マンションということもあり初めは不安もありましたが、清潔感のある空間で安心しました!接客においても丁寧で無理な勧誘などがなく、白くなるという実力があるからこその対応であると感じました。
一回でも白くなったと実感できたので良かったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
ホワイトニングについて、丁寧に説明していただき内容が理解しやすかったです!!
一回で目に見えて分かるくらい効果がありました!🦷
凄く優しい方で、店内も清潔感があり居心地が良かったです☺️
やり方を説明してもらいながら自分で薬剤を塗り、あとは時間になるまでベッドで寝ているだけなので楽チンでした。初めてのホワイトニングは18分照射で2トーン上がりました。また機会があればやってみたいと思います。
しろくなりました!
説明がわかりやすく、とても丁寧な対応で居心地がいいです!お値段なども学生でも安心に払えそうな額で安心しました。施術も変化が早く、白くなってきてとても嬉しいです😊今後ともよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!🙇🏻♀️
個人差がありますが、私は1回でかなり効果が出たので良かったです!👌🏻
施術中は仰向けになった状態で楽で携帯も触ることができます!
お店の雰囲気もよく綺麗で優しい方が丁寧にホワイトニングについて説明して下さり分かりやすかったです😌
また、よろしくお願い致します🐻❤︎
本日はありがとうございました!!
とても優しい方で、初めてだったのですが、不安なく、素敵な時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれて接客もサッパリしていたので、初めてと思えないくらいリラックスできました🌟歯白くなりたいので、宜しくお願いします🦷🌈
お部屋の雰囲気がとてもよくて、心地よかったです。
スタッフのお姉さんも好きな曲を流してくれたりと、とても優しく対応してくれました!大満足です(*^^*)
リラックスできる雰囲気で、説明もわかりやすかったです!初めてホワイトニングをするにはうってつけだと思いました。
担当の方は明るくて面白い方で、丁寧に教えてくださりながらの施術でしたので安心して行うことが出来ました!
効果も即効性があり、パッと見て白くなったなと思ったので、継続していけばより目に見えて効果が分かるのかなと思いました。ありがとうございました!
はじめてのセルフホワイトニングで不安でしたが、優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました^ ^白くなれて嬉しいです!
とてもわりやすく説明していただき良かったです。値段もリーズナブルでした。ありがとうございました(^_^)
ホワイトニング自体はじめての経験でしたが、
1からしっかりとカウンセリングしていただいて
安心できました。
気さくなスタッフさんで、話やすく、
マンションの1室での施術なので隠れ家的要素もあって楽しかったです😊
またよろしくお願いします⭐️
とても丁寧な対応で、お話もとても楽しく
楽しい時間でした!
効果もしっかりと出て、すごくよかったです!
ホワイトニングについて丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです! ありがとうございました(^_^)♡
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
とっても気さくで居心地が良かったです。
ホワイトニングもすぐ白くなったのが分かりました。
ありがとうございました✨
とても話しやすくて楽しかったです☺️
また行ける時に行きたいです✨
とても丁寧に説明をしていただき安心して施術する事ができました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました^_^