FereBright Kariの掲載
FereBright Kariのプロフィール画像

フェアブライ宜野湾店 フェアブライトギノワンテン FereBright Kari

駐車場 店舗下4番または、大謝名交差点(北向け)を左折し100m程左手に砂利の第2駐車場がございます。4番にお停めください。

FereBright Kariのメニュー

FereBright Kariのフォト

FereBright Kariの口コミ

• ポムさんの口コミ

ちゅうもんどおりのしあがりになりました。
    施術も早くとても満足です。
    駐車場が分からなかったのですが、わかりやすく説明していただきました。

スピーディかつ丁寧で、あっという間に綺麗なアイブロウとぱっちりまつげに仕上がってとても嬉しかったです!

声がマスク越しでも聞きやすく、質問もしやすい雰囲気だったので安心しながら施術を受けれました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

• akiさんの口コミ

初めて、LEDのマツエクしました✨水に濡れても気にしなくていいから快適です✨丁寧にやっていただきありがとうございました✨綺麗にマツエク仕上がっていて嬉しいです✨

FereBright Kariのアピールポイント

空き◎🙇‍♀️🙇‍♀️58号線大謝名にあるサロン💕🕊【マツエク/HBL/LED/パリジェンヌ導入サロン】ご案内できます♪※詳細ご覧になってご予約お願いします!

拝見いただきありがとうございます😊
【すぐ予約】のみで受付中です🔰

※メッセージのやり取りは営業時間内のみとなります。
 営業時間外は返信できません。また営業時間内であっても混雑時はお時間を頂く場合がございますのでご了承ください。

<営業時間: 10時〜19時>

※ミニモさんのシステム上、当店からお客様へのメッセージの送信は予約確定後からしか出来ません

⚠️下記の注意事項を必ずお読みください。

FereBright Kariのプロフィール

こんにちは!
FereBright宜野湾店の宮平 かりです
技術向上のためにモデルを募集してます😆
ご協力頂けるモデル様よろしくお願いします🙏🏼✨

美容師免許

フェアブライ宜野湾店の詳細情報

フェアブライ宜野湾店の内観・外観1

フェアブライ宜野湾店の内観・外観2

沖縄県宜野湾市大謝名90-3 Link58 801号室 (地図

宜野湾市

宜野湾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