若干の残留があったものの、希望の色味にしていただけて嬉しかったです(^^)
カウンセリングもとても丁寧で、すごく可愛い色にして頂きました💞
縮毛した部分との色の差が少し気になりました
あとは完璧でした
専門学校の先輩ということもあり話しやすくて時間があっという間でした!
またリタッチの境目部分も気にならず、繋げてくださってまたゆめかさんにお願いしたいなと思いました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。カラーも綺麗で気に入っています。
今回はアリエルのような綺麗な色で染めていただきました。
対応もとても感じが良く、染めている最中も楽しい時間を過ごせました🧜🏻♀️
ヘアセットも可愛くしてもらい、友達や彼氏からとても褒められました!色落ちも楽しみです!!
今回も可愛くしてくれてありがとうございました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )💙
希望していたお色に染めてくださってありがとうございました🎀
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂きました。
仕上がりもイメージに近くしてくださり満足です!ありがとうございました!
丁寧な対応と、とても綺麗な仕上がりでした( ᴗ ᴗ)"
またぜひお願いしたいです!!
時間変更とても助かりました!!
施術も対応もとても丁寧でよかったです!
カラーも陽に当たった時の色味が絶妙で気に入りました!色落ちもとても楽しみです!!またお願いすると思うのでその際はよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!!初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で、細かく教えて頂いて嬉しかったです😭
仕上がりも綺麗で、やりたかった色になってとても満足しています!!🩷
長い時間ありがとうございました!!
色々相談させていただき、本当にありがとうございました。
今後ハイトーン続けて楽しもうと思います!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
当日に時間変更の相談をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました🙇かわいい色にはなったのですが、カウンセリングで伝えたイメージとは違う色で少し残念です😔
カウンセリングも施術も丁寧で、かわいく仕上げていただきありがとうございました!
希望通りの髪色に仕上がってとても嬉しかったです!本日はありがとうございました!
いろいろアドバイスをくれたり、とても優しくて丁寧な接客でした!髪色も理想通りでとてもかわいいです😍❤️
今日はありがとうございました✨
髪色の相談も丁寧にしていただいて、かわいい髪色ににしていただけて満足です!
メッセージのやり取りからカウンセリング、施術まで丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!髪の毛可愛くしていただきありがとうございました😭💖