良いトリートメントを期間限定でトライアル的にやっているそうでおすすめ頂き、一緒にやってもらいましたが、驚きの復活度で、ツヤッツヤになりとても喜んでいます!!カウンセリングもとても丁寧で、知識不足で曖昧な回答しかしてなかったのに(すみません)素敵な仕上がりと色にしていただき、大満足でした!お店の雰囲気もスタッフさんもよく、また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。
先日カット、カラー、トリートメントの予約で伺いました( =´ω`= )
絶妙な長さがちょうどよかったです
上手なスタイリング方法を教えていただきありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします(´ω`)
当日の予約で対応していただきました。
カラー・カット共に満足しています。
お願いして良かったです。
ありがとうございました‼︎
とても素敵にしていただきました!何も決めてないぼんやりした私の注文も笑顔で聞いてくださり、カラーも当日急にハイライトを追加したのですが、追加してよかったです!ぜひまたおねがいしたいと思いました!
希望を伝えてイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
ミニモでのやりとりも丁寧で、気さくに対応して頂いたので、髪の悩みも相談できました!髪色も何も決めずに行きましたが、私の希望に沿って、いくつか提案していただき仕上がりも満足でした。
とても満足しました!
ありがとうございました!今度はカットでも利用させていただきたいと思います〜
今日はありがとうございました!
カラー落ち着いたので気に入りましたし、トリートメントのおかげでツヤが戻りました!笑
初めて行きましたが気さくに話してくださり、ありがたかったです(*^^*)
親切にいろいろと教えてくださったり丁寧に接客してくれとても満足しました。
短時間で髪がサラサラになりました!
カラーの相談もカットも親身になって一緒に考えてくださいました!おかげで理想通りのスタイルになれました。オススメのシャンプーやオイルも知ることができて良かったです。これからもよろしくお願いします(^_^)
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして施術してくださったのでよかったです。
スタイリングの仕方も教えてくれたのでとても満足です◎
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして施術してくださってとても良かったです!
お店のシャンプーやオイルのおすすめもありましたが、ゴリ押しじゃなくて心地よいお話口調なので良かったです笑
仕上がりも満足です!
色々提案して下さりありがとうございました!
お店に着くのがすこし遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に施術して頂きました。お話ししやすくて、カラーもとても好きな色になりました。またぜひお願いしたいです☺︎ありがとうございました!
とても遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださいました。カラーも暗くしたのに野暮ったくならないようにしてくださってとても満足しています。アドバイスも沢山してくださってためになりました。ありがとうございました^ ^
時間の変更も丁寧に対応して下さり、本当に助かりました!
仕上がりも満足で、次のカラーも楽しみです(^^)
新人スタッフさんのシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!
カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださいました!曖昧なオーダーだったのにいい感じにしてくれました。雰囲気も入りやすい感じでまた行きたいと思えるようなお店でした!
適当なイメージだけだったのに、キレイにしていただきました。