☪ ハイトーン信者 ☪️yumeka🪩の口コミ

ハルナさんの口コミ
すごく可愛く仕上げでいただいてとても満足しています! 履歴などで不安が残っていたので、最初にやりとりで相談したのですが、その際にも丁寧にアドバイスなどをしていただいてとても安心しました! 赤髪のせいでブリーチに残留が残ってしまうのではと不安でしたが、見事に赤髪の残留も消えて綺麗なルーツカラーに仕上げていただきました!とても嬉しかったです!! 是非次回もお願いしますm(_ _)m
来店日:2024年4月20日
☪ ハイトーン信者 ☪️yumeka🪩さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 初デザインカラー任せて頂きありがとうございます!とてもお似合いでした🩶 色落ち楽しんでください!! ケアやスタイリング方法等何かございましたらお気軽にご相談ください💌💭 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年4月22日
ともみさんの口コミ
若い子が沢山の中、初めてで緊張しましたが笑顔でとても親切に対応していただき緊張もほぐれました。 少しずつ白髪が気になり始めて悩んでいましたが目立たなくなり満足です! ケアのやり方等教えていただいたので参考にしたいと思います。 次はバレイヤージュとかも挑戦してみたいです! ぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月15日来店回数:4回
☪ ハイトーン信者 ☪️yumeka🪩さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 楽しいお話たくさんできてとても楽しかったです! デザインカラーお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております!!🫶🏽💖
返信日:2024年4月16日
ともさんの口コミ
凄く丁寧に施術してくださり安心でした!シャンプーやスタイリング剤についてお聞きしたら色々教えてくださって凄くタメになりました!お話も面白かったです!笑 カラーもすごく可愛くて大満足です◎また伺います!
来店日:2024年4月14日
☪ ハイトーン信者 ☪️yumeka🪩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! ファッションについてのお話もできて楽しかったです🐩💜 またなにかありましたら、いつでもご相談ください💌 ̖́- またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年4月14日
さちんさんの口コミ
来週デートがあるので駆け込みました。 とても丁寧な対応で、大大大満足の髪型になりました☺️ 仕上げのヘアセットも色んな友達に褒めてもらいました! これできっと告白されること間違いないです🎶💞
来店日:2024年4月12日来店回数:7回
☪ ハイトーン信者 ☪️yumeka🪩さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! たくさんお話できて楽しい時間でした♡ デート大成功させちゃって下さい!!🫶🏽💞 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年4月12日