4.9女性
先ほどはありがとうございました(*^^*)
事前にどんなかんじにしたいかメッセージで聞いてくださっていたのでカウンセリングもスムーズでした。色々お話をしたりしてシャンプーもマッサージも気持ちよくて心地よい時間を過ごさせていただきました!
カット後にセットの仕方を聞いたら実際にセットしてくださり、やり方を教えていただきました。さっそく明日から家でトライしたいと思います♪どうもありがとうございました(^^)
無料なのが申し訳ないくらい大満足でした☆☆☆
施術後、次回予約しなきゃいけないと言われ仕方なく予約入れたそうですが、そういう事って連絡事項に書いておくべきじゃないですか?
髪型気に入ってないのに次回予約強要してくるとか失礼。
翌日予約といういきなりの対応にも快く引き受けてくれました。
明るく勉強熱心な方で、お話も楽しく、施術も細かく説明してくれたので、不安はありませんでした。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します!
ブリーチカラーやデザインカラーが好きです❤️🔥ぜひ一度お任せください!!今の状態からベストな可愛いスタイルをご提案させていただきます🫧🫧
こんにちは😃
ご覧いただきありがとうございます😊
横浜駅西口 Lig.のスタイリストをさせていただいております!!
それぞれの雰囲気お洋服などに合う可愛いヘアを引き出します❤️🔥
何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください♪
ご予約が早めに埋まってしまう場合がございますので、その際はご了承下さい。
お客様のお悩み解決と綺麗を一緒に作るお手伝いを精一杯させていただきます☺️🤲🏻
是非ご予約お待ちしてます☎️
プロフィールをご覧いただきありがとうございます♪
Lig.横浜でスタイリストをさせていただいております🫡
普段から楽しいことが好きでお客様とお話しすることが大好きです☺️
お時間などご都合が合いましたらご予約お待ちしております😌
神奈川県横浜市西区平沼1-2-8 ブランシエスタ横浜高島町301 (地図)
横浜駅東口を出たら右に向かいます。崎陽軒さんと郵便局の間を直進し右手にセブンイレブンさんのある道を直進します。高架下をくぐり、浅山橋をこえると平沼一丁目の交差点がありますので、左に曲がりブックオフさんが見えてきましたら、その隣のビルの3Fです。横浜駅東口徒歩7分◎ もし分からない時はお電話いただけたらと思います。お気をつけていらしてください☆
PayPay / iD / 交通系IC