nail salon kinmokuseiの口コミ

らむさんの口コミ
初めてのネイルで深爪な事もあり不安でしたが、メッセージから施術まで全て丁寧に対応して頂き嬉しかったです⸜❤︎⸝ ネイルもとてもとても可愛くして頂きました💅 ありがとうございました ·͜·♡
来店日:2024年10月2日
nail salon kinmokuseiさんからの返信
来夢様 御来店&嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらこそ前もってのご連絡ありがとうございます!(´▽`) 喜んでいただけて私も嬉しいです😍 長持ちしてくれるといいのですが🥺 ケアも頑張ってください(*⌒0⌒)!!
返信日:2024年10月6日
ささんの口コミ
朝早くからありがとうございました✨ 色も形もとっても綺麗でとても満足しています! みんなからも好評でしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 可愛いネイルをありがとうございました!
来店日:2024年8月16日
nail salon kinmokuseiさんからの返信
さ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらこそありがとうございました😭 とてもお勉強になりました😍とてもお似合いでした😍 満足していただけてお褒めいただけて良かったです♡ これからもご来店して頂けるように頑張りますので よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
返信日:2024年8月17日
ミカさんの口コミ
長い時間かけて丁寧にして頂きました💅✨ プライベートな話も聞いてもらい とても楽しい時間を過ごせました♪😊 これからも家庭と両立して頑張って頂きたいです💪✨ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年8月10日
nail salon kinmokuseiさんからの返信
ミカ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♡ 色々なデザインがあり悩みますよね🤔💭 私もお話楽しかったです(* ´ ` *) 頑張りますのでどうぞよろしくお願いします🥰
返信日:2024年8月16日
リ☺︎さんの口コミ
とても丁寧で時間をかけてしていただけるので仕上がりがどの角度から見ても綺麗です⭐︎ 時間のかかってしまうデザインでも嫌な顔1つせず最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。 2回とも可愛く仕上げてくれて綺麗にケアしていただけるので伸びてきても汚く見えないのが嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ 今後もよろしくお願いします(*´-`)
来店日:2024年8月4日
nail salon kinmokuseiさんからの返信
り☺︎︎︎︎様 嬉しい口コミありがとうございます♡ お褒め頂きとても嬉しいです♥️ いえいえこちらも大変お勉強になりやらせて頂くことが 嬉しいです(*´︶`*)!! お時間かかってしまうの申し訳ないです💦 もっと早く上手に出来るよう頑張っていきますので こちらこそこれからもよろしくお願いいたします😍!! また御来店頂けるの楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2024年8月28日
いちかわさんの口コミ
丁寧に、可愛くして頂きありがとうございました! 今回もお気に入りです♪
来店日:2024年7月17日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
いちかわ様 嬉しい口コミありがとうございます♡ お気に入り頂けて良かったです😍 私もとっても練習になりました!! ありがとうございます🥹 また気軽にお越しください✨(*´︶`*) 気を使わずに過ごしやすいように仰って下さいね💕︎
返信日:2024年7月17日
y.さんの口コミ
爪の形、カラー全てとても気に入りました。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️
来店日:2024年7月7日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
y.様 先日は御来店ありがとうございます♡ 気に入って頂けてすごく嬉しいです😍 こちらこそいつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2024年7月8日
いちかわさんの口コミ
希望通りに施術頂いてとても気に入りました!大満足です。 子供がぐずった際も優しく、柔軟に対応、配慮頂きありがとうございました!フットネイルもお願いしたいと思っているので、またよろしくお願いします♪
来店日:2024年6月17日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
いちかわ様 ご来店ありがとうございます♡ またさっそくの嬉しい口コミもありがとうございます😍 気に入って頂けて私もとても嬉しいです😍!! ほんと励みになります!頑張ります😭!! 私もお子様に癒されました😍 癒しをありがとうございます(* ´ ` *)ᐝ 全然です(*˙ᵕ˙ *) こうして欲しいとかこの方がいいとかほんと いちかわ様がしんどくないように仰って下さいね💕︎ また施術に余裕を持てるようお時間も長めに 取らせて頂きたいのでご相談下さい♡ ぜひフットネイルお待ちしております(*^^*) こちらこそよろしくお願いします🥰
y.さんの口コミ
指一本一本を丁寧に施術していただき嬉しかったです。 上品なグラデーションに仕上げていただき気に入っています。 オフィスネイルが好きなので、これで仕事頑張れます✨ ありがとうございました😌
来店日:2024年6月16日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
y.様 先日のご来店ありがとうございました😍 また嬉しい口コミもありがとうございます♡ お時間頂き申し訳ないです😢 そう言っていただけると励みになります!! もっともっと頑張りますのでよろしくお願いします😭 お仕事頑張ってください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)!! 次回のご来店楽しみにお待ちしております🥰
Nさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました🌸 とっても気に入っています✨☺️
来店日:2024年6月15日
nail salon kinmokuseiさんからの返信
sk様 先日はご来店ありがとうございました🥹 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 気に入って頂けて良かったです😍♪ またモチなどその後をお聞かせくださいね🥺 次回お会いできるの楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2024年6月17日
オフのみでしたがとても丁寧にして頂きました☺️ ケアを頑張ります! また次もよろしくお願いします😊
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
m様 ご来店ありがとうございました♡ ケアも頑張って頂けるの嬉しいです😍!! 次回のご来店気長に待ってますので お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
uさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 2回目も丁寧な施術で可愛くして頂きました🙏🩷 遅い時間だったのにありがとうございました🙏✨✨
来店日:2024年6月13日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
u様 こちらこそありがとうございます😍!! 口コミも嬉しいです(*´艸`) 丁寧スピーディーに上達出来るように頑張ります!! 全然大丈夫です!私こそ時間かかってしまいすみません😭 またご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年6月14日
ひぃさんの口コミ
丁寧な対応をしていただきネイルも凄く気に入りました。 どうもありがとうございました😊
来店日:2024年6月12日
nail salon kinmokuseiさんからの返信
ひぃ様 ご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またさっそくの嬉しい口コミありがとうございます😭♡ 嬉しいお言葉励みになります!!! 気に入って頂けて良かったです😍 こちらこそありがとうございました♡ またご来店頂けるようにもっと頑張ります🥰!!
返信日:2024年6月12日
NOZOMIさんの口コミ
とても丁寧にしていただき満足です❣️ ありがとうございました😊
来店日:2024年6月9日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
NOZOMI様 ご来店ありがとうございました!! またさっそくの嬉しい 口コミもありがとうございます🥹♡ 満足していただけて良かったです😍 私もお勉強になりました! こちらこそありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またご来店頂けるよう頑張ります!!🥰
返信日:2024年6月9日
RISAさんの口コミ
約4年ぶりのネイルでした。 とても丁寧に施錠していただき、初めてのマグネットネイルの仕上がりもとても満足です! 朝の早い時間に対応していただけたのも大変助かりました。 子どもたちからも褒めてもらえたので、これからも指の先まで意識しようと改めて実感しました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
RISA様 先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また、さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます♡ 励みになります🥹 4年振りのネイル美意識にお手伝い出来たこと 凄く嬉しく思ってます😍 満足していただけて良かったです!! お子様に褒めていただけるの嬉しいですよね💕︎ 私ももっと上達するように頑張りますので これから一緒に頑張りましょう(*´艸`)!! お時間や日にちご希望も仰ってくださいね🥰 次回のご来店楽しみにお待ちしております ♡
返信日:2024年6月9日
初めてのネイルでドキドキだったんですがかわいくして頂いて嬉しいです!とっても満足です!ありがとうございます またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月2日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
m様 御来店ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またさっそく嬉しい口コミもありがとうございます♡ 初めてとの事でその機会に当店をお選び頂けたこと 嬉しく思います😍私もドキドキでした🤭 凄くお似合いで可愛かったです!! 満足していただけて良かったです(*´艸`) こちらこそよろしくお願いします🥰!! 次回の御来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2024年6月2日
uさんの口コミ
丁寧な対応で可愛く仕上げてくださりました💅✨ これからもお願いしたいと思ってますので、 よろしくお願い致します😊 本日はありがとうございました🙇♀️🩷
来店日:2024年5月29日来店回数:2回
nail salon kinmokuseiさんからの返信
u様 御来店ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” もともとのお爪が綺麗でオフィスネイル 凄くお似合いでした♡ さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます!! もっともっと上達するように頑張りますので こちらこそこれからもよろしくお願いします🥰 次回の御来店楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2024年5月29日
- 1