さきさんからの髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

• さきさんの口コミ

カットカラートリートメントを行いましたが、始めのカウセリングで要望や悩みをとても丁寧に相談にのっていただけたのでイメージを伝えやすかったです。お店の落ち着いた雰囲気も素敵でした。少し駐車がしにくいのですが、駐車中、外まで出て誘導してかださったり、予定より10分ほど遅れてしまったのですが、連絡しても嫌な顔せず、また次の予定を気にしてくださるなど気遣いがとてもありがたかったです。髪型もカラーも、数日たちましたがとても扱いやすく気に入っています。

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人のプロフィール画像

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    来店時の手指消毒、マスク着用もご協力ありがとうございました。

施術後の経過がすごく気になっていたのですが、すごく安心しました。

今回、季節やイベントに合わせて、カラーをさせていただきました!!

MESAMIESではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

ケアに関しては季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。

今よりもさらに綺麗な髪を楽しんでもらえることが1番嬉しいです!!

駐車場は少し分かりずらいので、いらっしゃった時にまたご案内させて頂きます。

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしています。

美容室 MESAMIES【メザミー】
    中嶋 健人

[松本/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/アジュバン/学割U24]

返信日:2021年2月24日

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

MESAMIES付近の美容室・美容院情報

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す