携帯の操作を上手く出来ずもたついていたのですがとても親切に対応していただきました。
初めての美容室でドキドキでしたがスタッフ皆さんが笑顔で迎えてくださり、明るい雰囲気で、施術中の会話でもいろいろアドバイスしてくださり、とても満足する仕上がりでした。また、お願いしたいです。
私の髪質にあったパーマメニューを提案してくださったり、私の希望を、丁寧にカウンセリングしながら
施術してくださったので、安心してお願いすることが出来ました!お話もしやすくて、緊張感もなく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
また、お願いしたいのでよろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました。
丁寧に話を聞いて施術してくださり安心してお任せできました。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてでしたが話しやすい雰囲気でアドバイスも良く聞いて頂きました。スタッフの皆さんもとても対応が良かったです。髪ツヤツヤになり満足です。
またお願いしたいと思います
傷んだ髪に潤いが戻りました!
切っていただいただけでも、サラサラになりましたがトリートメントを入れていただいて更に良くなりました!
ありがとうございます!
この度は、ありがとうございました。
色々お任せで決めていただいて、優柔不断な私にはとても助かりました!
髪の毛ツルツルで感動してます。
またよろしくお願いします^_^
到着が遅くなってしまいましたが、
嫌な顔せずとても優しく迎えて頂きました😭✨
施術も丁寧で、お店もとても居心地がよかったです!
また行きたいと思いました🙏🏻✨
今回はありがとうございました!
今日は、ありがとうございました!
色も、落ち着いて気に入りました😊
1番嬉しかったのは、トリートメントをしっかりとやって頂いたので、とてもサラサラになり、指通りが全然違います✨✨
たくさん悩みを聞いてくれながら施術して下さったので、不安もなく、安心してお任せ出来ました( ˇ-ˇ )
次もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします😌🌸
今回2回目ですが、前回すごく良かったので中嶋さんに担当していただきました!!
雰囲気も良く、接客もよく、すごくいい方でした☆
仕上がりも今までに希望の色になったことが、無かったのですが初めてお気に入りのカラーになりました!!
一緒に考えて頂いて、決めてくれたのでとても嬉しかったです!
周りのスタッフさんも話しかけてくれて、すごくいい雰囲気のお店だったのでいい時間が過ごせました!
次回もやってみたいカラーを中嶋さんにお願いしたいです!
アットホームなお店でとても雰囲気もよく中嶋さんもとてもいい方で楽しくすごせました(^^)!
仕上がりも初めてでお任せだったのに綺麗な色にしてもらいとても満足です✨
またお任せで!あとオススメしてもらったヘアエステも次は一緒にお願いしたいと思います(*^^*)!
丁寧な対応と素早く的確な施術なのにお安くしていただいて大満足でした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
たくさん時間をかけてしっかり施術していただいたので、これから退色していく際も楽しみです!
また機会があれば、よろしくお願いします〜!
初めて中嶋さんに担当していただいたのですが、雰囲気も良く、接客もよく、すごくいい方でした☆
一緒に考えて頂いて、決めてくれたのでとても嬉しかったです!
次回もやってみたいカラーを中嶋さんにお願いしたいです!
サイエンスアクアを初めてやって頂いたのですが、説明も丁寧にして下さって、仕上がりも綺麗でした😊✩°。⋆
手触りも良くなったので、また2回目もやりたいと思います!
お店の雰囲気も良くて、とても落ち着けました( ´ ▽ ` )
スタッフの方みなさんともお話出来て、楽しい時間を過ごす事が出来ました😌✨
また行かせて頂きます☆
髪の長さもカラーも思っていた通りでした!
今日はありがとうございました!
髪の手入れの仕方などを丁寧に教えて
下さり、仕上がりも良かったです!!!
髪色も長さも抽象的なイメージしかお伝えできていなかったにもかかわらず、丁寧なアドバイスを交えながらとても素敵に仕上げていただきました。
また、お勧めしてくださったサラサラになるトリートメントもやっていただき、自分史上最高のサラツラ髪が手に入りました笑
同郷出身ということで共通の話題もあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
笑顔で優しく接して頂けてとても話しやすく髪の悩み等相談しやすかったです!
サラサラにして頂きありがとうございました(*^^*)
また伺わせて頂きます(*^^*)
とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも、希望以上のものでした!
ありがとうございました😆