40%以上オフ!ミニモSALE

あやかさんからのboutique茨木店所属・eyelist あつこの口コミ

• あやかさんの口コミ

案内はスムーズで、店内はキレイでした。
    とても気さくな方で、施術を行う前の説明やカウンセリング等も非常に丁寧だったので、安心して受けられました。

施術中も、適度に声を掛けてくださりました。

仕上がりは、キレイで長持ちすればいいなあと思います。

eyelist あつこのプロフィール画像

eyelist あつこさんからの返信

あやか様 🌼

数あるアイラッシュサロンの中から「Lila 梅田茶屋町研修所」にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います🌷
    1か月前にもパリジェンヌラッシュリフトをあてられたということでしたので、少しバラつきがあった部分もしっかり根本から立ち上がるように、薬剤の置き時間は当店でおける最大のお時間でおかせて頂き施術いたしました😊

1本1本ハリもあり長さもある素晴らしいまつ毛でらっしゃったので、今後も綺麗に保って頂くために、毎日継続的にまつ毛美容液を使って頂けたらと思います❣️
    これから紫外線の強くなる季節ですので、日中も使っていただける美容液のご用意もございますので、いつでもご相談下さいませ🌟

おすすめのご来店周期は4~6週間になっております。
    カールが全て取れてしまう前のご来店をお勧めしております☺️

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌿‬

Lila梅田茶屋町研修所 前堂文香

返信日:2023年3月16日

boutique茨木店所属・eyelist あつこの口コミ

boutique茨木店付近のマツエクサロン情報

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

boutique茨木店付近の駅のマツエクサロンを探す