HOI所属・平塚 蓮 /HOIの掲載

HOI所属・平塚 蓮 /HOIのフォト

HOI所属・平塚 蓮 /HOIの口コミ

4.2

• ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました。こちらの要望を聞きながらカットしていだけました。シャンプ-も上手なので、とても気持ちがよかったです またお願いしたいですね

• YOOさんの口コミ

前髪を整えて頂いてありがとうございます。視界が良くなりました(^^)
    頑張ってください

とても丁寧な対応で楽しくお話しさせて頂いて
    あっという間に時間が過ぎました(o^^o)
    ドライアーで乾きが早くてびっくりしました!笑
    またぜひよろしくお願いします🐰♬

平塚 蓮 /HOIのプロフィール画像

平塚 蓮 /HOIさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    リファのドライヤースマートですし早く乾くのでオススメです🤝🏻✨
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年4月30日

HOI所属・平塚 蓮 /HOIのアピールポイント

【🩰円山公園駅から徒歩3分🩰】当日予約OK!🪩【ハイトーンカラー🥣】【デザインカラー🪄】【透明感カラー✨️】Instagram 🧤@bico__ren

どのメニューにしたらいいんだろう、、?😮や予約前に1度髪の毛について相談したい!🥺などお困りの際はInstagramのDMよりご連絡ください🎀✨️

【ワンカラー】【透明感カラー】🪐💫
ブリーチは出来ないけど可愛い色でヘアを楽しみたい!そんな方にオススメദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

ブリーチなしでも十分カラー楽しめます🤝🏻💞
(今人気のワインレッドやピンクブラウンなど🥣)

暗くしたいけど、重たい印象になりたくない、、😮‍💨そんなお客様にも透明感カラーで艶と抜け感のあるカラーお任せ下さい!🪄

カラー後には素髪に近い状態に整えるトリートメント付き!
カラーリングによる残留アルカリを取り除き、色持ちの向上&サラサラの手触りに🪽

【ハーフデザインカラー】【フルデザインカラー】🪩✨️
イヤリングカラーやフェイスフレーミングなどちょっとだけいつもと違う、雰囲気を変えたい方や全頭ブリーチ、デザインカラーなどこだわりたい方へオススメദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

暗髪は飽きたけど大幅に変えるのには勇気がいる、、🥺
そんな時はハーフデザインカラーで顔周りなどにポイントでブリーチカラーを仕込むことでまたいつもとは違う雰囲気になれます😌🤝🏻

髪色は圧倒的ハイトーン!やデザインカラーで周りと差をつけたい!🔥♥️
そんな方は全頭ブリーチやデザイン性を用いたブリーチカラーで今よりももっと素敵になりましょう🩰✨️

【メンテナンスカット】🧤
髪は伸ばしているけど毛先のバラツキが気になってきた、、そんな方にオススメദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

毛先を整えるカット、前髪カットなど少し整えるだけでいつもより生活しやすくなります🤝🏻💫
⚠︎大幅なスタイルチェンジは不可となっております🙇🏼‍♀️

【カット】💇🏻‍♀️💖
ロングからバッサリ切ってボブにしたい!レイヤー入れて雰囲気変えてみたい!そんな方にオススメദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

3センチ以上のカットをお考えの方は【カット】のメニューでご予約お願いいたします!🙇🏼‍♀️

【髪質改善トリートメント】💆🏻‍♀️🪄🫧
そんなに強い癖じゃないのに、なんだか髪の毛が広がって悩んでいる、そんな方にオススメദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

一度かけたら虜になる髪質改善トリートメントで今までの広がりや乾燥のお悩みを解決いたします😌✨️

【BYKARTE treatment】🪄⭐️
髪のパサつきや絡まりが気になる方へオススメദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

髪の基礎的な骨組みを形成する【シスチン】を補給できる美容業界唯一のシステムトリートメントで、素髪の綺麗さを取り戻します🥣

HOI所属・平塚 蓮 /HOIのプロフィール

はじめまして!札幌円山でアシスタントしていますレンです⭐️なにわ男子の大橋和也くん推しです👦🏻💚
お客様に向き合いそれぞれの【可愛い】をご提供いたします🙇🏼‍♀️
楽しく有意義な時間を一緒に過ごしましょう🩰

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、デザインカラー、カラー
ボブ
ヘルシー
【ハイトーン】【デザインカラー】【透明感カラー】【暖色カラー】お任せ下さい🪄💖 楽しく、丁寧な接客を心がけております😌🤝🏻 メンズも大歓迎ですのでぜひ🙆🏻✨️
ジャニーズ、なにわ男子、ファッション

HOIの内観・外観3

HOI

北海道札幌市中央区南2条西27丁目2-20 (地図

円山公園駅4分

地下鉄円山公園駅マルヤマクラス出口より徒歩4分(札幌/円山公園)

円山公園駅
日 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOI付近の駅の美容室・美容院を探す