで2回目の施術ですが、前回と同様に一回で効果を感じられました!スタッフの方もすごく雰囲気が良く、丁寧な接客なので安心して施術を受けることができました!次回も楽しみです!!
接客もとても明るく、丁寧に説明していただきました。
LEDライトは、初めは眩しかったですが、いつのまにか顔がぽかぽかして寝ていました(^^)
終わった直後から、肌がもちっとしていたので、明日の朝がとても楽しみです♪ありがとうございました😊
初めての施術で自分でもわかるほど白くなりました✨
2回目もしっかり明るくなって嬉しいです😳
担当の方々もいい方ばかりなので、初回以降は自然と足を運びたくなると思います!
2回目ですが、前回と同様
白くなったのがわかります!接客も良く安心して
施術受けられました!
次回もよろしくお願いします!
丁寧に説明していただき安心して施術できました。
これからよろしくお願いします^^
とても話しやすい方で楽しかったです!
2トーンも上がって嬉しかったです^^
またお願いします!
対応も丁寧でとても良いです。
とても丁寧に説明をして頂き、すごく良かったです。
お店の雰囲気もとても良く、快適でした。
回数を重ねるごとに、少しずつ白くなったなあと実感することができ嬉しかったです。
次回もよろしくお願い致します。
セルフホワイトニングでもどんどん歯が白くなるのが実感出来てとても満足しています。お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです♪
気さくなお姉さんが順序よく教えてくれます🥰
もともと歯が黄色いわけではないけど、確実にトーンアップしてるのがわかる!とてもおすすめのサロンです💖
初ホワイトニングでした!!
1回でトーンアップを実感できました!
続けていきたいと思います👏
ホワイトニングの知識も全くない私にも、とっても分かりやすく、ホワイトニングに歯が白くなる仕組みや、どれくらいの期間がかかるのか、歯のケアの方法など、とても親切に教えていただきました。施術もとても丁寧にひとつひとつ手順を教えていただき、初めての私でも簡単に出来ました。
対応してくださったスタッフさんもとても優しくて気さくな方で話していて、とてもとても楽しかったです!!
素敵な時間を過ごせました。また機会があればぜひお願いしたいと思いました!