private salon kinmokuseinail salon kinmokusei

nail salon kinmokuseiのメニュー
nail salon kinmokuseiのフォト
nail salon kinmokuseiの口コミ

らむさんの口コミ
初めてのネイルで深爪な事もあり不安でしたが、メッセージから施術まで全て丁寧に対応して頂き嬉しかったです⸜❤︎⸝ ネイルもとてもとても可愛くして頂きました💅 ありがとうございました ·͜·♡
来店日:2024年10月2日
nail salon kinmokuseiさんからの返信
来夢様 御来店&嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらこそ前もってのご連絡ありがとうございます!(´▽`) 喜んでいただけて私も嬉しいです😍 長持ちしてくれるといいのですが🥺 ケアも頑張ってください(*⌒0⌒)!!
返信日:2024年10月6日
ささんの口コミ
朝早くからありがとうございました✨ 色も形もとっても綺麗でとても満足しています! みんなからも好評でしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 可愛いネイルをありがとうございました!
来店日:2024年8月16日
nail salon kinmokuseiさんからの返信
さ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらこそありがとうございました😭 とてもお勉強になりました😍とてもお似合いでした😍 満足していただけてお褒めいただけて良かったです♡ これからもご来店して頂けるように頑張りますので よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
返信日:2024年8月17日
ミカさんの口コミ
長い時間かけて丁寧にして頂きました💅✨ プライベートな話も聞いてもらい とても楽しい時間を過ごせました♪😊 これからも家庭と両立して頑張って頂きたいです💪✨ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年8月10日
nail salon kinmokuseiさんからの返信
ミカ様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♡ 色々なデザインがあり悩みますよね🤔💭 私もお話楽しかったです(* ´ ` *) 頑張りますのでどうぞよろしくお願いします🥰
返信日:2024年8月16日
nail salon kinmokuseiのアピールポイント
renewal Open &技術向上の為お安くさせていただいてます!21.28.29(空)あります!一時お休みしてました。完璧をお求めのお客様は御遠慮下さい。夜もやってますご相談下さい😌
御遠慮なくなんでも言ってください(*˙ᵕ˙ *) Amazonプライム、Netflix有(字幕)
nail salon kinmokuseiのプロフィール
初めまして! privatesalon kinmokusei のnanaです。 資格取得中、技術向上中です。 ケアを特に丁寧にさせて頂いてます! フォルムの美しさ等(´Д`)色々お勉強中です! 頑張りますのでよろしくお願いします(っ´ω`c) 注意事項必ずお読み下さい🙇♀️
- オフィスネイル、シンプルネイル
- スキンカラー、オフィスネイルが得意です♪ ご希望なんなりとお申し付けください♪ 出来ることできない事ございますが 対応させていただきたいです! 練習させてください!!
- アニメ、スノボー、自分磨き
- JNEC3級、JNEC2級