Sさんからのハイトーンピンク🍑 ブリーチ🍑RINAの口コミ

• Sさんの口コミ

うまくセットしたい理想が伝わらず…修正していただいた。
    セットは1時間しないうちにヘアピンが取れてきて崩れてしまった。
    セットも時間がかかるので早めに来店される方がよいかと思います。

ハイトーンピンク🍑 ブリーチ🍑RINAのプロフィール画像

ハイトーンピンク🍑 ブリーチ🍑RINAさんからの返信

S様この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回はこのようなご意見を頂き心よりお詫び申し上げます。

当サロンでは、お客様のご期待に添えるよう心掛けておりますが、今回のご経験において、お客様にご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘の点に関してピンが取れてしまって来たとのこと、しっかりとしたお仕上げに出来ず大変申し訳ごさいません。
    髪を下ろしたスタイルでしたので触ったりすると通常のアップスタイルより落ちやすさがありますがこちらのご説明不足でした。

お時間に関しては慣れない土地だったと思いますので、20分ほど遅れてのご来店を頂きました。
    ですのでお待たせしてしまう場面もございましたが
    通常は30分以内で施術させて頂いております。
    今回はご希望に添えるようお直しさせて頂きました。
    なので予定より遅れたご来店分合わせても設定時間の60分内ではありましたが、お時間頂いてしまい大変申し訳ございません。

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024年7月22日

ハイトーンピンク🍑 ブリーチ🍑RINAの口コミ