透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみの掲載
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみのプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店エイト シブヤ シブヤホンテン透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみ

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

笑顔が素敵な方で緊張がほぐれましたし、 説明も過不足なく、施術もバッチリでした(^^) またお願いしたいです。

ご新規様🍀当日のご予約限定✨カット+フルカラー+ウォータートリートメント💦✨¥6000ロング料金なし ¥6,000

来店日:2025年1月24日
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

希望通りの髪型と髪色に仕上げていただきありがとうございました! ワンカラーでも透明感のある色味を叶えてもらえてとても嬉しかったです🫶レイヤーカットも扱いやすく動きの出る髪型にしてもらえて大満足です✨

【ブリーチ無しで透明感🌿💖】カット+ブリーチなしダブルカラー✨✨+2ステップトリートメント付♡🍂 ¥12,000

来店日:2025年1月17日来店回数:5
  • 遥希のプロフィール画像

遥希さんの口コミ

今日はとても可愛くして下さりありがとうございました! 優しい方でとても安心して美容院での時を過ごせることが出来ました!またお願いしたいです!

ご新規様限定✨【カット】+【フルカラー】+【艶トリートメント】¥6800暖色カラー/寒色カラー ¥6,800

来店日:2025年1月13日来店回数:3
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても優しくて親切でした😭 またお願いしたいです!

ご新規様限定💝冬カラー❄️【透明感カラー】+【艶トリートメント】✨¥5500暖色カラー/寒色カラー ¥5,500

来店日:2025年1月5日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!! 喉の調子が悪いと話したら白湯を持ってきてくれました🥲 とても親切な方でした。 元々うねうねだった前髪もまっすぐになりました。 とても満足です!! またよろしくお願いします!

まとめて綺麗に✨前髪縮毛矯正➕似合わせカット➕フルカラー➕艶トリートメント✨¥11800✨朝を楽ちんに🫶湿気対策♪ ¥11,800

来店日:2024年12月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

何回もお世話になってます いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!久々に色を暗くして、理想通りのカラーになり雰囲気が変わって嬉しいです またよろしくお願いします 良いお年を...

✨平日限定✨【似合わせカット】+【フルカラー】+【2ステップトリートメント】✨💧¥7500透明感カラー/くすみカラー ¥7,500

来店日:2024年12月27日来店回数:13
  • みねのプロフィール画像

みねさんの口コミ

とてもかわいいルーツカラーにしていただいて大満足です!ありがとうございます!

個性派🦋デザインカラーカット+デザインカラー+ケアブリーチ+トリートメント✨¥15500🌼ルーツカラー/エンドカラー ¥15,500

来店日:2024年12月19日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

次回いつ髪を染めるかや縮毛矯正の頻度など親身に相談に乗っていただいて嬉しかったです。 予約の変更にも対応してくださりありがとうございました🥹 また伺いたいと思います。

1番人気🌱ハホニコで艶と潤いを✨【カット】+【カラー】+【ハホニコトリートメント】¥8500✨✨透明感カラー ¥8,500

来店日:2024年12月19日来店回数:12
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

髪の毛の状態などを丁寧に設定しながら施術してくださってとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で色もイメージ通りでした..!またお願いしたいです( ; ; )

来店日:2024年12月12日
  • きゃらめるのプロフィール画像

きゃらめるさんの口コミ

はじめてのピンク系カラーだったのでイメージがつかず不安でしたが、程よい色味など提案してくれてとっても可愛いピンクブラウンにしてくだりありがとうございました🫶🫶大満足です🎀💕

✨ぷるんと艶カラーコース✨【透明感フルカラー】+【トリートメント】✨保湿2ステップトリートメント♪¥7500→¥6000 ¥6,000

来店日:2024年12月9日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目お邪魔させていただきました🫶 今回も理想通りの髪色にしていただけて、ツヤツヤになって可愛いです💕お出かけ前にテンション上がりました、ありがとうございます!

❄️12月❄️とってもお得なお時間限定メニュー🌱似合わせカット+フルカラー+2ステップトリートメント¥6000 ¥6,000

来店日:2024年12月6日来店回数:8
  • Bell🤍のプロフィール画像

Bell🤍さんの口コミ

要望を聞きながら色落ちを考慮してベストなヘアスタイル、ヘアカラー、アフターケアを提案・アドバイスをしてくださり仕上がりも可愛くて本当に大満足でした🫶🏻🌼カラーを塗っているときも定期的にしみてないか確認してくださったり、それ以外のところでも気持ちの良い心遣いをしてくださって本当に有意義な時間を過ごせました✨️美容室自体久しぶりだったのですが、あゆみさんにお任せして良かったです!このヘアスタイルでしばらく過ごせるのが楽しみです☺️次お伺いするのが楽しみです🌟 本日は素敵な日にしてくれてありがとうございました!

