直前に申し込みだったのですが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
どんな髪型にするか、なかなか決められず
いろいろ写真を見せてもらったり、アドバイスを頂きました。
梅雨時期に備えて、さっぱりと、セットしやすいカットにしてもらい、大満足です。
シャンプーとても気持ちよかったです。
夜遅い時間まで、ありがとうございました!
レイヤーカットと髪色最高でした😭💘
次もよろしくお願いします🙇🏻♀️💖
かわいく仕上げて下さって満足です🌟💘
思ったよりも色持ちが良かったです。
素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました。
前回と同様暗くしてもらいました!
またお願いします
自然に暗くしていただけて良かったです!
また明るくなってきたらお願いしたいです。
今日はありがとうございました!!
ブリーチ1回でとても可愛い色にしてもらえて満足です☺️💕
髪に関して色々アドバイスも頂けて、人見知りな私でもリラックスして過ごせました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
またよろしくお願いします( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
とても綺麗に仕上げて頂きました!✂️❤️また行きます✨
とても綺麗な方で少し緊張しましたが、優しく接してくださり仕上がりも大満足でとても良かったです。
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
皆さんお話上手で楽しかったです(´˘`*)
本当にありがとうございました!
綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました!(*^^*)この感じを維持できるように、定期的に美容院に通おうと思います。
仕上がりの問題はありません。待っている間に出された飲み物に髪の毛が入っててミルクティー頂いて底になるまで気づかず全部飲んでしまって違う担当の人に声かけて担当してくれた人はすぐ謝りにくるわけでもなく来たらまず髪の毛入ってた事に対して大丈夫ですか?って。大丈夫な訳ない気分悪すぎる。仕方ないしカラーの事とは関係ないけど対応が良くないと思う。他のスタッフも知らないふりだし店長とか責任者とかいないのか?せっかくカラーをしてもらってるのに非常に残念。
ありがとうございました🥰
自分の理想の色に染めて頂きました!
予約後にメッセージでメニューの相談をしてましたが、当日変更することになってしまいました。優柔不断ですぐに決めきれず、お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。予算もあったので、メニューの相談もしつこいくらいしましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただき嬉しかったです。仕上がり、大満足です!髪の状態も含めてしっかりとカウンセリングしていただきありがとうございました!!
同じMINIとしてたくさん話したかったのに可愛くて緊張してしまいました(笑) また村田さんにお願いしようと思います!
私の希望に沿った髪型に丁寧にしてくださりとても良かったです!ありがとうございました!
とても手際がよく、テキパキ作業されていました。
おかげさまでとてもさっぱりしたショートヘアにしてもらいました。
終わりにヘアセットまでしていただいて、
天気の良い午後、気持ち新たに過ごせました。
今日はありがとうございました!
軽く可愛くカットして下さって大満足です(*^^*)
またよろしくお願いします!
当日予約でしたが、即対応して貰い。カットも丁寧にして貰いありがとうございました。
頑張ってくださぃ。
クセがあり髪の量も多いなか丁寧な施術ありがとうございました!シャンプーも良かったです。