似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみの掲載
似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみのプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみ

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみの口コミ

mさんの口コミ

写真通りのサラサラで可愛いレイヤーカットにして下さりありがとうございました!髪型に悩んでいたら写真見せてくださったり丁寧で優しくて良かったです!トークも楽しかったです😳また行きたいです、、

似合わせカット💐艶 カラー🫶山根あゆみさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございます🙇‍♀️🌼

素敵な口コミもとってもとっても嬉しいです🌼
    レイヤーカットすごくお似合いでした🥰
    また気になる点や伸びてきてお困りの際などお気軽にお申し付け下さい🌼

ありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月29日
  • すいさんの口コミ

髪の毛の状態を見て相談しながら施術してくれてとっても可愛く仕上がりました!

道に迷ってしまい、遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客!そしておまかせにしてしまったヘアアレンジ、スピード全て完璧すぎました!遅れてきてしまったのにも関わらず私の出たい時間に合わせて間に合わせてくれてほんと感謝しかないです!また機会があればお願いします!次は道に迷わないので大丈夫です!笑

丁寧に接客して頂けました。
    髪の長さに左右差があり、少し気になりました。

あ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また、バッサリスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます🙇‍♀️🌼

左右差の件なのですが、気になる点をのこしたままお返ししてしまい大変申し訳ありません。
    もし、よろしければ一週間以内ですとお直しをさせて頂けますので、すぐ予約から空いている枠を予約して頂けると
    こちらで対応させて頂きます。

お手数とお時間をとらせてしまい本当に申し訳ありませんが
    お直しの件ご検討頂けたら幸いです。

口コミ下さりありがとうございます。

返信日:2024年3月27日
  • 史織さんの口コミ

卒業式のヘアアレンジをしていただきました!
    フルールヘアをお願いしたところ、すごく可愛くお花を作ってくださいました🌸
    会う人会う人に褒めてもらえ、可愛い写真もたくさん撮ることができ、とても素敵な1日になりました😌
    今回ヘアアレンジを頼む前から、カラーに何回か通っていたのですが、その頃から髪の状態やこちらの希望をいつも細かく聞いてくださり、毎回希望通りに可愛くしてくださいました
    ヘアアレンジに関しても、お店の場所がわたしの地元から遠い上に朝が早かったため、何度も、朝は大丈夫ですか?近いところで予約が取れたらそちらでも大丈夫です、とお声がけくださり、お気遣いがとてもありがたかったです!
    施術も接客も本当に素敵でした☺️
    最後の晴れの日を山根さんに担当していただけてよかったです!
    新生活からもまたお願いできればと思います☺︎

史織さま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!🙇‍♀️🌼

カラーから大切な日のアレンジまでお任せ下さり
    本当に嬉しい限りです!
    カラーとフルールヘアとってもぴったりでしたし、
    とってもとってもお似合いでした🥰🌼
    周りの方からもお褒め頂けたようでとても安心致しました☺️🌼

新生活のお話しもまた聞けるのを楽しみにしております🌼☺️
    陰ながら応援させて頂きます🙇‍♀️💐
    お忙しいなか素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月29日
  • cnさんの口コミ

当日予約させていただけて助かりました。とても可愛いヘアアレンジをしていただき、周りからもとても好評で嬉しかったです!ありがとうございました◟⌣̈⃝◞

• 知佳子さんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、短い時間で素敵なヘアセットをしていただきました。ありがとうございました!

• masaaaaayoさんの口コミ

髪色もいい感じにしてもらい、色々と気遣いいただいて良かったです!
    また写真もキレイに撮ってもらえましたー
    機会があればまたお願いしたいです😊

masaaaaayo様

先日はデザインカラーを任せて頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    ハイトーン同士のデザインカラーとってもとってもよくお似合いでした!