【ブリーチ無しで憧れカラー🌿💖】カット+ブリーチなしダブルカラー✨✨+2ステップトリートメント付♡🍂 ¥11,500

来店日:2024年11月12日来店回数:7
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

来店時間に遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました!! 私の希望の色を聞いて、色々提案していただいたおかげで満足のいく色に染めることができました☺️ カットも髪を梳いていただいたおかげでまとまりやすくなりました! ぜひまた伺いたいです

来店日:2024年11月7日来店回数:12
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

秋らしいオレンジカラーに染めていただきました✨🍊とっても可愛くて幸せです。 お店の雰囲気も良いし、美容師さんの接客や笑顔が素敵で今まででいちばんでした。また次も伺わせていただきます! ありがとうございました!

tokioで高保湿💧ダメージケア✨【似合わせカット】+【透明感フルカラー】+【tokioトリートメント】¥8500 ¥8,500

来店日:2024年11月1日来店回数:3
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

笑顔で親身に対応してくれました! またメンテナンスカットでお世話になります。 ありがとうございました❁⃘*.゚

✨前髪縮毛矯正➕似合わせカット➕フルカラー➕艶トリートメント✨¥11500✨朝を楽ちんに🫶湿気対策♪ ¥11,500

来店日:2024年10月27日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

ボブくらいまでに切るのがほぼ10年ぶりなので 緊張してたのですが、しっかり話聞いてくれたり声かけてくださって気楽にいられました☺️ 髪型もすごく気に入ってます! 旅行楽しんできてください〜!

【デザインカット】¥3800シャンプーブロー込み✨メンズカット#ショートカット#ウルフ#韓国風#レイヤー ¥3,800

来店日:2024年10月27日
  • ちゃんさきのプロフィール画像

ちゃんさきさんの口コミ

元々はシルバー系のグラデーションを希望していましたが、ブリーチ1回目なので難しかったです。 ただメニューの中でできることを画像を見せてくださったり、アフターケアの方法も丁寧に教えてくださりすごく参考になりました。 グラデーションの感じも今ではすごく満足してます。逆に次に染める日が楽しみになりました。 カットも細かくお聞きしてくださり、非常に満足しています! 時間に関しても、そんなに遅れてはないのに、すごく気にかけてくださり配慮を感じました。 ありがとうございました😊

夏☀️ハイトーン💖🦋デザインカット+裾カラーorインナーカラーorグラデーションカラー♡✨ケアブリーチ付き💞 ¥12,500

来店日:2024年10月20日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

ちゃんさき様 この度は、ご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️ 今回はハイブリーチなどは使わずにワンブリーチでできるだけ明るくし、 なるべく明るさの残る範囲でのベージュ系のグラデーションカラーにさせて頂きました。 また、次回以降のブリーチの回数を積み重ねる事で より明るく、透明感の出る理想のカラーに近づけると思います🙇‍♀️ 今回は久しぶりのスタイルチェンジとカラーをお任せ下さり本当にありがとうございます! また、レイヤーカットの様子も見て頂けたら幸いです🙇‍♀️ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️🌼 eight渋谷本店 山根あゆみ

• ╰(*´︶`*)╯♡のプロフィール画像

╰(*´︶`*)╯♡さんの口コミ

最初から最後まで、すごく丁寧に対応していただけてとても嬉しい気持ちでした!☺︎ 仕上がりもすごく綺麗でとっても気に入りました!!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました✨

学割🌸【U24】ハイトーンカラー💖似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+2ステップトリートメント¥12800 ¥12,800

来店日:2024年10月13日来店回数:3

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

一花様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けたようでとても安心いたしました😊🌼 また、今後の色落ちのタイミングや伸びてきた際などお気軽にお申し付けください🙇‍♀️🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊 素敵な口コミ心から感謝申しあげます🙇‍♀️ eight渋谷本店  山根あゆみ

• Ayou♡のプロフィール画像

Ayou♡さんの口コミ

アシスタントの方のミスにも優しく対応していたのが好印象でした☺️素敵なカラーとカットでとても気に入っています

ご新規様限定✨【カット】+【フルカラー】+【艶トリートメント】¥6500 ¥6,500

来店日:2024年10月12日
  • hnrのプロフィール画像

hnrさんの口コミ

この度は、お忙しい中ありがとうございました💞 普段口コミを書くことは無いのですが、山根さんの接客と技術が私的には今までで1番素敵で、初めて次もお願いしたいと思える方に出会いました!本当にありがとうございました😖🤍これからも頑張ってください❤️‍🔥

来店日:2024年10月11日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

hnr様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼 とっても素敵な口コミも本当にありがとうございます🌼🌼 ぜひ、次回色落ちてきた際や扱いにくくなってきた際などお気軽にお申し付けください♪ 素敵な口コミ励みになります🙇‍♀️ ありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼 eight渋谷本店山根あゆみ

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他