LE REVE Nail Salon所属・LE REVE Mioの掲載
LE REVE Mioのプロフィール画像

LE REVE Nail Salon LE REVE Mio

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新線新宿駅10分 / 新大久保駅17分

LE REVE Nail Salon所属・LE REVE Mioのメニュー

LE REVE Nail Salon所属・LE REVE Mioのフォト

LE REVE Nail Salon所属・LE REVE Mioの口コミ

4.3

4.3

• msさんの口コミ

とにかく力が強く、何度もマシンが指や爪の際にあたりとても痛かったです。はじめは「すみません」と謝ってくれましたが、最後の方は手を強く握られ無理やりオフさせられた感じでした……途中で帰ろうかとも悩みましたが言えず…最終的には可愛く仕上げていただいたので⭐︎2にしましたが、オフがとにかく痛かったです…

• shiさんの口コミ

店頭でやっていただくネイルは初めてで、しかも深爪だったのですがとても可愛くしていたただきました。施術もとても丁寧でした!ありがとうございました。

もっと色を濃くして欲しい、爪をもっと長く切って欲しい、しっかり要望を伝えれば快く受け入れてくれました。素敵な接客対応でした。

LE REVE Nail Salon所属・LE REVE Mioのアピールポイント

新宿三丁目駅3分🚶‍♀️カラー660色💕パーツ1000種類以上💕 豊富なカラーやパーツであなたの指先を彩ります🥰

見つけてくださってありがとうございます💖
お気に入り登録して頂けますと💌メッセージのやり取り可能です

丁寧なケアと綺麗な仕上がり💅
ハッピー💕をお届けしたいです💗

画像イメージ持ち込み等🆗
ご希望のデザインや画像がございましたら送っていただけると幸いです。勿論来店されてからのデザインのご相談も🙆‍♀️

オプションについて
○オフ込みはソフトジェルのみ
○立体パーツオフ+200円/個
○チップスカルプフィルイン+500円
○チップスカルプ付け替えオフ+1000円
○チップ長さ出し+800円/本
○アクリル補強+500円/本
○パラジェル追加+1000円
○グラデーション、フレンチ(ガラスフレンチ)のベージュ指定色1度塗りは無料
 指定色以外のカラー+1000円
○オーロラミラーのベースカラー追加は無料
 ミラー、マグネットのベースカラー追加+1000円
○パーツ追加で400円〜800円別途かかる
 持ち込み不可

LE REVE Nail Salon所属・LE REVE Mioのプロフィール

こんにちは!
LE REVE nailsalonです。
宜しくお願い致します。

LE REVE Nail Salonの詳細情報

LE REVE Nail Salonの内観・外観1

LE REVE Nail Salonの内観・外観2

LE REVE Nail Salon

東京都新宿区新宿5-11-13 博雅ビル603室 (地図

(1)新宿三丁目駅C7番出口を出ると直ぐ目の前にファミリーマートがあります。 (2)真っ直ぐ歩くと新宿伊勢丹の駐車場があります。 (3)そのまま通り過ぎ、新宿伊勢丹の駐車場とローソンの間にある博雅ビルの6Fです。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

LE REVE Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す