韓国ヘア⭐︎髪質改善 io(イオ)の掲載
本厚木駅2分

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カットをして頂きました。 初めてのベリーショートで似合うかという不安もありましたが、カット前に丁寧にカウンセリングをして頂けたので 安心してお任せ出来ました。 素敵なショートに大満足です!ありがとうございました。 またお話しも楽しく、あっという間の時間でした。

【カット無料】大人可愛いショートスタイル🌈似合わせ⭕️小顔カットモデル(+シャンプー・ブロー込) ¥0

来店日:2023年5月1日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

髪の毛の悩みに対して、色々アドバイスを頂きました。 とても、良かったので、進めてくださった、ヘアオイル購入しちゃいました♪ サラサラで、大満足です! ありがとうございました!

【カット無料】大人キレイレディース似合わせ⭕️小顔カットモデル(+シャンプー・ブロー込) ¥0

来店日:2023年4月12日
  • Mutterのプロフィール画像

Mutterさんの口コミ

どのような髪型にしたいか丁寧に聞いて頂き 私に似合うようにアドバイスもしてもらい 仕上がりはとても満足しています。 ヘアケアの事も色々教えて頂きました。 今回初めてカットモデルをしたんですが 良い美容室に出会えてよかったです。

来店日:2023年4月10日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです!

【カット無料】大人オシャレレディース似合わせ⭕️小顔カットモデル(+シャンプー・ブロー込) ¥0

来店日:2023年4月7日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

優しい方で丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月29日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても大満足の仕上がりになりました。今までショートは似合わないと思っていたのですが、今日初めてショートにしてみて、今までの人生で1番満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。骨格まで考えて仕上げて頂けて、今までより小顔に見えて嬉しいです。アドバイスも色々頂けたので、実践していきたいと思います。

来店日:2023年3月21日
  • m.aのプロフィール画像

m.aさんの口コミ

最初から最後まで親身になって施術をしてくれたので理想的な仕上がりになりました☺︎シャンプーはとても気持ちよく、眠くなってしまいました笑ブロー、オイル、アイロンの使い方をわかりやすく教えてもらい助かりました!

来店日:2023年3月1日
  • MNのプロフィール画像

MNさんの口コミ

担当してくれたお姉さんがとても優しくて、背術も丁寧でした。綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

来店日:2023年2月27日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

久しぶりに短めのヘアスタイルをお願いしました。 丁寧に説明頂きながら進めて下さったので、不安なくお任せ出来ました。お手入れも楽になりましたので、このスタイルを楽しみます。ありがとうございました。

来店日:2023年1月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

予約時から施術まで終始ご丁寧に対応していただきました。 当日は、施術前には仕上がりのイメージがしやすいように具体的に説明してくださったり、施術後は髪の乾かし方など自分1人での扱いについても教えていただきました。 施術自体も自分の骨格や顔に合わせて切っていただき、元々問題だらけの髪型だったのですが綺麗に仕上げていただきました。 いつも美容院に行く際緊張してしまうのですが、今回は初めてお伺いしたにも関わらずリラックスして施術を受けることができました。また、素敵な時間を過ごすことができ非常に満足しています。 また機会があればお願いしたいと初めて思いました。

来店日:2023年1月23日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

予約から丁寧でした。 当日のカットも、こちらの話をきちんとカウンセリングして頂き大変満足です❣️ これからも頑張ってください!

【カット無料】大人可愛いレディース似合わせ⭕️小顔カットモデル(+シャンプー・ブロー込) ¥0

来店日:2022年11月25日
  • 清水のプロフィール画像

清水さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました🙇‍♂️ 対応もいままでの美容院の中でも1番丁寧で話しやすかったです!

来店日:2022年11月24日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

本日はお世話になりました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足だったそうです👀 遅くまでありがとうございました⭐︎

【カット無料】+メンズパーマ ¥3300 #ツイスパ #スパイラル #波巻き ¥3,300

来店日:2022年9月23日
  • りゅうやんのプロフィール画像

りゅうやんさんの口コミ

気持ちの良い施術ありがとうございます。 色々と要望を聞いてくれて仕上がりも、カッコよくして頂き気分良く帰れました。 素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2022年9月16日
  • イヴさんのプロフィール画像

イヴさんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂いてとても良かったです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

来店日:2022年8月31日
  • しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

丁寧な施術でした。接客の感じも良かったです(^^)

【無料メンズカットモデル】AM8:00- ※時間限定 #写真必須 ¥0

来店日:2022年8月19日
  • ゆっくんのプロフィール画像

ゆっくんさんの口コミ

とっても感じが良くて仕上がりも良く満足しました!ありがとうございました!

来店日:2022年8月11日
  • リョウマのプロフィール画像

リョウマさんの口コミ

カットをしていただきました。 希望通りの髪型にしてもらえて満足です! また機会があればお願いしたいと思います ありがとうございました!

来店日:2022年8月8日
  • まるぞうのプロフィール画像

まるぞうさんの口コミ

丁寧な対応でありがとうございました。カット、シャンプーともに満足です。施術中の会話も楽しかったです。

【無料メンズカットモデル】18:30〜限定 #刈り上げスタイル ¥0

来店日:2022年5月12日
    韓国ヘア⭐︎髪質改善 io(イオ)のプロフィール画像

韓国ヘア⭐︎髪質改善 io(イオ)さんからの返信

まるぞう様、ご来店ありがとうございます。 カット、シャンプー満足して頂けて嬉しいです! ご希望のスタイルを明確にお答えくださって イメージしやすく、大変助かりました! こちらも楽しくカット時間を過ごさせて頂きました! 貴重なお時間頂き、ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月13日
  • フウポツのプロフィール画像

フウポツさんの口コミ

施術、接客共に終始丁寧でした。仕上がりも満足いくもので、とても心地よい時間を過ごせました。 本日はありがとうございました。

来店日:2022年4月22日
    韓国ヘア⭐︎髪質改善 io(イオ)のプロフィール画像

韓国ヘア⭐︎髪質改善 io(イオ)さんからの返信

フウポツ様、ご来店ありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 普段のヘアや地肌のお手入れの仕方など 色々ご質問頂き、ご参考になれば幸いです。 貴重なお時間頂き、ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月13日

io本厚木/美髪質改善/質感再整の詳細情報

• io本厚木/美髪質改善/質感再整の内観・外観1
io本厚木/美髪質改善/質感再整
神奈川県厚木市中町4-2-3 ライズ中町ビル3B (地図)
本厚木駅2分
本厚木駅北口にでて左手のミロードを左折し、直進します。左手に、業務スーパー、少し進むとスーパーラグ(洋服屋さん)があります。そこの十字路を左折し、1つ目交差点すぐ左角赤い階段が目印のビル3Fです(ライズ中町ビル3F)
本厚木駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 ご不明点ございましたら お気軽にお問い合わせください🙏🏻