透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみの掲載
透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみのプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店エイト シブヤ シブヤホンテン透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみ

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみの口コミ

うーちゃんさんの口コミ

3回目の利用です! 前回と違いワンカラーで染めていただきましたが、艶々サラサラにしていただいてこちらも大変満足しております! またぜひよろしくお願いいたします!

✨平日限定✨【似合わせカット】+【フルカラー】+【2ステップトリートメント】✨💧¥6800透明感カラー/くすみカラー ¥6,800

来店日:2024年6月27日来店回数:13

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

うーちゃん様 いつもご予約下さり誠にありがとうございます!🙇‍♀️🌼 今回は前回とまた違った雰囲気のカラーでしたが 仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました🙇‍♀️🥰 また、色が落ちてきた際やスタイルチェンジの際など何なりとご相談頂けたら幸いです🙇‍♀️🌼 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☺️ 心から感謝申しあげます🌼 eight渋谷本店 山根あゆみ

返信日:2024年7月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!

ご新規様限定✨【カット】+【フルカラー】+【艶トリートメント】¥6500 ¥6,500

来店日:2024年5月30日来店回数:2
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な予約だったのにも関わらずとても丁寧に案内していただけました。どんな髪型にするかとても真剣に相談に乗ってくださり、理想的なレイヤーカットになり大満足です。 次もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

ご新規様✨当日限定✨【似合わせカット】+【シャンプーブロー】スタイリング込み¥3500ウルフ/ショート/メンズカットなど ¥3,500

来店日:2024年5月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とてもかわいくしてくれてありがとうございます! 髪染まってよかったですたくさんお話もありがとうございます🥹!

来店日:2024年5月17日来店回数:2
  • songのプロフィール画像

songさんの口コミ

想像通りに仕上げていただけて非常に嬉しかったです!ありがとうございました😊 カウンセリングも丁寧で安心してカットの間待っていられました! ぜひまた機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年5月11日来店回数:2
  • Shinamonのプロフィール画像

Shinamonさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 とても丁寧で、カラー、カットも 理想通りになりまして満足です。 美容院の雰囲気も せかせかしてなくて アットホームで居心地が良かったです。 これから通おうと思います。 (*≧∀≦*)

✨最高保湿✨【カット】+【フルカラー】+【TOKIOトリートメント】イルミナカラー可¥9000 ¥9,000

来店日:2024年5月2日来店回数:2

うーちゃんさんの口コミ

今回はインナーの青がしっかりみえるようにしていただきました!周りの人にも褒められまくりで大変満足してます💕 またよろしくお願いいたします(՞. ̫ .՞)🌻

個性派🦋デザインカラーカット+デザインカラー+ケアブリーチ+トリートメント✨¥15500♯ルーツカラー#裾カラーなど ¥15,500

来店日:2024年4月19日来店回数:13

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

先日は再度ご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼 また素敵な口コミとっても嬉しいです! 周りの方にも好評だったようでとても嬉しいです🥰🌼 これからもかわいいスタイルを作るお手伝いをさせて頂けたら幸いです☺️ またお会いできるのを心より楽しみにしております! お忙しい中口コミくださり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼 山根あゆみ

• すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

髪の毛の状態を見て相談しながら施術してくれてとっても可愛く仕上がりました! またお願いします!

✨平日限定✨メンテナンス✨リタッチカラー(根元)+カット +ウォータートリートメント✨¥5900白髪染め+¥500 ¥5,900

来店日:2024年4月15日来店回数:11

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

すい様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼 韓国っぽいボブと透明感のあるベージュがとってもとってもよくお似合いでした! 任せて下さり本当にありがとうございます🥰 また今後のスタイルも気軽にご相談頂けたら幸いです! また楽しいお話しが聞けるのをこころより楽しみにお待ちしております🥰🌼 素敵な口コミくださり本当にありがとうございます! 山根あゆみ

返信日:2024年5月7日
  • あいかちゃんのプロフィール画像

あいかちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客!そしておまかせにしてしまったヘアアレンジ、スピード全て完璧すぎました!遅れてきてしまったのにも関わらず私の出たい時間に合わせて間に合わせてくれてほんと感謝しかないです!また機会があればお願いします!次は道に迷わないので大丈夫です!笑

