まなさんからの✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗の口コミ

• まなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても気さくで話しやすくあっという間の楽しい時間でした。

施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました。気配りもでき、素晴らしいホスピタリティでした🌟🌟🌟

さらにとても可愛く仕上げていただき、今まで以上にお仕事頑張れそうです😊

美容室でどう過ごすかはお客様次第だと思いますが、私にとっては心を救われる、休まる時間にもなりました。吉田さんの持ち前の人間性からだと思います。

星での評価は満足が最高評価ですが、総合評価大満足です。ありがとうございました。お仕事頑張ってください☺️

✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗のプロフィール画像

✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✂️
    お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、
    施術に満足していただけたこと、大変嬉しく思います🌼

お客様とのお話しも楽しかったです。
    私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、
    お客様がリラックスし、
    居心地の良い空間を感じていただけたのなら、とても嬉しいです。😌

施術についても、お客様が安心してお願いできるように心掛けています。

丁寧に施術させていただき、
    お客様のご要望に添えたことで、
    満足していただけたようで嬉しいです😌

また、お仕上げの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、

お客様が可愛く仕上がり、
    お仕事にも自信を持って取り組んでいただけること、
    私たちスタッフ一同、喜びと励みになります🌈

私たちのサービスがお客様にとって心を救い、
    休息のひとときになれたこと、大変嬉しく思います。

美容室は、美容のみならず、
    心のケアも大切にしたいと考えておりますので、
    お客様がリフレッシュされて帰っていただけたこと、
    とてもうれしく思います✨

お客様のお言葉は、私たちにとって何よりの励みです❗️

改善点やご意見がございましたら、遠慮なくお伝えください。
    今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります🔥

最後に、お客様からいただいたお言葉に胸をいっぱいにして、
    心からお礼申し上げます。

引き続き、より良い美容サービスを提供するため、
    スタッフ一同、日々努力してまいります❗️

またのご来店心よりお待ちしております😊🎵
    どうもありがとうございました!

返信日:2024年5月18日

✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗の口コミ

True Creation 小山付近の美容室・美容院情報

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 小山付近の駅の美容室・美容院を探す