87所属・87【hana】南柏 SAORIの掲載

87所属・87【hana】南柏 SAORIのメニュー

87所属・87【hana】南柏 SAORIのフォト

87所属・87【hana】南柏 SAORIの口コミ

鈴奈さんの口コミ

かなり久しぶりのラッシュリフトでしたが
    明るく素敵な笑顔で接してくださり
    安心してお願いすることが出来ました🌼

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です☺️✨
    嬉しくてつい何度も鏡を見ています(笑)

また、手持ち扇風機や帰り際の飲み物など
    温かな心遣いがとても嬉しかったです🌱

「こんなにも気持ちが上がるんだ」ということを実感したので、
    継続してお願いしたいなと思います🤍

鈴菜 様

昨日は数あるサロンの中から87を見つけてくださりありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

また、素敵な口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます✨️

鈴菜様のまつ毛はご自宅でしっかりケアされた綺麗なまつ毛でしたので立ち上げカールのデザインがよくお似合いになっていました☺️‪‪❤︎‬

まつ毛は小さなパーツですが、上がっただけで気持ちまで上がりますよね🌼*・次回以降、デザインの調整などございましたら遠慮なくご相談くださいね✨️

新しい環境でのお仕事も頑張ってください💪✨️

鈴菜様のまたのお越しを心よりお待ちしております💜

返信日:2022年8月27日

近くにいいとこを探して今回まつげパーマを初めてさせていただきました!すごく綺麗にぱっちり上がっていて感動しました♡
    居心地も良くあっという間な時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^o^*)
    次の機会も是非お願いします🤲

sea 様

先日はお暑い中お越しくださりありがとうございました🙇‍♀️✨️
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!日々のサロンワークの励みになります✨️

当サロンの様な個人サロンは中に入るまで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけた様でとても安心しました😌

美容液もご使用中との事でしたので、また今後デザインの調整も一緒にご相談しながら施術させていただけたらと思います🕊◝✩

sea様のまたのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年9月24日
  • kさんの口コミ

道迷ってしまって丁寧に教えて貰えて嬉しかったです🥲🥲💞また行きたいと思いました🫶🏾🫶🏾🫶🏾

k 様

昨日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました⟡.·

ご来店の前よりご丁寧なメッセージをくださり私もとても有難かったです🙇‍♀️✨️

エクステをオフする事で少しでも目の違和感が軽減されておりましたら幸いです!!ご心配な事もあるかと思いますが出来る範囲でまたお目元のデザインをお任せいただけたらと思います♡♡

k様にまたお会いできますのを楽しみにしております☺️𓂃 💐𓈒𓏲

返信日:2023年8月17日

87所属・87【hana】南柏 SAORIのアピールポイント

大人女子の為の隠れ家サロン🪞⟡.·*.毛質改善パーマ*他店で上がらなかった方▶お任せください!《南柏徒歩4分/プライベートサロン》💁‍♀️ラッシュリフト(まつげパーマ)専門🕊✧︎*。

数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます🙏✧︎*。

2席のみの完全プライベートサロンになりますので他のお客様との接触は少なく、お客様ごとの換気、消毒を徹底して行っておりますのでどうぞご安心してゆったりとリラックスしてお過ごしくださいませ🕊✨

使用しております薬剤にもこだわっており、私自身が元々弱く短いまつ毛でしたのでコンプレックスを克服すべく様々な商材を試して参りました!!その中で見つけたダメージレスに特化した薬剤を使用し、前処理、中間、お仕上げに3つのトリートメントを全てのメニューに施し、ただ上げるだけというような無理な施術はせずまつ毛の状態を最優先した施術を行っております😌🌿
薬剤を綺麗に落として美容液の浸透を良くするアイシャンプー付き❀.*・゚

アイラッシュサロンはどうしても目を瞑ったままの施術になりますので初めてのサロンは緊張されたりご不安な気持ちになったりする方もいらっしゃいます💦
少しでもご安心して施術を受けていただける様、カウンセリングではお客様に寄り添いご不明な点が無くなる様努めて参ります🥰*.♡

サロンまでのアクセスです⬇️⬇️⬇️

南柏駅西口のロータリー右側にあるローソン100の横の道〈にしぐち通り〉に入ります。しばらく直進し、郵便局を過ぎてすぐの道を左折し直進します。公園を通り過ぎ右側にある茶色いマンションの手前で右折したら、右側3件目にある建物の3階に当店がございます。(パッチワーク教室の看板のあるマンションです)オレンジの三角柱の屋根が入口の目印になりますのでエレベーターで3階までお進みインターホンを押してお待ちください

右上の♡マークをクリックして頂くとお気に入り登録が出来、メッセージのやり取りが出来るようになります⸜🌷︎⸝‍
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ🕊

87所属・87【hana】南柏 SAORIのプロフィール

初めまして😊✧︎*。
ご縁がありましたお客様には心を込めて精一杯施術させていただきます𓂃🌿𓈒𓏸
とってもアットホームなサロンなのでお友達のお家に遊びに行く様な感覚で来てもらえたら嬉しいです☺️⸜🌷︎⸝‍

マツパ
映画鑑賞、Netflix、韓国ドラマ
美容師免許

87の詳細情報

87の内観・外観1

87の内観・外観2

千葉県柏市南柏2-6-18 アブニール南柏302 (地図

南柏駅4分

JR常磐線南柏駅西口のロータリー右側にあるローソン100の横の道〈にしぐち通り〉に入ります。しばらく直進し、郵便局を過ぎてすぐの道を左折し直進します。公園を通り過ぎるあたりのピンク色のアパートを右折したら、右側3軒目にある建物の3階に当サロンがございます。オレンジの三角屋根が入り口になりますのでそこからお入りください。エレベーターがございますので3階へ上がっていただき降りてすぐ左手にございます。

南柏駅

QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

87付近の駅のマツエクサロンを探す