当日予約◎【結婚式、イベント前】ヘアアレンジ、アップ、編み下ろし、ハーフアップなど【映えるヘアセット♪】¥4300卒業式 ¥4,300

来店日:2024年4月12日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

あいかちゃん様 先日は大切なイベントのヘアセットをお任せくださり誠にありがとうございます! とってもとってもよくお似合いでした!🥰🌼 少し急ぎめでのセットとなってしまったためその後が心配だったのですが…仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました! またヘアセットからその他の事までお気軽にご利用頂けたら幸いです☺️🌼 嬉しい口コミくださり本当にありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております☺️🌼 山根あゆみ

• あのプロフィール画像

丁寧に接客して頂けました。 髪の長さに左右差があり、少し気になりました。 ありがとうございました。

【平日限定✨】メンテナンスコース🍃【カット】+【ウォータートリートメント】or【ヘッドスパ】✨¥4000 ¥4,000

来店日:2024年3月26日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

あ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪ また、バッサリスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます🙇‍♀️🌼 左右差の件なのですが、気になる点をのこしたままお返ししてしまい大変申し訳ありません。 もし、よろしければ一週間以内ですとお直しをさせて頂けますので、すぐ予約から空いている枠を予約して頂けると こちらで対応させて頂きます。 お手数とお時間をとらせてしまい本当に申し訳ありませんが お直しの件ご検討頂けたら幸いです。 口コミ下さりありがとうございます。

返信日:2024年3月27日
  • 史織のプロフィール画像

史織さんの口コミ

卒業式のヘアアレンジをしていただきました! フルールヘアをお願いしたところ、すごく可愛くお花を作ってくださいました🌸 会う人会う人に褒めてもらえ、可愛い写真もたくさん撮ることができ、とても素敵な1日になりました😌 今回ヘアアレンジを頼む前から、カラーに何回か通っていたのですが、その頃から髪の状態やこちらの希望をいつも細かく聞いてくださり、毎回希望通りに可愛くしてくださいました ヘアアレンジに関しても、お店の場所がわたしの地元から遠い上に朝が早かったため、何度も、朝は大丈夫ですか?近いところで予約が取れたらそちらでも大丈夫です、とお声がけくださり、お気遣いがとてもありがたかったです! 施術も接客も本当に素敵でした☺️ 最後の晴れの日を山根さんに担当していただけてよかったです! 新生活からもまたお願いできればと思います☺︎

ヘアセット💐🌼成人式/前撮り/七五三のご予約のお客様はこちらから♪※早朝料金込み(AM8:00​〜​)卒業式も♪ ¥6,500

来店日:2024年3月25日来店回数:15

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

史織さま いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!🙇‍♀️🌼 カラーから大切な日のアレンジまでお任せ下さり 本当に嬉しい限りです! カラーとフルールヘアとってもぴったりでしたし、 とってもとってもお似合いでした🥰🌼 周りの方からもお褒め頂けたようでとても安心致しました☺️🌼 新生活のお話しもまた聞けるのを楽しみにしております🌼☺️ 陰ながら応援させて頂きます🙇‍♀️💐 お忙しいなか素敵な口コミありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月29日
  • cnのプロフィール画像

cnさんの口コミ

当日予約させていただけて助かりました。とても可愛いヘアアレンジをしていただき、周りからもとても好評で嬉しかったです!ありがとうございました◟⌣̈⃝◞

来店日:2024年3月23日
  • 知佳子のプロフィール画像

知佳子さんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、短い時間で素敵なヘアセットをしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年3月18日
  • masaaaaayoのプロフィール画像

masaaaaayoさんの口コミ

髪色もいい感じにしてもらい、色々と気遣いいただいて良かったです! また写真もキレイに撮ってもらえましたー 機会があればまたお願いしたいです😊

個性派🦋デザインカラーカット+デザインカラー+ケアブリーチ+トリートメント✨¥15500♯ルーツカラー#裾カラーなど ¥15,000

来店日:2024年3月15日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

masaaaaayo様 先日はデザインカラーを任せて頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ ハイトーン同士のデザインカラーとってもとってもよくお似合いでした! また様子をみて頂き、カラーやカット、ヘアケアのことなどお気軽にご相談頂けたら幸いです🙇‍♀️🌼 この度は数あるサロンの中から見つけて下さり本当にありがとうございます🌼 また、素敵な口コミ心から感謝申し上げます💐 またお会いできるのを楽しみにしております☺️💐 山根あゆみ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

卒業式のヘアセットをお願いしました! 飾りが選びきれずたくさん持って行きました!おまかせしてしまったのですがとても可愛くつけてくれました、、💞 リボンを二種類持って行ったのですがとっても可愛く結んだりつけたりして下さって、リボンを持っていくのをオススメします☺︎ 友達にも、着付けのお店の人にも大好評でした^_^ お話もたくさんしてくれて楽しかったです😭次はカラーもお願いしようと思いました☺︎ 一生に一度の卒業式かわいい髪型で楽しめました💇‍♀️

