とても喋りやすすぎてタメ口になるとこでした笑笑色もベストでまた通いたいです
とても楽しくお話出来てたのしかったです!
仕上がりも想像通りすぎてとても綺麗なカラーにしていただいてうれしいです!!
久しぶりのパーマでしたがとても満足できました。
会社の関係で今回は緩いパーマでお願いしましたが次回はもう少し強くかけたいと思ってるのでその時はまたお願いしたいと思いました。
本日午前中🈳あります!3分でお洒落にきまるパーマデザインが人気✨️透明感溢れる艶、ヘルシーカラー/暖色カラー/スキンケアアドバイザーとしてふだんのスキンケアのアドバイスもさせていただきます!!!
沢山の掲載がある中から
ご覧いただきありがとうございます!🙇🏻♀️՞❣️
お客様1人1人との出会いを大切に
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
instagramにも
ヘアスタイル載せています♥
@style_c_fuuka_
また右上のお気に入りボタンを押していただくと
ご連絡スムーズにお取り出来ますのでお願い致します♥
可愛くなりたい、かっこよくなりたい希望を叶えさせてください🫶🏻️
🧡女子が作るパーマデザイン🌀🌀🌀
初パーマもご安心ください!
毎日のスタイリングを楽にくしゃっとかわいいパーマにしましょう🎵
メンズパーマもさせていただいてます!
女子が作るかっこいいパーマスタイル✨️
💛透明感カラー、推しカラー
おとなっぽい雰囲気の女性らしいカラーや、ライブ前や推しに会う前などちょっと派手にしたい子にはおすすめ!
やりたい雰囲気に合わせてカラーしましょう!
♥️トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットはご案内はスムーズです!
💙めっちゃ気持ちいいヘッドスパ提供してます!!
自律神経が整って偏頭痛が治ったり、頭皮悩みもなくなります!
頭皮悩みに合わせて商材を選ばせていただきます!
💚メンズさんもたくさんお待ちしてます!!!
💜インナービューティーまでこだわりたい方
内側から綺麗をめざしましょう!
minimo限定メニューございます!!
ご予約可能日
月曜 水曜 金曜 土曜 日曜
お時間は予約状況見ながら調整させて頂きます!
トリートメント、ヘッドスパのみのご予約も可能です!
ヘッドスパで日々の疲れを癒しませんか?🌱𓂃 𓈒𓏸
肩マッサージのサービスもあります!!
予約は日程お時間調整させていただく場合がございます!
あらかじめご了承くださいませ🙇♀️
インナービューティーも含めて美意識あげて、トータルで可愛くなりませんか?
ダメージレスカラーや、トリートメントをしてヘアスタイルを楽しみましょう!!
デート前のヘアセットもお任せ下さい👍🏻 ̖́-♥️
お店では楽しくお話しながら施術させていただきます!
邦ロック、ジャニーズ、アニメ、漫画色んなジャンルの趣味持ってるので男女問わずぜひお越しください♡✨
楽しく尚且つ綺麗に美をお伝えします🫶
是非私にお任せ下さい🤍🤍🕊🕊🕊
必ず可愛く、かっこよくします!
施術中の楽しさは私が1番です!💜
style茅ヶ崎 smartsalon3年目 佐藤風花です❣️
お客様との出会いを大切に、お客様に1番あった提案をさせていただきます!透明感カラー、パーマ得意です!!
精一杯頑張ります!よろしくお願いします!!
アウトドアでフェスやスポーツ大好きです!お店でお話して美意識もあげていきましょう!!!
神奈川県茅ヶ崎市幸町2−18 武藤ビル1F (地図)
茅ヶ崎駅から徒歩2分
PayPay / LINE Pay