GO TODAY原宿Lux所属・ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅8分

GO TODAY原宿Lux所属・ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明のメニュー

GO TODAY原宿Lux所属・ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明のフォト

GO TODAY原宿Lux所属・ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明の動画

GO TODAY原宿Lux所属・ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明の口コミ

• みょさんの口コミ

薄いピンク最高に可愛かったです!🩷🍓
    ベージュぽく落ちるの楽しみです🤍🤎

ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明のプロフィール画像

ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色喜んでいただきとても嬉しいです♪

お店でもお伝えしたようにご自宅でのホームケアで
    シャンプーやアウトバストリートメントを使ってあげると
    髪色や髪も綺麗に保つことができるので是非やってみてください!

返信日:2024年3月5日
  • ぽちゃにさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました☺️
    パーマもポイントブリーチもしていて、履歴がとんでもない私の髪もサラサラになって本当に嬉しいです🥲🥲また梅雨前に伺います!

ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明のプロフィール画像

ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の髪質や髪の履歴によって薬剤を使い分けて施術させていただいております!

複雑な履歴でしたがとても綺麗でさらさらな髪になって僕も嬉しく思います!

次回は伸びてきたところを縮毛矯正してあげるとまた
    さらさらでまとまりのよい髪型になると思いますので
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月5日

GO TODAY原宿Lux所属・ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明のアピールポイント

4/25空きあり◎当日予約OK🌿カットカラー¥7700〜/縮毛矯正¥16500〜🗒️ボブ・ショート・レイヤー・縮毛矯正はお任せください!

初めまして、原宿Lux店という美容室でスタイリストをしています岸本恭明です!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

一人ひとりにあった似合わせカットと、癖毛や広がりがある方でも収まりのいい柔らかい抜け感あるカットが得意です🌿

自分に似合うヘアスタイルを一緒に作りましょう😊

わからないこと、お悩みはなんでもご相談ください✨

Instagram→yasuaki_kishimoto
こちらもご覧ください❗️

GO TODAY原宿Lux所属・ボブ/暖色カラー/ 縮毛矯正/岸本恭明のプロフィール

こんにちは!原宿で美容師をしています😊

ご自宅でも扱いやすい再現性の高いカット、ナチュラルで楽もお洒落も叶えるヘアスタイルを提供します!オシャレで可愛い自分に似合うヘアスタイルを一緒に作りましょう🌿

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
お洒落で小顔効果にもなる顔まわりレイヤーおすすめです✨ 癖や広がりを抑える地毛風な縮毛矯正得意です! ショート、ボブの似合わせカットならお任せください🙆‍♂️
アニメ、漫画、音楽
美容師免許、スタイリスト

GO TODAY原宿Luxの詳細情報

GO TODAY原宿Luxの内観・外観1

GO TODAY原宿Luxの内観・外観2

GO TODAY原宿Luxの内観・外観3

GO TODAY原宿Lux

東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIXHARAJUKUTERRACEX2区画 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅8分
表参道駅
毎週月曜日は定休日となります!

現金不可

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

GO TODAY原宿Lux付近の駅の美容室・美容院を探す