ベージュ/アレンジ /横浜/杉本千夏の口コミ

ららさんの口コミ
4stepトリートメントで髪の悩みに合わせてトリートメントして頂けました!さらさらになって大満足です✨
来店日:2023年6月21日
ベージュ/アレンジ /横浜/杉本千夏さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ららさんに合ったカスタムトリートメントで満足して頂けて嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🫧
まひさんの口コミ
初めての全頭ブリーチだったのですが履歴に合わせてとても丁寧にブリーチ、リタッチをしてくださりムラなく綺麗に色をいれてもらえました!ミルクティーカラーでお願いしたら透明感たっぷりで理想以上のかわいい色に仕上げてもらえてとってもお気に入りです🥲お店の雰囲気も素敵で他の方々もとても親切だったので絶対にまた髪色お願いしようと思います!ありがとうございました☺️♡
来店日:2023年6月16日来店回数:10回
ベージュ/アレンジ /横浜/杉本千夏さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ミルクティーカラー満足していただきありがとうございます🫧とってもお似合いカラーでした🤎🤍 ぜひ、カラーが落ちてきましたらKENJE横浜でお待ちしております☺️🌿
結香さんの口コミ
カラーの色味も最後のヘアセットも可愛く仕上げてくれて大満足です!
来店日:2023年6月15日
ベージュ/アレンジ /横浜/杉本千夏さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 イメージチェンジ完璧でした🌟 またお待ちしております☺️❣️
返信日:2023年6月16日
つばみさんの口コミ
大満足でした^ ^ トリートメントの種類やヘアオイルの付け方など教えて頂きました!とても良かったです!また利用します^ ^
来店日:2023年6月12日
ベージュ/アレンジ /横浜/杉本千夏さんからの返信
先日はありがとうございました😊 とってもカラーお似合いでした!! 是非ヘアオイルの付け方やってみて下さい🌟 またお待ちしてます🫧
返信日:2023年6月16日
おれんじさんの口コミ
シャンプーもヘッドスパもドライヤーのドライの仕方も肩のマッサージも心地よかったです。快適な時間でした。ヘアオイルのつけ方、教えていただいた通りにやってみます!ありがとうございました!
来店日:2023年6月6日
ベージュ/アレンジ /横浜/杉本千夏さんからの返信
おれんじ様🌟先日は担当させて頂き、ありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます😖 より快適なお時間を過ごせるよう日々技術向上を目指します🌿,, ヘアオイルの付け方ぜひお試しください✨
返信日:2023年6月9日
manaさんの口コミ
ブルーブラックに染めていただきました♡⃛ Aujuaのトリートメントもお願いして、とっても可愛いカラーの艶髪になりました! 施術も丁寧でとても満足しました!!
来店日:2023年6月2日
ベージュ/アレンジ /横浜/杉本千夏さんからの返信
先日はありがとうございました❕ 暗めのカラーでも透明感の艶髪でお似合いでした💙🖤 ぜひまたのお越しをお待ちしております☺️🫧