優しく対応してくださり、施術中の会話も楽しかったです!
マツパもとても綺麗に上がり大変満足してます!
日程変更も対応していただき施術も丁寧ですごく気持ちよかったです!
サロンでも会話が弾んで楽しかったです🙂🤍
また利用したいです✨
ありがとうございました🌟
先日はお世話になりました。
とても丁寧な対応と施術でした。また、対応も明るく、寄り添うように接客してくださる方で、居心地が良かったです!手持ちのまつげ美容液の+αな使用方法や、今回の施術はアイブロウでしたが私が気にかけているヘアケアについても、教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。
急な対応にも関わらず当日プラスでヘッドスパもお願いしました!
めちゃくちゃ丁寧に説明してくださってすごくわかりやすかったのとヘッドスパすごく気持ちよかったです♡
また行きたいと思いました!!
着付けはすごく丁寧で、お手洗いも行きましたが帰る時まで全然崩れませんでした。
ヘアメイクも可愛くしていただき満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても丁寧かつ迅速に施術していただけました。
トリートメントの際気持ちよくてついウトウトしてしまいました😂
一つ一つ説明をしてくれたので今度試してみようかなと思えるものがあったので、また機会があればぜひよろしくお願いします🙌
とても丁寧の接客と施術で凄くよかったです!
眉の形も理想通りです✨分からないことも丁寧に教えて下さってありがとうございました!またよろしくお願いします
気さくでお話しやすい可愛いお姉さんでした🫶💕
今回はトリートメントだけだったけど、次回はカラーもお願いしたいです🤍🤍🤍
大変丁寧に対応していただき、とてもよかったです。
髪も綺麗になりました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
今回もとっても理想のかわいい色に染めてもらえました!色落ちやその後のカラーのことも考えて染めて頂けて大満足です🥲初めてまつパもしたのですが理想的な上がり具合に仕上げてもらえてお願いしてよかったです🎶丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いします☺︎
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です❕
綺麗なお姉さんがとても丁寧にやってくださいました。他のスタッフの方もすごく優しかったです。眉毛を整えて頂いたんですけど、出来がすごく良くて大変満足してます。またお願いしたいと思います。
とても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます🤍
施術中のお話もとても楽しかったです!
またぜひ利用させて頂きたいです^. .^ ੭
対応も丁寧でとても満足です✨施術もとても気持ちよかったです✨また利用したいです!ありがとうございました💕
イメージ通りにして下さいました✨
楽しい時間でしたありがとうございました^_^♡
4stepトリートメントで髪の悩みに合わせてトリートメントして頂けました!さらさらになって大満足です✨
初めての全頭ブリーチだったのですが履歴に合わせてとても丁寧にブリーチ、リタッチをしてくださりムラなく綺麗に色をいれてもらえました!ミルクティーカラーでお願いしたら透明感たっぷりで理想以上のかわいい色に仕上げてもらえてとってもお気に入りです🥲お店の雰囲気も素敵で他の方々もとても親切だったので絶対にまた髪色お願いしようと思います!ありがとうございました☺️♡
カラーの色味も最後のヘアセットも可愛く仕上げてくれて大満足です!
大満足でした^ ^
トリートメントの種類やヘアオイルの付け方など教えて頂きました!とても良かったです!また利用します^ ^
シャンプーもヘッドスパもドライヤーのドライの仕方も肩のマッサージも心地よかったです。快適な時間でした。ヘアオイルのつけ方、教えていただいた通りにやってみます!ありがとうございました!