🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑の掲載
🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑のプロフィール画像
Neolive CiroL. ネオリーブ チロル 🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑の口コミ

• すなぎもさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    他の店舗で失敗してしまった髪型を、とても上手く調整してくれました😢
    自分の悩みや、普段のスタイリング方法に合わせて施術方法を変えてくださり、丁寧な施術をしてくださりました😞
    その後にチェックをしてくださった方も分かりやすく更にクオリティを上げてくださっていて本当に嬉しかったです😭
    論理的にフォルムの説明をしていたので物凄く分かりやすく、見た目もわたしの想像していた通りになっていて、初めて美容院で写真の通りになった気がします🥺

本当にありがとうございました!

すなぎも様、
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉までありがとうございます( ¨̮ )

少しスタイリングしやすくなったかなと思いますのでお家でドライヤーとスタイリング頑張ってみて下さい!

返信日:2022年8月9日

こちらの要望を細かく聞いて、理解してくださり、要望どおりの仕上がりになりました!
    シャンプーが追加料金とは知らず、現金を持ち合わせていなかった為に受けられなかったのは残念でしたが、ぜひ次回はお願いしたいと思います!
    仕上がりを店長さん?が見てくださったのですが、その際も単に仕上がりだけでなく、普段のヘアセットや過ごし方など、細かく聞いてくださりとても安心いたしました!
    とても良いサロンだと感じました。
    またぜひお願いいたします🙇

N様、
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます( ¨̮ )
    次はトリートメントで栄養を入れてあげたりすると、ダメージで切れてしまっている毛先も伸びてきてくれると思うので頑張っていきましょう!

返信日:2022年8月9日
  • みゆさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いてて心地良かったです!
    仕上がりも綺麗でスッキリしました☺️
    また是非宜しくお願い致します!✨

みゆ様、
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます( ¨̮ )

後れ毛の部分頑張って伸ばしていきましょう!
    またカラー等のメンテナンスでもお待ちしておりますので気になることございましたらお気軽にお声掛け下さい!

返信日:2022年8月6日
  • ひめかさんの口コミ

トリートメントをしていただいて髪の毛がとてもサラサラになりました!!髪の質や量を見ながら今後の髪のお手入れについても沢山教えていただいて、とても参考になりました☺️🌟カラーについては黒すぎない地毛風にして下さってとても気に入っております🌸ありがとうございました!

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

ひめか様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです!
    次は夏休みカラー出来るといいですね♡
    それまでお家でのケアしていきましょう!💪✨
    カラーを楽しみに実習頑張ってください✊またぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • ゆぴさんの口コミ

ブリーチやカラーリング、シャンプーとスムーズで丁寧な段取りで終始気持ち良く施術をして下さいました!仕上がりも想像以上に可愛くして下さり満足でした!

• きういさんの口コミ

大まかなイメージしか伝えていませんでしたが、色の種類や明るさなど丁寧に教えてくださいました!とても可愛い色にして頂けて大満足です🥰ありがとうございました!

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すごくお似合いでした!お色少し濃いめに入れたので、色落ちもグレーになってすごく楽しめると思います🙆‍♀️
    1ヶ月前後でまたカラーしてあげると綺麗に保てると思います♡♡

返信日:2021年7月14日
  • mikuさんの口コミ

仕上がりが満足なのはもちろんですが、お話がたくさんできて、とても楽しい時間を過ごせました😌
    アバウトなオーダーをしてしまったのですが、センスの良い仕上がりになり、おまかせにして正解でした!
    値段に関係なく、それぞれの髪質にあったトリートメントを選んでくれたり、こちらの抽象的なイメージに寄り添った施術をしていただいて、本当に大満足です🤍
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いでした🌼前回のハイライトもあるので、色落ちも楽しめると思います!
    1ヶ月、2ヶ月程で気になってくると思うのでまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月14日

初めてインナーを入れてもらいました!
    とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インナーとっても可愛くなってお似合いでした!
    1度入れたら何度かお色味楽しめるので、1ヶ月程でお色が落ちてきたらまた是非お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • asさんの口コミ

素敵なカラーに染めて頂きました!
    色々要望があったのですが、丁寧に相談に乗ってもらい、全て要望通りにして頂くことができて大満足です!
    お店の雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧でしたので、安心してお任せすることができました。ぜひまた行きたいです!

