flovershuyu /suns

shuyu /sunsのメニュー
shuyu /sunsの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ヒヨコさんの口コミ
昨日はありがとうございました。家族のものが、似合う色に染めてもらったねと褒めていました。技術も素晴らしいのですが、話を合わせてくださるので、居心地がいい空間でした。道に迷い、地元の人に道を聞いたのですが、その方もこちらの美容院を知っていて、人気があることがわかりました。店内の雰囲気も居心地が良くて、これでは人気が出るなぁと思いました。時間帯も夜遅い時間ではなかったので助かりました。雪の日ということでお気遣いの連絡もいただきました。何もかもが素晴らしかったです。今度また、お邪魔しますね。ブローもとても素敵でした。ありがとうございました。
来店日:2024年2月6日
長い時間ありがとうございました! ハイライトの仕上がりも大満足です!! またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月22日来店回数:2回
ばっさりとカットするのに少し不安でしたが要望をしっかり聞いてくれてとても満足です!施術中の話も楽しくカラーもお願いしたいなーと思えました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
shuyu /sunsのアピールポイント
【ご予約可能時間】 平日 土日共に19:00〜ご予約可能です。担当させていただくのはスタイリストです。技術向上+後ろ姿の髪の毛を撮影させていただくためお安くやらせていただいております。
※ご予約の前に必ずお気に入り❤️マークを 押してからご予約頂きます様よろしくお願いします。 ※お気に入りを押してからではないとメッセージのやり取りが出来かねます。 Instagram shuyu_chiku ご予約の際お気に入り❤️をして頂くとがスムーズに ご案内できすので気になった際は押してみて下さい! 2回目以降のお客様はInstagramのDMにて 承っておりますのでお気軽にご連絡ください!😌
shuyu /sunsのプロフィール
こんにちは!!小山駅から車で10分のところにある 美容室『suns』でスタイリストしてます✨ 沢山のご予約お待ちしてます!🙆♀️ Instagram shuyu_chiku
- パーマ、トータルプロデュース
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、外国人風、派手系、夢かわ、ニュアンス
- サウナ 映画鑑賞
- スタイリスト