写真通りのサラサラで可愛いレイヤーカットにして下さりありがとうございました!髪型に悩んでいたら写真見せてくださったり丁寧で優しくて良かったです!トークも楽しかったです😳また行きたいです、、
笑顔で親身に対応してくれました!
またメンテナンスカットでお世話になります。
ありがとうございました❁⃘*.゚
ボブくらいまでに切るのがほぼ10年ぶりなので
緊張してたのですが、しっかり話聞いてくれたり声かけてくださって気楽にいられました☺️
髪型もすごく気に入ってます!
旅行楽しんできてください〜!
元々はシルバー系のグラデーションを希望していましたが、ブリーチ1回目なので難しかったです。
ただメニューの中でできることを画像を見せてくださったり、アフターケアの方法も丁寧に教えてくださりすごく参考になりました。
グラデーションの感じも今ではすごく満足してます。逆に次に染める日が楽しみになりました。
カットも細かくお聞きしてくださり、非常に満足しています!
時間に関しても、そんなに遅れてはないのに、すごく気にかけてくださり配慮を感じました。
最初から最後まで、すごく丁寧に対応していただけてとても嬉しい気持ちでした!☺︎
仕上がりもすごく綺麗でとっても気に入りました!!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました✨
アシスタントの方のミスにも優しく対応していたのが好印象でした☺️素敵なカラーとカットでとても気に入っています
この度は、お忙しい中ありがとうございました💞
普段口コミを書くことは無いのですが、山根さんの接客と技術が私的には今までで1番素敵で、初めて次もお願いしたいと思える方に出会いました!本当にありがとうございました😖🤍これからも頑張ってください❤️🔥
ざっくりとしたイメージしか伝えれなかったのですがとても素敵なカラーに染めていただきました!
またお願いしたいなぁと思いました。
お店の雰囲気も良くて、担当してくれました山根さんも色んな会話や意見などを言って下さり良かったです。またお願いしたいと思いました。
色落ちや色の長持ちを考えて色を提案してくださったおかげでとっても可愛い色になりました✨️本当にありがとうございます!また話しやすい優しい雰囲気で、2時間ほどの施術があっという間でした🥰根元が伸びてまた染めたくなったらお願いしようと思います!!大満足です❤️❤️
とても良いカラーにしてくださいました!!
お話がとても楽しくて、また行きたいです!
メニューの変更にすぐ対応してくださり、納得のいく仕上がりで満足です。今後のスタイリングについてのアドバイスも言って貰えて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
台風の影響で1度キャンセルしたのですが、状況を見てギリギリで予約させて頂きました😭
バタバタの予約だったのですが、快く施術して頂き、
カウンセリングもスムーズで
理想の髪型になりました!
またお伺いしたいです!
今回もありがとうございます🥰
お話も楽しいです✌️✌️💯
次回もお願いいたします🙇♀️
今回も可愛いピンクカラーにしていただきました!
大変満足しております!!!!
またよろしくお願いします!
イメージ通りのカラーです!ありがとうございました。
気さくに話を聞いてくださり、ヘアケアもおすすめして頂きました。
パーマ希望通りで、色味も可愛く仕上げてくださってありがとうございます🫶
お話も心地よく、最後撮って頂いた写真も気に入っています🥰
いつも丁寧な施術ありがとうございます🙇🏻♀️
たくさん髪の毛と相談して最高に可愛くしてくれてありがとうございます!
また次もお願いします!!
髪色かわいいグレーにしていただいて大満足の色です🥹
色々また教えていただいてありがとうございます!
予約の日時変更などを迅速に
対応いただきありがとうございます🙇♀️
いつもいつもすいません🥹💭💭
今回も素敵な髪色にしていただき
ありがとうございます!🥰💖
次回も宜しくお願いします!
カラーもレイヤーもとても可愛くしてくれてありがとうございました!理想の髪型になれました😭優しく話しかけてくれて嬉しかったです🤍ྀི