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗に染まって良かったです!
    今回のブリーチでしばらく色味楽しめると思うので、また1ヶ月くらいで色落ちてきたらお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2021年6月24日
  • Haruさんの口コミ

いろいろわがままをいってしまったのに優しく明るくご対応くださいました!ありがとうございました!😢💖

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

菊池様、御来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とんでもないです!間に合って良かったです🙆‍♀️
    またカラーでもお待ちしておりますね!
    就活頑張ってください!!

返信日:2021年4月27日
  • いけださんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!
    お店の雰囲気とかお話したスタッフさんの印象も良く楽しかったです◎
    また機会がある時は宜しくお願いします☺️

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

池田様、御来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて、お店の雰囲気なども気に入って頂けたようで良かったです!
    とっても気さくでお話楽しかったので、次回ケアのお話など沢山したいなと思います。
    機会がありましたら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年10月27日
  • mioさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正とカラーでしたが、丁寧に、綺麗に仕上げていただいて大満足です!当日カラーもお願いすることにしましたが、快く対応していただき、ありがとうございました。同い年という事が分かって話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!!

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

みお様!ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容院、仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    たくさん色んなお話ができとても楽しかったです!
    バイト、就活頑張ってください!
    今度フレンチトースト食べに行かせて頂きます!
    またカラー抜けてきてしまったり、ケアなどで気になることがありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2020年9月10日
  • 莉央さんの口コミ

最初は不安もあり緊張していましたが、店員さんのフレンドリーさ、お店の雰囲気が柔らかく、とても気楽に過ごすことができました。
    初心者の方とは書いてあったのですが、なにも心配は必要ありませんでした。
    丁寧に真っ当としていて、こちらも安心して身を任せることができました。
    自分が考えてきた抽象的なビジョンにも真摯に向き合っていただき、最終的には想定していたものよりもはるかに良い仕上がりにしていただきました。
    初めてこのような美容院に行ったのですが、またここに行きたいと強く思えるような一日でした。
    今回は長い時間ありがとうございました。
    またの機会ぜひよろしくお願いいたします。

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

莉央様!ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容院安心して過ごして頂けたようで良かったです!仕上がりにも満足頂けてこちらも嬉しいです!
    ディズニーのお泊まりのお話などとても楽しかったです!実習頑張ってください応援してます。
    次回は明るいカラー等、出来たら良いかなと思いますので、また明るくしたくなった時やケア等で気になることがありましたらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月10日
  • chikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    縮毛矯正でお伺いしましたが
    とても丁寧に行っていただきました。

機会があればまた行きたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

chika様!ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    お祖母様のお話などたくさん伺えてとても楽しかったです!
    より綺麗になって頂けるように頑張りますので、また気になるところがございましたら是非お待ちしております!
    お仕事頑張ってください!!

返信日:2020年8月13日
  • 亜実さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで満足です!
    お話もたくさん出来て良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

亜実様!本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    minimoのお話などとても面白くて楽しかったです!
    またケア等気になるところがあればお待ちしております!
    またお話しましょう!
    受験生頑張ってください!

返信日:2020年8月4日
  • ときちさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術して頂けました。
    抽象的なカラーの注文でしたが、丁寧にカウンセリングして頂けて満足の行く仕上がりになって良かったです!
    またお願いします☺︎

ときち様!
    ご来店ありがとうございました!
    カラー喜んで頂けてこちらも嬉しいです☺︎
    またケア等気になることがございましたらお待ちしております🙇‍♂️またお話しましょう!
    就活頑張ってください!

返信日:2020年7月22日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