TIDEHAIR 悠愛の掲載

TIDEHAIR 悠愛のメニュー

TIDEHAIR 悠愛のフォト

TIDEHAIR 悠愛の口コミ

TIDEHAIR 悠愛のアピールポイント

技術向上の為、カラー、マツパモデル様大募集しています🍀TIDEHAIR 茨木店 駅から徒歩5分😳カウンセリングをし、スタイリストにも相談させていただきながら施術いたしますのでご安心ください☺️🫡

当日予約の際空きがありましても、お店側のご予約が埋まってる場合がございますので、直接お店にお問い合わせ下さい🙌🏽
まだまだ美容師なりたて未熟者ですので、悪魔でもモデルとしてご了承の上お越しください😳未熟者なりに精一杯精神込めて施術させていただきますので温かい目でお守りください☺️
巻き髪も絶賛練習中ですので巻きたい方はぜひ任せてくださ
🫰🏼🤓
クレーム、返金等は一切受け付けないのでご了承下さい💁🏼‍♀️🍀🤓

tidehair 茨木店では1Fがレディース.2Fがメンズとなってますので女性の方は周りを気にせずくつろいでいただける環境になってます🍀🫰🏼隣にはセブンイレブンがありますのでカラーモデルはお時間を結構頂戴することになりますので甘いものなどジュースは事前に買いに行っててください🫡
スタイリストの手が空いてましたら買いに行けるので気軽に言ってくださいね😚

tidehairは外国をイメージした一軒家真っ白でとても綺麗なのでインスタが映えて映えて仕方がないです🤦‍♀️😳
若い世代〜白髪が困ってる方まで誰でも対応できますのでド
シドシご予約ください💁🏼‍♀️💪🏼🌿‬
皆様とお会いできる日を心待ちしております😌
楽しくお話ししながらお客様を可愛くできるのが楽しみです
😊是非お越しください🌱𓂃 𓈒𓏸

只今、美容師と並行してまつ毛もやっております👀
今の所はパリジェンヌ上だけなんですが、後々パリジェンヌ下だったりマツエクだったりの色々な施術を行えるように日々勉強中です😌
その為にはとにかく数をこなさなければいけないので是非お目元貸してください🙏
ギャンギャンにまつ毛上げれます💪🏼笑
フロアは2階のメンズブースになるんですが
そこにまつ毛ブースがしっかりありますので施術中は周りの目線等は気にならず過ごしていただけると思います
是非お目元も可愛くさせて下さい🌱𓂃 𓈒𓏸

TIDEHAIR 悠愛のプロフィール

茨木市駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TIDEHAIR付近の駅のマツエクサロンを探す