4.9女性
とても丁寧に説明してくださって、分かりやすく安心してホワイトニングできました✨会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
ずっとやりたかったホワイトニング!
説明も丁寧で効果も実感出来て良かったです!
白い歯目指して通いたいと思います!
初めてホワイトニングをいたしました!
ちょっとこわい気持ちもあったのですが、スタッフさんからていねいに説明いただき、安心して施術を受けることができました。
痛みや刺激はまったくないので、慣れると施術中に寝てしまうかもしれません。
個人差があるようですが私は2トーン、白くなれました。
なんとなく、心も軽くなれた気がしています。
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
とてもわかりやすかったです!
はじめましてのセルフホワイトニングでしたがとても丁寧に説明してもらえ分かりやすかったです!
施術もスムーズだったので満足です!ありがとうございます😊
初めてのホワイトニング
担当して下さった方がとても明るく人柄の良い方でした!
お店の雰囲気もアットホームでリラックスでき、連日お邪魔しました
毎月何かしらイベントあったりお得に通えそうなので会員になっちゃいました!
ホワイトニングについての説明ややり方を丁寧に教えて貰い、分かりやすかったです!
ホワイトニングで歯がしっかりトーンアップして嬉しいです!
初めてのホワイトニングでしたがカウンセリングも丁寧に説明楽しくお話させて頂きました。
とても素敵な時間を過ごすことができました。
これからもよろしくお願いします!!
施術前のカウンセリングもしっかりしていて安心して施術に臨めました!明るく気さくにお話してくださり、また清潔感のある店内でリラックスして受ける事ができました☺️
初めてのホワイトニングでしたが
とても丁寧に説明していただき
歯の色も明るくなったので満足です!!
話しやすく雰囲気が良く良かったです♪ありがとうございましたっ
大変過ごしやすいサロンでした、説明も丁寧にしてくださり、明るく対応してくださりありがとうございます。
次回伺うのも楽しみです。
初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂けました。雰囲気もよく、綺麗なところでした!
初めてでしたが、安心しながらできました!
痛くもなく眠たくなりそうでした
次回も楽しみです。
とっても対応が良く、店内も清潔で大満足でした💮
通い続ければ白くなると思うので、また機会ありましたらよろしくお願い致します!
明るい方でお話が楽しかったです!
次の予定があったので、時間通りに終わったのもよかったです!
自分が思っていたより着色がひどいことがわかったので、これから普段の生活も気をつけようと思います!
とても明るく気さくな方でカウンセリング中も楽しくお話させて頂きました。
ホワイトニング自体初めてでどれだけ効果があるか不安でしたが、1度でも思っていたより白くなり嬉しかったです🌷またよろしくお願いします!
もう,何度も通っていますが2回目ぐらいからホワイトニングの効果が見られてとても嬉しいです!
接客もよく、周りの目を気にせずできるのでとても良いです!
とても明るい接客で話していて楽しかったです!
また説明も丁寧でわかりやすかったです。