透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみの掲載
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみのプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみ

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみの口コミ

mさんの口コミ

写真通りのサラサラで可愛いレイヤーカットにして下さりありがとうございました!髪型に悩んでいたら写真見せてくださったり丁寧で優しくて良かったです!トークも楽しかったです😳また行きたいです、、

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございます🙇‍♀️🌼

素敵な口コミもとってもとっても嬉しいです🌼
    レイヤーカットすごくお似合いでした🥰
    また気になる点や伸びてきてお困りの際などお気軽にお申し付け下さい🌼

ありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月29日
  • 梨乃さんの口コミ

色落ちや色の長持ちを考えて色を提案してくださったおかげでとっても可愛い色になりました✨️本当にありがとうございます!また話しやすい優しい雰囲気で、2時間ほどの施術があっという間でした🥰根元が伸びてまた染めたくなったらお願いしようと思います!!大満足です❤️❤️

• ひかるさんの口コミ

とても良いカラーにしてくださいました!!
    お話がとても楽しくて、また行きたいです!

• あかりさんの口コミ

メニューの変更にすぐ対応してくださり、納得のいく仕上がりで満足です。今後のスタイリングについてのアドバイスも言って貰えて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• スミカさんの口コミ

台風の影響で1度キャンセルしたのですが、状況を見てギリギリで予約させて頂きました😭

バタバタの予約だったのですが、快く施術して頂き、
    カウンセリングもスムーズで
    理想の髪型になりました!

またお伺いしたいです!

• サヤカさんの口コミ

今回もありがとうございます🥰
    お話も楽しいです✌️✌️💯
    次回もお願いいたします🙇‍♀️

サヤカ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼

今回のベージュもとってもとってもよくお似合いでした!
    髪の毛も順調に伸ばせてきていますね!☺️🌼

またお色の感じや前髪などご相談させて頂きながらメンテナンスさせて頂けたら幸いです🙇‍♀️🌼

いつも素敵な口コミ下さり誠にありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• うーちゃんさんの口コミ

今回も可愛いピンクカラーにしていただきました!
    大変満足しております!!!!

うーちゃん様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回のピンクカラーもとってもとってもよくお似合いでした!☺️

また伸ばしていく段階での調節やスタイルについてなどご相談させて頂きながらメンテナンスさせて頂けたらと思います🙇‍♀️🌼

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☺️🌼

• yさんの口コミ

イメージ通りのカラーです!ありがとうございました。
    気さくに話を聞いてくださり、ヘアケアもおすすめして頂きました。

y様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

ご旅行前のメンテナンスをお任せ下さりありがとうございます☺️🌼

また色落ちの際や、髪の状態に合わせたメンテナンスなどお気軽にご相談頂けたら幸いです🙇‍♀️🌼

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

素敵な口コミありがとうございます☺️🌼

返信日:2024年9月5日

パーマ希望通りで、色味も可愛く仕上げてくださってありがとうございます🫶
    お話も心地よく、最後撮って頂いた写真も気に入っています🥰

ゆ様

先日はパーマとカラーをお任せ下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼

コテ巻き風パーマゆ様の雰囲気にとってもよくお似合いでした!☺️💖

またパーマの取れてきた際や、カラーの事などお気軽にご相談頂けたら幸いです☺️🌼

お写真も撮らせて下さり誠にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌼
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️

• すいさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    たくさん髪の毛と相談して最高に可愛くしてくれてありがとうございます!
    また次もお願いします!!

すい様

先日は初めてのパーマを任せて下さりありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??💡

また、パーマのスタイリングの事やカラーについてもご相談させて頂きながらかわいいを一緒に作っていけたらと思います!

またお話しができるのを楽しみにお待ちしております☺️🌼💖

いつもありがとうございます🙇‍♀️🌼

• ゆかさんの口コミ

髪色かわいいグレーにしていただいて大満足の色です🥹
    色々また教えていただいてありがとうございます!

ゆか様

先日は再度ご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼💖

お色に満足して頂けてとっても嬉しいです!

また色が落ちてきたタイミングやスタイルチェンジの事などお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

またお話しできるのを楽しみにおまちしております☺️🌼

• サヤカさんの口コミ

予約の日時変更などを迅速に
    対応いただきありがとうございます🙇‍♀️
    いつもいつもすいません🥹💭💭

今回も素敵な髪色にしていただき
    ありがとうございます!🥰💖
    次回も宜しくお願いします!

