40%以上オフ!ミニモSALE

みさきさんからのboutique茨木店所属・eyelist あつこの口コミ

• みさきさんの口コミ

本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました。まつ毛パーマは痛いイメージがあったので避けていたのですが、思い切って韓国風まつ毛パーマを試してみて良かったです!かなり目がパッチリになり、思わず鏡を何回も見てしまいます!大満足の仕上がりです!また、電車の遅延により遅刻してしまいましたが丁寧に対応して頂き感謝しております。ありがとうございました!

eyelist あつこのプロフィール画像

eyelist あつこさんからの返信

みさき様🤍

数あるアイラッシュサロンの中から「Lila 梅田茶屋町研修所」にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います🌷
    みさき様のお目元に似合うように当てさせて頂き、
    最後のお仕上げに束感が出るようコーティングを
    塗らせて頂きました(^^)

まつ毛パーマを当てることで毎日のメイクも
    ラクになりますしメイクすることが楽しくなります💄

また、これからの季節紫外線によりまつ毛もダメージしてしまいますので、キレイを長持ちさせるために美容液の使用をお勧めしております!本日最後に塗らせて頂いたコーティングが、紫外線や乾燥からまつ毛を守ってくれる美容液になっています♥️
    気になるものや分からないことなどありましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)❤️

おすすめのご来店周期は4~6週間になっております。
    カールが全て取れてしまう前のご来店をお勧めしております☺️

みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております🌿‬

Lila梅田茶屋町研修所 米山あきら

返信日:2023年3月18日

boutique茨木店所属・eyelist あつこの口コミ

boutique茨木店付近のマツエクサロン情報

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

boutique茨木店付近の駅のマツエクサロンを探す