mars soleil lamode所属・稲垣 和祈の掲載

中山寺駅5分 / 中山観音駅15分 / 山本駅20分

mars soleil lamode所属・稲垣 和祈のメニュー

mars soleil lamode所属・稲垣 和祈のフォト

mars soleil lamode所属・稲垣 和祈の口コミ

saya☆9926さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、期待通りの髪色にしてくださいました!白髪を目立たせないハイライトで、上手く馴染ませてくださいました(^^)これからどんな色になっていくのか楽しみです☆ありがとうございました★

稲垣 和祈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    色落ちも楽しめるかなと思うのでまた機会があればお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年3月27日
  • kazumiさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    施術から10日程経ち、いつものように根本の白髪が出てきました。以前はくっきりと境目が目立っていたのにだいぶ気にならない感じがします。ムラも整えていただいてとても感謝しています。今後はどうケアしたらいいかなぁと考え中です。ぜひ、また機会があればお願いしたいです。

稲垣 和祈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

また1ヶ月後くらいに様子を見させて頂けたらと思いますのでまた予約リクエストして頂けたらと思います。
    素敵な口コミありがとうございます♪

返信日:2024年4月25日
  • 聖美さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大満足です!

稲垣 和祈さんからの返信

本日はありがとうございました♪

色落ちも楽しんで頂けたらと思います✨

返信日:2024年4月3日

mars soleil lamode所属・稲垣 和祈のアピールポイント

明るい白髪染め、脱白髪染めのモニターを20名ほど募集しております✨現在白髪染めで暗く染まってしまっているが明るくして白髪を目立ちにくくかつ色も楽しみたい方おすすめです!定員に達した時点で終了の可能性有

前日までのご予約をお願い致します。
当日はお受けできない可能性がございます。
ビフォーアフターを撮らせて頂きSNSに掲載させて頂きますのでご了承下さい。

mars soleil lamode所属・稲垣 和祈のプロフィール

JR中山寺駅から約5分にあるマーズソレイユラモードの稲垣です。
新規メニュー作成に際して明るい白髪染めをさせていただきお写真を撮らせて頂ける方を募集しております。
お顔は写さずにお撮りさせていただきますのでSNS等に上げさせて頂ける方のみお待ちしております。

カラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、クール
なりたい明るさ、なりたい像をしっかりカウンセリングさせて頂き最小のダメージで施術させて頂きます。 ヘナ、マニキュアなどでカラーをされてる方は受け付けておりませんのでご了承ください。
スタイリスト、店長

中山寺駅5分 / 中山観音駅15分 / 山本駅20分

JR中山寺駅から徒歩5分

中山寺駅
月 定休日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mars soleil lamode付近の駅の美容室・美容院を探す