サヤカ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    今回のカラーもとってもとってもよくお似合いでした🌼☺️
    ブリーチのベースがあるからこその透明感のあるカラーを楽しめると思いますのでまた色落ちの様子などを見ながらご相談頂けたら幸いです🙇‍♀️💖

また、ご予約のご都合のなども何かありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️🌼
    いつもご連絡下さりありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☺️🙇‍♀️🌼

返信日:2024年8月15日
  • きゃらめるさんの口コミ

カラーもレイヤーもとても可愛くしてくれてありがとうございました!理想の髪型になれました😭優しく話しかけてくれて嬉しかったです🤍ྀི

きゃらめる様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼

レイヤーと透明感のあるカラーとってもとってもよくお似合いでした💖☺️
    仕上がりにもご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

また、根元が気になる際やカラーチェンジ、レイヤーが扱いにくくなってきた際などお気軽にお申し付け下さい🙇‍♀️🌼

お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• りさんの口コミ

細かく確認しながらカットしてくださり、気遣いが本当に素晴らしかったです。
    全てが丁寧で本当に満足です。

り様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼

また、仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心しました。
    今回はメンテナンスと毛量調節をさせていただきました♪その後の様子もいかがでしょうか?
    また、毛量が気になる際やメンテナンスが必要に感じた時など何か気になる事などあればお気軽にお申し付け下さい🙇‍♀️

素敵な口コミ下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• とみこさんの口コミ

優しくて丁寧でとっても可愛くしてくれて大満足です!!!
    前髪作って良かったです!髪の毛もサラサラです!!
    ありがとうございました!!!!

とみこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪

前髪とってもとってもよくお似合いでした♪
    大幅なイメージチェンジとストレートをお任せ下さりありがとうございます🙇‍♀️🌼
    また根元の癖などが気になってきた際やレイヤーが扱いにくくなってきた際などお気軽にお申し付け頂けたらと思います🌼

お忙しい中素敵な口コミ下さり誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🌼

• ✨さんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて満足です。ありがとうございました!

✨様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    明るめのカラーとってとってもよくお似合いでした!☺️💖

また、今回ダブルカラーをさせて頂きましたので、
    今後のカラーの幅も広がります🌼
    今後もたくさんのカラー楽しんで頂けたら嬉しいです🌼
    お任せ下さり誠にありがとうございます🌼
    色落ちの際やその他の事でもまた,お気軽にご相談いただけたら幸いです🌼

お忙しい中口コミありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております🌼

• すいさんの口コミ

いつも一つ一つ丁寧に対応してくれてありがとうございます!
    仕上がりも最高です!またお願いします!!

すい様

いつもご予約、ご来店下さり誠にありがとうございます🌼
    仕上がりにも対応にも評価していただき嬉しい限りです!
    ありがとうございます☺️🌼

今後のスタイルチェンジやパーマについてなども
    沢山、相談させて頂きながら可愛くさせてもらえたらと思いますので今度ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🌼

お忙しいなか素敵な口コミありがとうございます☺️🌼
    心から感謝申し上げます!

またお会いできるのを楽しみにしております🌼

• リナさんの口コミ

理想通りでとてもいい仕上がりにしてくださり大満足です✨️
    またお願いします(* .ˬ.)"

リナ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼

また,お仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心いたしました☺️
    また、様子を見て頂き色落ちの際や伸びてきた際などお気軽にご利用いただけたら幸いです🌼

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🌼

• スミカさんの口コミ

美容院が苦手で今回も緊張して伺ったのですが、あゆみさんがとても明るく迎えてくださったのでとても居心地がよかったです!

カラーやカットのイメージもすぐに理解してくださり、カラー履歴などを考えて丁寧に施術して頂いたおかげでイメージ以上の素敵な仕上がりになりました!!

次回以降のカラー提案などもとても参考になったので挑戦してみたいなと思えたし、ぜひあゆみさんにやって頂きたいなと思いました!

長時間ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします☺︎︎︎︎

スミカ様

今回はご予約らご来店下さり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとってもとっても嬉しく思います🙇‍♀️🌼

ルーツカラー、スミカ様の雰囲気にとってもとってもよくお似合いでした☺️
    仕上がりにもご満足頂けて安心致しました☺️
    また、施術の雰囲気も評価していただき
    本当に嬉しいかぎりです!

また、色落ちの際やスタイルチェンジの際など
    お気軽にご相談頂けたら幸いです☺️🌼

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🌼

またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• うーちゃんさんの口コミ

3回目の利用です!
    前回と違いワンカラーで染めていただきましたが、艶々サラサラにしていただいてこちらも大変満足しております!
    またぜひよろしくお願いいたします!

うーちゃん様

いつもご予約下さり誠にありがとうございます!🙇‍♀️🌼

今回は前回とまた違った雰囲気のカラーでしたが
    仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました🙇‍♀️🥰

また、色が落ちてきた際やスタイルチェンジの際など何なりとご相談頂けたら幸いです🙇‍♀️🌼

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☺️
    心から感謝申しあげます🌼

• momoさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す