歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの掲載
歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングのプロフィール画像
Lipsy立川店 リプシータチカワテン 歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニング

立川駅3分

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングの口コミ

• 亜紀さんの口コミ

大変過ごしやすいサロンでした、説明も丁寧にしてくださり、明るく対応してくださりありがとうございます。
    次回伺うのも楽しみです。

• ささきさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂けました。雰囲気もよく、綺麗なところでした!

• りえさんの口コミ

初めてでしたが、安心しながらできました!
    痛くもなく眠たくなりそうでした
    次回も楽しみです。

• hさんの口コミ

とっても対応が良く、店内も清潔で大満足でした💮
    通い続ければ白くなると思うので、また機会ありましたらよろしくお願い致します!

• あかねさんの口コミ

明るい方でお話が楽しかったです!
    次の予定があったので、時間通りに終わったのもよかったです!
    自分が思っていたより着色がひどいことがわかったので、これから普段の生活も気をつけようと思います!

• ゆうかさんの口コミ

とても明るく気さくな方でカウンセリング中も楽しくお話させて頂きました。
    ホワイトニング自体初めてでどれだけ効果があるか不安でしたが、1度でも思っていたより白くなり嬉しかったです🌷またよろしくお願いします!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

そう言って頂けて私も嬉しいです😭✨
    初めてだと不安が多い中、安心して施術してもらうため私も慎重にご案内するよう心掛けました😊✨
    実感もして頂けて喜んでいる姿に私も嬉しい気持ちになりました😊

• 心愛さんの口コミ

もう,何度も通っていますが2回目ぐらいからホワイトニングの効果が見られてとても嬉しいです!
    接客もよく、周りの目を気にせずできるのでとても良いです!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

私も、心愛様の喜ぶ姿にいつも癒されております☺️✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌼

• ぱあさんの口コミ

とても明るい接客で話していて楽しかったです!
    また説明も丁寧でわかりやすかったです。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

そう言って頂けてとても嬉しいです😖✨

• 水紀さんの口コミ

私が時間を勘違いしてしまい、ご迷惑をかけてしまったですが…すぐに空き時間で対応してくださり嬉しかったです😭
    私はおそらく歯の色が元々黄色っぽいのですが、一回でも多少色の変化は感じました💫

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

全然迷惑なんて思ってないです😖
    むしろ差し入れまで頂きありがとうございます😖✨
    経過を見ていきましょう✨

• びびさんの口コミ

一度で色が白くなったのがわかってとてもよかったです。またお邪魔させていただきます。

• アリサさんの口コミ

お店がアットホームな雰囲気で、ホワイトニングについても説明も丁寧にして頂き安心して施術ができました✨スタッフのお姉さんも明るくて楽しかったです♪♪また絶対行きます!

• ayakaさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、施術前にしっかりと丁寧な説明をしていただき、安心して施術できました。
    自分で薬を歯に塗って、光を当てるセルフホワイトニングでしたが、塗り方や、コツなどを教えていただけたので、きちんと塗ることができました。
    歯もホワイトニング前後で、写真で見ると白くなったと感じるくらいに色が変わり、驚きました。
    とっても優しくて、面白くて、綺麗な方で、終始楽しくお話しすることができました!本日はありがとうございました!

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

安心して施術ができたと思って頂き嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    写真での変化を見るのも面白いですよね😊
    こちらこそ楽しくお話が出来て嬉しいです🥺

返信日:2020年10月1日
  • かずちんさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが痛くなく、安心してできました。担当の方は気さくで明るくとてもいい時間を過ごすことができました!1回目でも白くなったのがわかったのでまたホワイトニングしたいと思いました。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

初めてのホワイトニングで目に見えてとても良かったです✨

返信日:2020年9月26日
  • ayumiさんの口コミ

内装もキレイで、とても分かりやすく丁寧に教えてくれたので良かったです。前に通ってたサロンは細かく教えてくれなかったので不安は無くなりました。スタッフさんもとても感じがよかったです。これからもよろしくお願いします!

• すずきさんの口コミ

一回だと効果を感じにくい方もいるかもです。
    わたしは少しですが白色になれました!
    丁寧にご説明いただきありがとうございました。

• ゆきちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明がとても分かりやすく丁寧で安心して受ける事ができました。お部屋もとっても綺麗です!個人的には、ボタンの音がツボでした🐥!

• 愛美さんの口コミ

スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、フレンドリーなのでお話しやすいです!
    寝ながら出来て、効果もすぐ出るので通うのがとってめ楽しいです!

ずっとやってみたかったホワイトニングこのお店選んでよかった。
    スタッフさんがとにかく人柄良くて楽しく時間過ごせてます!
    歯も徐々に効果でてきて、来店するの毎回楽しみです。

歯科推薦店Lipsy 立川店ホワイトニングさんからの返信

その様に思って頂き嬉しさと感謝でいっぱいです😖
    私も楽しく過ごさせて頂いております🤣
    歯のトーンも徐々に上がってくる楽しさも実感して頂ければと思います✨
    今後ともよろしくお願い致します🥰

返信日:2020年9月21日
  • 舞さんの口コミ

初めはどんなサロンか不安でしたが、明るく笑顔が素敵なスタッフさんが丁寧に接してくださり楽しく施術を受けることができました!私の好きな曲を流してくださり、施術を受けている間も飽きずに過ごすことができました。毎回通うのが楽しみです♡

1回で効果がすごく出てとてもよかったです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy立川店付近の駅の美容室・美容院を探す