パルム三宮・元町 リラクゼーションの掲載
パルム三宮・元町 リラクゼーションのプロフィール画像
プライベートサロンパルム プライベートサロンパルム パルム三宮・元町 リラクゼーション

元町駅5分 / 県庁前駅7分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

パルム三宮・元町 リラクゼーションの口コミ

nさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でリラックスできました!ありがとうございました😊また他のメニューもお願いしたいです!

n様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、早速素敵な口コミ下さりありがとうございます。他のメニューにもご興味を持って頂け、嬉しいです。お体、お辛くなられましたら是非、いらして下さいね。n様からのご予約、心よりお待ちしております。パルムMichiko

返信日:2021年11月19日
  • 1004さんの口コミ

初めてのお店で緊張と不安がありましたが、玄関から笑顔で待っていて下さったお陰で安心できました。
    丁寧に施術をして頂き、足先から頭まで、全身すっきりしています。
    ちょうど良い加減でマッサージをして下さるので、終始うとうとでした。
    日々の疲れが一掃でき、リラックスもできて、至福の時間だったので、次も伺いたいです!

1004様
    先日は、パルムに初めてご来店下さり,お忙しい中、素敵な口コミご感想ありがとうございます。
    初めてのサロン、緊張、不安の気持ちがある中お越し下さり雰囲気、安心して頂け施術も気に入って頂け良かったです。
    【日々の疲れが一掃できリラックスもできて、至福の時間だったので、次も伺いたいです!】
    このようにおっしゃって頂け大変嬉しいです。
    またお身体のメンテナンス、ぜひいらして下さい。
    心よりご予約、ご来店お待ちしております☘️
    パルムMichiko

返信日:2023年6月12日
  • kさんの口コミ

初めてのヘッドマッサージでしたが眠ってしまうくらい気持ちよかったです!もっと長い時間受けたいのと、他のメニューも受けてみたくなりました!ホットペッパーから次回予約しようと思います!

k様
    先日は、2回目のご来店下さり素敵な口コミご感想ありがとうございます。初めてのドライベッドスパ、ご満足頂けまた他のメニューにもご興味を持って下さり大変嬉しいです。
    次回のご予約、ホットペッパーには、空き状況を終日、掲載しております(*^^*)k様にお会いできますことを楽しみに♪
    当日のお疲れ状態に合わせたメニューをサロンにて一緒にお決め頂くこともできます、メニュー迷われましたらお気軽にご相談下さい。ご予約、心よりお待ちしております。パルムMichiko

返信日:2022年2月10日
  • Kさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初めてコルギをしましたが体がすごく軽くなって
    顔もスッキリとしてびっくりしました!
    またお願いします⭐︎

k様
    昨日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、早速素敵な口コミご感想くださりありがとうございます。前回、ご興味を持って下さってました、美顔コルギ、お顔の変化、お体スッキリ感も体感、気に入って頂けまして大変嬉しいです。お時間延長ありがとうございました。今回デコルテ、肩甲骨周り、お背中もしっかり流させて頂いておりますので、まだまだここからもお顔、体、良い状態続きます、楽しみになさって下さい。次回、ご予約、心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。パルムMichiko

返信日:2021年4月7日
  • Kさんの口コミ

施術内容もわかりやすく、とてもためになりました!
    対応も施術も店内雰囲気も全部満足でした!⭐︎

パルム三宮・元町 リラクゼーションさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    早速、素敵な口コミご感想ありがとうございます。
    (全部満足でした!)とおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
    またご興味を持ってくださいました(骨気)お顔、施術後の変化に驚かれたお客様がリピーターになって下さり当サロンの大人気メニューです。 機会ございましたら、是非お試ししてみてくださいね。 k様からのご予約♪ご来店心よりお待ちしております。パルムmichiko

返信日:2021年3月17日
  • ひとみさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、私の体に合わせて足つぼなども加えていただいてとても良かったです!
    効果の説明もしっかりとしてくれてわかりやすくて気持ち良かったのでまた行きたいと思います!
    今日はありがとうございました😊

パルム三宮・元町 リラクゼーションさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    早速、素敵な口コミご感想くださり、喜んでおります。ありがとうございます。
    足つぼ&アロマの相乗効果を体感、気に入って頂けて良かったです。カウンセリング時、お身体の状態お聞かせありがとうございました。メンテナンス!!お考えの時は…是非ご予約、ご来店心よりお待ちしております♪パルムMichiko

返信日:2020年9月5日
  • 료さんの口コミ

とても丁寧な接客と物腰の柔らかいセラピストの方でした!技術も申し分なくてまたリピートさせていただきたいなと思いました。

パルム三宮・元町 リラクゼーションさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    当サロンの施術、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    カウンセリングでお身体の状態、把握できましたので、今回は、特にコリがきつめな肩、肩甲骨周りには、リンパを流しながらつぼ押を!ハリがきつめな箇所には、骨きわにアプローチ!コルギトリートメントの手技を!自立神経も整え心からリラックス、一緒に代謝もあがりますよう施術させて頂きました(^-^)
    その日のお身体、お疲れ具合、箇所に合わせた、刺激&手法をかえながら毎回、施術の新鮮さ&ご満足頂けますように…を常に心がけております。お身体のメンテナンス必要な時、また是非いらしてください。ご予約、心よりお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミご感想、本当にありがとうございました。パルムMiCHiKO

返信日:2019年9月3日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンパルム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す