来店日:2024年3月15日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

c様 先日は大切な日のアレンジをお任せ下さり誠にありがとうございます💐🙇‍♀️ 今回はお持ち込み頂いたリボンをアレンジしデザインさせて頂きました♪ c様の雰囲気にとってもとっても良くお似合いでした! 周りの方にもお褒め頂けたようで本当に本当に嬉しい限りです!🥰🥰🥰 素敵な口コミをありがとうございます! ぜひカラーでもお待ちしております☘️ またお話しできるのを楽しみしております🙇‍♀️☺️

返信日:2024年3月29日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったんですけど、丁寧に優しく接客してくださったので安心して施術を受けられました。 カットもカラーも可愛くてすごく気に入りました✨ ありがとうございました!またお願いします^^

来店日:2024年3月14日来店回数:9

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

W様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌼 初カラーとってもとってもとってもよくお似合いでした!☺️ 初めてのカラーを任せて頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️🌼 またレイヤーの具合も様子を見ていただき、お気軽にご相談頂けたら幸いです🌼 またお会いできるのを楽しみにしております☺️💐 ご来店、素敵な口コミ心から感謝申し上げます🙇‍♀️✨ 山根あゆみ

• RENAのプロフィール画像

RENAさんの口コミ

理想通りの素敵な髪型にして下さり満足です!!接客も優しく丁寧で初めての利用でしたが安心しました❁*.゚シャンプーなどの施術も丁寧で気持ち良かったのでまたお願いしたいと思いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2024年3月8日

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

RENA様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼 また、仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました♪ シャンプーや施術当日もお褒め下さりとってもとっても嬉しいです☺️🌼 また伸びてきた際やカラーの事などもお気軽にご相談いただけたらとても嬉しいです☺️ 大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございます💐 またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️ 山根あゆみ

うーちゃんさんの口コミ

自分が希望するヘアスタイルになれました!一つ一つの言葉掛けやお気遣いも山根さん以外のスタッフさん達も丁寧にしていただけて大変嬉しかったです…!施術から対応まで大満足です!また是非山根さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

ちらっとインナーカラー🤍【カット】+【ポイントブリーチ】+【フルカラー】トリートメントサービス✨フェイスフレーミング可 ¥11,000

来店日:2024年2月23日来店回数:13

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

うーちゃん様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼 また長時間の施術の上、素敵な口コミまで下さり心から感謝申し上げます🌼 仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心致しました! 大切なイベントの前に当店をご利用下さりありがとうございます! またカラーチェンジや今回バッサリとカットさせて頂きましたので何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください☺️🌱 またお会いできるのを楽しみにしております☺️🌼 山根あゆみ

返信日:2024年2月25日
  • ✊のプロフィール画像

✊さんの口コミ

自分がどんな髪型にしたいか、あやふやなのにしっかり相談に乗ってくださり、素敵な髪型、ヘアカラーにしてくださりました! 本当にありがとうございます。とっても満足です。 また、髪が今までで一番ツヤツヤサラサラでずっと撫でてます。 次回もぜひお願いしたいです! よろしくお願いします。

✨平日限定✨【似合わせカット】+【フルカラー】+【2ステップトリートメント】✨💧¥6500透明感カラー/くすみカラー ¥6,500

来店日:2024年2月22日来店回数:3

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

✊様 先日は再度ご来店下さり誠にありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️ 今回はオリーブ系のカラーにカットはすっきりとショートにさせて頂きました! 髪の毛の状態もサラサラになったと感じて頂けてよかったです☺️🌼 またカットやスタイリングの事、カラーの事などお気軽にご相談頂けましたら幸いです🙇‍♀️🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🌼 素敵な口コミ下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🌱 山根あゆみ

返信日:2024年2月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

色々と提案して下さったり、丁寧に確認をしながら施術して下さり安心して施術を受けることが出来ました🙇🏻💕カットもカラーとても可愛くて大満足です!本日は有難うございました!

来店日:2024年2月22日来店回数:2

透明感カラー✨艶髪 制作🌱山根あゆみさんからの返信

あい様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🌼 またとっても嬉しい口コミも下さり本当にありがとうございます! 仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心いたしました☺️🌼 またお気軽にカットやカラーの言葉などお気軽にご相談頂けたら幸いです! またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🌼 山根あゆみ

返信日:2024年2月24日

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他