また様子をみて頂き、カラーやカット、ヘアケアのことなどお気軽にご相談頂けたら幸いです🙇‍♀️🌼
    この度は数あるサロンの中から見つけて下さり本当にありがとうございます🌼
    また、素敵な口コミ心から感謝申し上げます💐

またお会いできるのを楽しみにしております☺️💐

• cさんの口コミ

卒業式のヘアセットをお願いしました!
    飾りが選びきれずたくさん持って行きました!おまかせしてしまったのですがとても可愛くつけてくれました、、💞
    リボンを二種類持って行ったのですがとっても可愛く結んだりつけたりして下さって、リボンを持っていくのをオススメします☺︎
    友達にも、着付けのお店の人にも大好評でした^_^
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです😭次はカラーもお願いしようと思いました☺︎
    一生に一度の卒業式かわいい髪型で楽しめました💇‍♀️

c様

先日は大切な日のアレンジをお任せ下さり誠にありがとうございます💐🙇‍♀️

今回はお持ち込み頂いたリボンをアレンジしデザインさせて頂きました♪
    c様の雰囲気にとってもとっても良くお似合いでした!

周りの方にもお褒め頂けたようで本当に本当に嬉しい限りです!🥰🥰🥰
    素敵な口コミをありがとうございます!

ぜひカラーでもお待ちしております☘️
    またお話しできるのを楽しみしております🙇‍♀️☺️

返信日:2024年3月29日
  • Wさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったんですけど、丁寧に優しく接客してくださったので安心して施術を受けられました。
    カットもカラーも可愛くてすごく気に入りました✨
    ありがとうございました!またお願いします^^

W様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌼

初カラーとってもとってもとってもよくお似合いでした!☺️
    初めてのカラーを任せて頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️🌼
    またレイヤーの具合も様子を見ていただき、お気軽にご相談頂けたら幸いです🌼

またお会いできるのを楽しみにしております☺️💐
    ご来店、素敵な口コミ心から感謝申し上げます🙇‍♀️✨

• RENAさんの口コミ

理想通りの素敵な髪型にして下さり満足です!!接客も優しく丁寧で初めての利用でしたが安心しました❁*.゚シャンプーなどの施術も丁寧で気持ち良かったのでまたお願いしたいと思いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

RENA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼
    また、仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました♪

シャンプーや施術当日もお褒め下さりとってもとっても嬉しいです☺️🌼
    また伸びてきた際やカラーの事などもお気軽にご相談いただけたらとても嬉しいです☺️

大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございます💐
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月23日
  • うーちゃんさんの口コミ

自分が希望するヘアスタイルになれました!一つ一つの言葉掛けやお気遣いも山根さん以外のスタッフさん達も丁寧にしていただけて大変嬉しかったです…!施術から対応まで大満足です!また是非山根さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

うーちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼
    また長時間の施術の上、素敵な口コミまで下さり心から感謝申し上げます🌼
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心致しました!
    大切なイベントの前に当店をご利用下さりありがとうございます!

またカラーチェンジや今回バッサリとカットさせて頂きましたので何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください☺️🌱

またお会いできるのを楽しみにしております☺️🌼

返信日:2024年2月25日
  • ✊さんの口コミ

自分がどんな髪型にしたいか、あやふやなのにしっかり相談に乗ってくださり、素敵な髪型、ヘアカラーにしてくださりました!
    本当にありがとうございます。とっても満足です。
    また、髪が今までで一番ツヤツヤサラサラでずっと撫でてます。
    次回もぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

✊様

先日は再度ご来店下さり誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️
    今回はオリーブ系のカラーにカットはすっきりとショートにさせて頂きました!
    髪の毛の状態もサラサラになったと感じて頂けてよかったです☺️🌼

またカットやスタイリングの事、カラーの事などお気軽にご相談頂けましたら幸いです🙇‍♀️🌼

またお会いできるのを楽しみにしております🌼
    素敵な口コミ下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🌱

返信日:2024年2月25日
  • あいさんの口コミ

色々と提案して下さったり、丁寧に確認をしながら施術して下さり安心して施術を受けることが出来ました🙇🏻💕カットもカラーとても可愛くて大満足です!本日は有難うございました!

