ありがとうございました😽💖
ぜひまたお願いしたいです!!♡
結婚式の参列でヘアセットをお願いしました。
イメージ通りに可愛く仕上げてもらい、友人にもヘアセット可愛いって褒めてもらえました。
朝早くから本当にありがとうございました!
初めて行ったんですが、カウンセリングも丁寧で思った通りの色より可愛い色になりました!
接客も丁寧でまた行こうと思えました!次もよろしくお願いします😊
形など要望を取り入れて頂きながらもアドバイスもしてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️♡
アイメイクも褒めていただき嬉しかったです♩
何回か通わせていただいておりますが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます🙌🏻
施術を行う前から終わった後まで細かな気遣いにも感謝です!
次回も予約させて頂きます👼🏻
また宜しくお願いします!
さらさらしていただきありがとうございます^_^
また機会があればお願いします🙇
髪の毛をサラサラにして欲しくてトリートメントのみで施術して頂きました✨
いい香りもするし私にあったトリートメントをたくさんある種類の中から選んでいただけたので大満足です。
ありがとうございました꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱♡
的確にトリートメントの種類を提案していただき、絡まりが酷かった髪が生き返りました✨️
シャンプーもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました🙏🙏🙏
髪の毛がしっとり指通りがよくなり大満足です✨
髪の悩みをお伝えした所、
オージュアも効果がありますよ等、
色々とニーズに合わせて臨機応変に
ご提案していただきありがたかったです🎵
最終的に
マイフォースでトリートメントしていただき
オージュアのオイル?で仕上げていただき
いいとこどりな大満足な仕上がりになりました!
シャワー台でのヘッドスパも
すごく気持ちよかったです、
また宜しくお願い致します🎵
思っていたものとは違いました、、。
最初にどのような感じにするかお聞きしてくれるのかと思ったらそれもなく残念でした。
ビューラーをした時のようなまつげパーマを期待していたので少しがっかりしました。
接客はよかったです。
この色にしたいって決まってなくていくつか候補をあげたんですけど、想像以上にかわいい色にして頂きました!
眉毛も綺麗にして頂きヘッドスパもとても気持ちよく癒されました!!
接客も柔らかい感じですごく落ち着けて時間があっという間でした!
また行かせて頂きます!!
杉本さん、昨日はありがとうございました!
新しい色がとても気に入ってで、Aujuaも初めて試しました!すごくサラサラでびっくりするほどでしたw
購入したシャンプー+トリートメントの使い方を教えてくださって、ありがとうございます。気分転換したい時に試してみます🥰今回の香りもすごく気に入ってます!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
本日は丁寧な施術ありがとうございました。
お陰様で眉尻がスッキリいたしました。
また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
とても丁寧な対応と施術でした😌
ヘアケアに悩みがあったのですが色々なアドバイスやケア方法を教えていただき是非実践してみたいと思います🌼
今回はご褒美でお伺いしたのですが、仕上がり対応も大満足で、千夏さんにお願いして本当によかったです🥰
是非またお願いしたいです!
2回目です!
最初からちゃんと説明して頂きとっても丁寧でした♡
カラーもよかったし洗うのも丁寧でとてもよかったです♡
また行きたいと思います!
ありがとうございます!❤
本日、ヘッドスパ・トリートメントの施術をして頂きました。
ヘッドスパは、力加減がとてもよく気持ちよかったです。
トリートメント、リファのヘアアイロンで髪の毛がトゥルントゥルンになりました。
店員さんの気遣いもとても良く、楽しく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
対応とかはす良かったのですが、いつもしてるパリジェンヌかな?ってくらい上がってなくて残念でした。
あと、施術中まつ毛が痒すぎてびっくりしました。