Mew&【ミュウアンド】Mëw &

裕美子さんの口コミ
先程はありがとうございました😊すごく軽くなりました✨こちらの都合で急いでいたにも関わらず手際よくして頂きました。 白髪も隠れました✨ ジュースも暑い中癒されました♪ご馳走様です✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
来店日:2024年6月12日
彩花さんの口コミ
前日急な時間変更だったにもかかわらず、対応して頂き助かりました🙇♀️💕 施術も丁寧でお話もとても楽しかったです🫶 伸ばすか切るか悩んでバッサリ切りましたがとても理想の素敵な髪型に仕上げて頂いて切って良かったなと思いました♡ 本当にありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2024年6月11日
ひな子さんの口コミ
今日はありがとうございました。こちらの要望を聞きながらカットしていだけました。シャンプ-も上手なので、とても気持ちがよかったです またお願いしたいですね
来店日:2024年5月2日
Yさんの口コミ
前髪を整えて頂いてありがとうございます。視界が良くなりました(^^) 頑張ってください
来店日:2024年5月1日
うさぎさんの口コミ
とても丁寧な対応で楽しくお話しさせて頂いて あっという間に時間が過ぎました(o^^o) ドライアーで乾きが早くてびっくりしました!笑 またぜひよろしくお願いします🐰♬
来店日:2024年4月29日来店回数:2回
Mëw &さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ リファのドライヤースマートですし早く乾くのでオススメです🤝🏻✨ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年4月30日
綺麗にカットしていただけてとてもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月16日
Mëw &さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💞 またのお越しをお待ちしております🪄
返信日:2024年4月30日
K.Kさんの口コミ
色ムラに気づいてくださり、とってもおしゃれに染めていただきました👩🏻 最近違う美容室でカットしてもらったのですが、思ってたのと違うな〜と少し落ち込んでたところをいい感じにセットまでしてくれました👩🏻✨ 来店までの数日間DMでのやりとりも丁寧で、カラーしてもらうのがとっても楽しみになりました!💌 今回はありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年6月5日
Mëw &さんからの返信
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼♀️ 来店ありがとうございました!いつもしないセットと仰っていましたがウルフセットもカラーもお似合いでした🤍またのご来店お待ちしております🥺✨
返信日:2023年9月20日
- 1