あい様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼
    またとっても嬉しい口コミも下さり本当にありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心いたしました☺️🌼
    またお気軽にカットやカラーの言葉などお気軽にご相談頂けたら幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🌼

返信日:2024年2月24日
  • すいさんの口コミ

イメージ画像と髪質など細かく話し合いながら可愛くしてくれてありがとうございます!

すい様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼🌼

また、大幅なスタイルチェンジもお任せ頂き
    誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました☺️🌱

その後も様子を見ていただき、
    スタイリングやカット、カラーの事などなんでも気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪

またお話しできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2024年2月22日
  • サヤカさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で、
    接客も丁寧な方でした🥰💗
    久々のピンク系カラーと前髪で
    テンション上がりました⸜🌷︎⸝‍
    また是非宜しくお願いします!

サヤカ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    イメージチェンジを任せてくださりとても嬉しいです🌼
    とってもとってもよくお似合いでした!🥰

また後日、様子を見て頂き何か気になる事があればお気軽にご連絡下さい♪

素敵な口コミ心から感謝申しあげます🙇‍♀️💐
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年1月23日

丁寧に希望を聞いて可愛くアレンジしていただきありがとうございます!周りと被らないアレンジでとても大満足でした!

M様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます🫶🙇‍♀️
    大切な日のセットを任せて下さり本当にありがとうございます🥰🌼

仕上がりにもご案内頂けてとても安心致しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております😊🙇‍♀️

素敵な口コミ下さり心から感謝申し上げます🙇‍♀️🌼

返信日:2024年1月12日

年内最後に満足のいく髪にしてもらえてとても良かったです!カウンセリングから丁寧に、最後までしていただきありがとうございました😊

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼
    仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました!
    年末のお手入れを任せて下さり本当にありがとうございます😊🌼

また色落ちされた際や髪のお手入れがしにくくなった際などお気軽にご利用頂けたら幸いです🌼🌼
    またお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございます!
    心から感謝申し上げます🙇‍♀️

返信日:2024年1月11日

今回2回目の予約でした。
    前回に引き続きとても素敵にカラー・カットしていただき大満足です☺︎
    (来店してからメニュー変更のご相談をしたにも関わらず親身にご対応いただいてありがとうございますmm)

人柄もとても素敵な方で、お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました..!
    また次回もお願いしたいです☺︎

mori様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました😊🌼
    また、髪の状態を様子みて頂き、カラーチェンジからスタイルの事などお気軽にご相談頂けましたら幸いです😊🫶

また旅のお話を聞けるのを楽しみにしております💡

素敵な口コミ心から感謝申し上げます🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🥰🥰

返信日:2024年1月11日
  • こまさんの口コミ

私の髪の状況から見てできないことや、どのようになるかを何度も丁寧に確認してくださり、ありがたかったです!
    また、私自身の認識ミスで色が明るくなった際も、気になるようでしたら遠慮なく連絡してくださいと名刺を渡してくださり、親切丁寧な接客で嬉しかったです!

• ゆーなさんの口コミ

久しぶりに美容院に行きましたが、ずっと笑顔で対応してくださりリラックスすることができました!
    今回はフェイスフレーミングをお願いしたのですが、ブリーチをしている時何度かしみてないかなど確認して下さいました。色もデザインもとても可愛く仕上がりました。
    髪の毛も結構切ったのですが一気にバッサリいくのではなく確認しながらやってくれました。なので、とても今の髪型を気に入っています!
    家族や友達も似合ってると言ってくれました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

さら様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます😊🌼
    仕上がりに満足して頂けたようでとっても安心いたしました!
    周りの方にも好評でとても嬉しいです☺️🌟

大切なご予定の前にありがとございます🙇‍♀️
    また帰国された際やご都合が合えばぜひお越し下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミ下さりありがとうございます!

返信日:2023年12月21日

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す